Рыбинская ветка

11 years

14

Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )

ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Рыбинск

Valerevich
22 February 2012

Рыбинская ветка
284,9K
views
88
members
5,5K
Ausbilder
29 January 2014

lis985
Ну, всяко бывает
Ausbilder
29 January 2014

1

_Белый_
Блин, в двух словах не ответишь... Извиняюсь за много букафф
Скрытый текст
_Белый_
29 January 2014mobile

Ausbilder
миш,про полосы написал,чтоб было понятно,что да как. Я просто слугам закона говорю, крендель вступил на пешеходник, когда я был уже в метре от пешеходного перехода. Подъезжая к нему я снизил скорость и не создавая помех проехал,а вот пешеход получается нарушил пункт 4,5 пдд. Долго спорили, отпустили
alxx80
31 January 2014

3

Сегодня у меня сдох аккумулятор. Мне была нужна модель Varta D47. Беглый анализ рынка в Рыбинске выявил самую низкую цену на данную модель в магазине Аккумуляторы на Балатоне. Цена со всеми скидками была 3439 руб. Поскольку всем прекрасно известно что в Рыбинске из промтоваров выгодно купить что-либо невозможно, был проведен беглый анализ рынка в Ярославле. В одной из контор,
Скрытый текст

специализирующихся на оптово-розничной торговле именно аккумуляторами, цена оказалась 2900 руб.
Аккумулятор был куплен там и благополучно установлен на машину.
Кому понадобится аккумулятор рекомендую эту контору. Аккумуляторов там просто завались.
us1981
31 January 2014

alxx80
так 2900+ дорога до ярика = так и будет по деньгам. В Соколе смотрел? (рядом с йокохамой), или в 111az.ru?
_Белый_
31 January 2014

us1981
у тебя как все решилось. скоко насчитали?
us1981
31 January 2014

_Белый_
13, но буду судится. К эксперту съездил, бампер снимал - трещины на кронштейнах. Мнение эксперта - под замену фара, бампер, усилитель, накладка ПТФ и нижняя юбка. Единственный минус - машине 10 лет, не сильно много насчитает
_Белый_
31 January 2014

us1981
блин. по старене авто я уже со страховой разговаривал. был у меня опель 90 г.в. Я им говорю, вот смотрите в меня кто нибудь впаяется, так вы посчитаете так, что я вам еще останусь должен. Вроде как закон издавали, что если деталь под замену, то должна быть рыночная стоимость. (в магазе же не продадут дверь с износом в 50 процентов)
alxx80
31 January 2014

us1981
Ну я же не специально до Ярика за аккумулятором ездил, и не на своей машине, просто так совпало сегодня. 111az была эта модель по нормальной цене, но надо ждать.
_Белый_
31 January 2014

us1981
alxx80
у нас есть клубни которые каждый день туда гоняют
так что инфо хорошая.
только жаль, что последнее время делают не обслуживаемые аккумуляторы
mzt
31 January 2014

alxx80
Кстати очень сильно хвалят тюменский аккумуляторный завод
_Белый_
31 January 2014

mzt
я хочу обслуживаемый аккум. у меня 3х летний не обслуживаемый умирает, но вроде холода ушли. думаю еще поживет
кстати, пиво нормуль твое рекомендованное
lis985
31 January 2014

У меня Варта блу был на Федоре, у бати какраз тюменский, дак тюменский дерьмо по сравнению с вартой, я ниразу незарежал, а батя через год поставил на зарядку., так что Варта есть Варта и Оригинал естественно долго ходят.
Вот сайт халявы - http://kolesatyt.ru/
alxx80
1 February 2014

Родной аккум с завода непонятной азиатской марки 6 лет отходил без проблем, если варты года на три-четыре хватит, то нормально, не самая дорогая часть в автомобиле все таки.
_Белый_
5 February 2014mobile

одноклубники.
Нужна помощь.
Сегодня ночью с бумажной фабрики угнали хонду цивик серебристого цвета. Если у кого есть кто то кто может помочь буду очень благодарен.
volk_mn
5 February 2014

_Белый_:

Сегодня ночью с бумажной фабрики

у меня камера на парковку направлена, опера сняли запись, около 4-30 двое прошли в сторону машины, а через 10 минут она уехала в сторону города...
lis985
5 February 2014

На Кол сажать этих двоих, а лучше камнями закидать, козелы на святое позарились...
master10051
5 February 2014

цитата:
а через 10 минут она уехала в сторону города...

Недолго мучалась старушка
Казаков Виталий
5 February 2014

1

lis985:

на святое позарились...

эта чож утя за машина?
Скрытый текст
lis985
5 February 2014

1

Казаков Виталий
не у меня, у всех
Казаков Виталий
5 February 2014

lis985
нинаю... у миня обычный фокус, ничо святого...
-kolhoz-
6 February 2014

1

цитата:
  На Кол сажать этих двоих, а

Не единожды! Очень негативно отношусь ко всем ублюдкам которые посягают на чужое имущество.
Не верю в песни что им жизнь не дала шанс начать хить нормально.Они ублюдки по определению.
Если у человека есть хотя бы зачаток мозга в голове то он возможно представит последствия которые его ждут после того что он накосячил.
До90% долбо--бов зэто не доходит. Считают что отнять чужое это ... подвиг! Этих ... героев в своё время перевидал достаточно,и они там ... совсем не герои.Меня ... ни за что начальик??? Я ... ни при делах??? ...
Те кто угнал авто чтоб ----------------(парни не родлос проклятье длч таких сволочей)
П.С. Антон. Не модерируй! Убери мат есичо но тему оставь пожалуйста!
-kolhoz-
6 February 2014

3

В половину букв не попал ((( соррии)))
_Белый_
6 February 2014mobile

volk_mn
к тебя гайцы взяли запись?
volk_mn
6 February 2014

_Белый_:

к тебя гайцы взяли запись?

опера, как представились, в гражданском, я подозреваю, что дело возбудили и им уже не ГИБДД занимается, а ОМ или П в Мариевке.
Я не общался с ними, сам в московии, супруга рассказала...
_Белый_
6 February 2014mobile

volk_mn
а качество записи какое? думаю темно,плохо видно
volk_mn
6 February 2014

_Белый_:

а качество записи какое?

ну как сказать...
камера под углом 15-20 градусов налево, плюс подсветка инфра ночью достаточно сильно бьет, картинка четкая, но...
прошли слево-направо, голов в камеру не поднимали, и в целом камера направлена на "мое" место, а не где дернули тележку...
обратно, когда поехала машина, свет фар бьет в объектив, идет подстройка контрастности, но лиц за рулем не видно
_Белый_
6 February 2014mobile

volk_mn
Спс.
Сейчас посмотрели камеру у друга на его доме. Машина ушла в сторону углича, Так что поиски продолжаются.
Казаков Виталий
6 February 2014mobile

Стоит ваша машина в соседних гаражах, стопудофф
plombir
6 February 2014

Казаков Виталий:

Стоит ваша машина в соседних гаражах, стопудофф

И стоял бы на ней маячок ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up