Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
DRON25ОК, спасибо., ты чо такие тайны рассказываешь, а если кто другой прочитает
надо всегда писать что пробег 30 тыс в независимости сколько лет машине
lis985у нас у всех машин пробег до 50.(какой нужно, тот и сделаемс
)
моя вон 2006 года и пробег реальный вчера стукнул 105000. дак если перевести на года, то вообще стоит
ну что могу сказать, молодцы
пока все честно
Всем ПРувет
Сегодня поменял свечи(иридий) оказалось другого для 2.0 теперь нет, идет только Иридий., всем спасибо хочу сказать за отзывы о бензинах, заправках., было решено заливать опять 98 Г-Драйв Газпром.
И вот выкрутил старые свечи и охренел какой же дерьмовый в Москве бензин, за 10 тыс пробегу (один год) а точнее 20.02.2013 год., свечи покрыты сажей, толщиной в 1 мм, цвет желтый резьба, внутри сажа тоже, короче нестал я дожидаться ТО всемогущего и поменял сам.
Поменял фильтр салона - секс тот же, даже больше его чем в ФФ2, теперь фильтр в ногах пассажира, саморезов нет, блин все как просто то
, снимаем планку, достаем фильтр - наполовину и думаем все как то не по фордовски
правильно
получите
фильтр упираеться в блок предохранителей и тут начинаеться воспоминания о конструкторах и всех создателей третьего и второго поколений, в итоге фильтр как из задницы достаем, но тут невсе так просто
нам ведь его обратно нуна запихнуть, кароче минут 30 на морозе, мат в 3 этажа и все гуд
Через 5 тыс пробега у меня ТО-3 или сентябрь месяц., пробег на масле 10 тыс., если б не гарантия сменил бы уже
считаю 10 тыс для масла это много.
Казаков Виталий
23 January 2014
1
lis985всё правильно. такие свечи не самый плохой вариант после 15ткм на гы98, имхо
а нагар на свечах- не факт что от бенза. но это самый дешёвый способ ремонта
Казаков Виталий
Вот и я на ФФ2 когда перешел на 98 обычный, небыло еще Драйва, спустя тыс 3 пробега выкрутил свечку дак она как новая была, с тех пор только 98Г
А забыл рассказать, В Москве заправился до полного на Шелл., проехал 350 км, сегодня залил опять до полного только 98 ого, посчитал Федя у меня кушает 7.4 литра на сотню в смешаном режиме, можно даже сказать ехал далеко не экономно
цитата: |
какой же дерьмовый в Москве бензин, за 10 тыс пробегу (один год) |
С чего взял, что пробег 10 тыс?
Казаков Виталий
23 January 2014
lis985
пачом на ШЕЛЛе 98ой?
alxx80дак в бумаге с ТО написано что 20 февраля 2013 года менялись свечи, т.е в 30 тыс второе ТО было, сейчас 40 тыс пробега из этого получаем что свечкам год или 10 тыс пробега., в книжке написано замена обязательно на ТО-3 или 45 тыс пробега, но у меня уже нервы сдали сегодня
Казаков Виталий
23 January 2014
чота маловато 45ткм для иридея...
А может пробег не 40, а 60 или 70? В Москве ведь в 99% случаев так и бывает. Маловероятно что за год 10 тыс наездили.
Казаков ВиталийВиталь слушай не до этого было, все мысли были доехать до дома побыстрей, время было уже семь вечера и впервые в Москве
нервячок, + я с 5.30 утра на ногах был., короче денек был супер., помню точно что был 95 какой то Вип или подобное, и ценник 34 с чем то
alxx80Да не исключено 100% т.к машина клубная, по бумажкам все ОК получаеться, самое главное по времени неполучаеться никак большого пробега, это все проверено было., небуду говорить чья машина
он может если увидит сам напишет
Казаков Виталий
23 January 2014
lis985:
|
alxx80 Да не исключено 100% |
казнить нельзя помиловать
Казаков Виталий
23 January 2014
alxx80:
|
А может пробег не 40, а 60 или 70? |
что принципиально меняется?
Казаков Виталий
Иридий ведь на 80 тыс расчитан???
Казаков Виталий
23 January 2014
lis985:
|
Казаков Виталий Иридий ведь на 80 тыс расчитан??? |
ну у меня столько и отходил. больше он не продержится
Казаков Виталий
Ясно, завтра фотку сделаю свечей!
цитата: |
цитата (alxx80) А может пробег не 40, а 60 или 70?
что принципиально меняется? |
За 30 тыс свечи вполне могли загрязниться.
не знаю.
у меня платина уже 55 отходила.
нареканий нет
alxx80ну там на первом ТО непонятно написано, проверка состояния свечей и галка стоит что якобы меняли, но походу нет, просто развели хозяина официалы, если так то свечкам какраз 40 тыс пробега на данный момент, если все же меняли, то замена была на пробеге в 15 тыс, значит пробег 25 тыс на свечах., короче свечи пробежали получаеться 25 тыс или все 40
ответ знают только оффициалы, по идее кинуть они недолжны, значит всетаки 25
Казаков Виталий
24 January 2014
_Белый_:
|
не знаю. у меня платина уже 55 отходила. нареканий нет |
платина твоя помэрла исчо в прошлом годе...
Казаков Виталий
24 January 2014
alxx80:
|
За 30 тыс свечи вполне могли загрязниться. |
при желании их и за тыщу заср..., испачкать
можно
_Белый_
24 January 2014mobile
-1
Казаков Виталий
пусть будет так,но меня в их работе все устраивает.
на прошлой машине FF-2 с 1.8 л. движком 125 сил, с платиновыми и ТОЛЬКО на газпроме топливом, тележка пробежала 110 тысяч, с ними и убежала в сторону Ярика.
купил на 50 000 тыщах новый комплект, отверну-заверну (чистые, без налета), так в багажнике и остались.
Сейчас уже около 30 000 тысяч, повторяется история, когда еду в московию, ищу и заправляюсь так-же на газмясе.
_Белый_
24 January 2014mobile
-1
рыбинск, кто в 17 часов будет на авто в йентре города? нужна помощь