А по поводу дороги на Переборы я и написал, куда смотрят надзорные организации, ну разорвите с ними контракт, пошлите в ... или на... Или вы ждете когда водители объединятся и претензии выскажут к Вам??? Ю.В. не будет особо разбираться, а желающих приехать к администрации и посигналить там уже очень много
(( если бы не мои политические взгляды, машинки там уже стояли бы
)) и я бы спросил с Вас, куда потрачены бюджетные денежки и за что Вы получаете свою зп. Ну как то так... Обидно, что пока хозяин не даст команду, всем наплевать, будут сидеть, разводить демагогию...
Да пофигу кто выиграл тендер, хоть москвичи, хоть с Камчатки, но кто то проверил - как они делают ремонт, умеют ли они его делать, есть ли у них необходимые специалисты, какие гарантии они дают??? или это не прописано в тендере??? тогда какой редиска готовил тендер??? у него нет необходимой квалификации??? тогда посадить его надо, показательно!!! за растрату народных денег!
Поделюсь из своего личного опыта - прежде чем заключить договор, я выезжаю и смотрю - что из себя представляет организация, ее мощности, возможности; связываюсь с теми, кто воспользовался услугами или продукцией, оцениваю их отзывы и только после этого принимается решение. И никогда не будет заключен контракт только исходя из низкой цены. А если вы боитесь Ю.В. дать обоснование более высоких цен - вам минут.
Продолжу дома
))
Кста, а дайте мне плиз большой адрес ответственной организации за проведение ремонта, выбесила меня сегодня дорога, я ... машину покупал чтобы ездить, а не чтобы оплачивать ремонт подвески из-за х...ой работы государственных органов.