Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Мужики резино то все поменяли, на зимнюю??? я вот в разъдумьях рано или нормально, как считаете???
ford765
20 October 2013mobile
завтра думаю шипы нацепить 215 60 r16
lis985
на вторник записался
ford765
20 October 2013mobile
у меня уже обуто на штампы только колеса махнуть
Я вот поглядваю на прогноз, и думаю что в следующие выходные буду переобуваться.
Не знаю как вы тут все, но я сегодня у евростроя в 10-30 на жд переезде чуть уазик не догнал. Он на знак стоп остановился, а я на шипах ему в ...опу еду, благо он поехал и у самих рельс чистый асфальт был.
_Белый_
Ты поехал то из-за льда, или из-за шипов?
mztлед любимый, абс долбит и приближаемсю к ..опе
шипы в топку
липучка самое оно
,
Влад628 - завтра попробую пробиться, пока 2 передних поменяю, к концу нкдели полностью закончу процесс
_Белый_На шипах проехал что ли понять немогу, проюзил как я понял???
us1981
20 October 2013
lis985
на следущей неделе по прогнозам до +10, через неделю ваще +19, какая зимняя резина
_Белый_
21 October 2013mobile
ну если рано утром далеко никуда не надо,то можно потихоньку на летней, но я лучше шипы на асфальте оставлю,чем потом ремонтироваться. Сегодня вышел из подъезда и до машины как на коньках добирался
lis985
я заранее записался.
_Белый_
Вот я про то же, утром каток!!! и сейчас резину летнюю мыл, чтоб на хранение убрать, дак вода на плитке замерзла, хотя +1 на градуснике, 30 мин назад!!! так что завтра утром каток, осторожней.
Кстати сегодня незаписывался, а нашел мужичка на платформе ( как на платформу ехать - переезд, до упора, направо до упора большой гараж на крыше кузов старого авто, гараж 2 этажа) дак неторопясь перекинули резину, станки еще в пакете как говориться, все новое!!! домкрат подкатной есть новый!!! человек с головой, сварщик аргонщик, диски правит, варит, вообщем специализируеться на ремонте колес, вот что я сегодня узнал, очереди нет., тел - 8(903)821-3899, 200 руб колесо, снять поставить, отбалансировать + груза. откр/прикрутить колесо 50 руб, гайковерт пневматика., так что други дерзайте кто еще неуспел.
Надо, ребята, иметь резину на дисках и не зависеть ни от кого
lis985Вот про аргон очень интересно. Спасибо
lis985Давай клубную скидку проси.
Ausbilderсовершенно верно, но можно еще и неуспеть купить диски
mztэто ж не мой знакомый, просто на работе номер дали, кстати и так с колеса 30 руб дешевле получаеться, а если снять поставить, то везде 100 руб колесо стоит, а у него 50
OIITiMiCT
22 October 2013
2
Аххах
Только что видел "новый" Renault Latitude)) Мне интересно кто у кого идеи ворует,или походу один и тот же человек всем машинам дизайн придумывает
Если с мордой вроде не все так явно,то зад совсем без палева))
Найдите 3 отличия)) Киа Рио,Фокус 3,Киа Сератто и Рено.
Лишний повод любить предыдущие автомомобили,хотя бы за неповторимый дизайн. Жаль что Фокус 3 в общую толпу безликих моделей полез
_Белый_
22 October 2013mobile
1
народ.
Андрей жижу передал.
Все лежит у меня в авто.
4шт-оптимист
3шт-art1647
6шт-us1981
звоните,приезжайте 920 656 44 два 8
_Белый_
Эээ давай факусировку мити да?
_Белый_
ну главное всех пригласили
_Белый_
Вот а как чего надо ды скразу появляются. OIITiMiCT мне ничего не передал?
Влад628
mzt
дак я со всеми по одному встречался.
И вообще это получилось спонтанно, Андрей ехал из Яра и мы на труда пересеклись, забрал у него жижу.
Я ж давно всем пишу пойдемте в фильму, если в космос выбрать толи понедельник толи вторник то у меня там скидон можно замутить, 2 билета по цене одного
цитата: |
mzt Сегодня в 22:17 # « » _Белый_ Вот а как чего надо ды скразу появляются. OIITiMiCT мне ничего не передал? |
Американ сцепление предлагал (шучу)
нет, ничего не передавал
_Белый_
Завтра позвоню!договоримся где жижу забрать
Ну шо Рыбинск прославился по первому каналу )
mztДа да ворье в тюрягу надо, вот обидно что калыму закрыли, а то эти козелы бы поработали бы забесплатно лет так 25, поняли бы, всетаки пора 37 год возвращеть
Переобулись кстати???
lis985
Честно мне вот пофигу брал не брал, а город с ним преобразился.
Нет не переобулись. В выходной
mzt
ясно, не им Илюх веры никому уже нет, а город из нашего кошелька преобразился + ему на яхту еще хватило.