Рыбинская ветка

11 years

14

Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )

ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Рыбинск

Valerevich
22 February 2012

Рыбинская ветка
284,6K
views
88
members
5,5K
lis985
11 September 2013

_Белый_
А дак да он собаку завел недавно
mzt
11 September 2013

1

_Белый_
Хм, ну я конечно его девушку давно не видел.
lis985 фактически его сосед, ему виднее.
Наверно нужно клубом скинуться на подарок, раз такая пьянка.
lis985
11 September 2013

mzt
mzt
11 September 2013

Други никто в Ярославль не собирается в ближайшее время?
_Белый_
11 September 2013

1

mzt
Ильюх, звони Андрюхе, он вроде сейчас там работает
mzt
11 September 2013

_Белый_
Хорошо. Спасибо
_Белый_
14 September 2013

Одноклубники.
Ни у кого нет знакомых в компаниях по окнам?
Нужно установить пару окон (деревянный стеклопакет, по типу пластика) в квартиру.
Убийца
14 September 2013mobile

_Белый_
Завтра спрошу
_Белый_
14 September 2013

Убийца
интересует обычное окно и окно с дверью (балконная)
Убийца
14 September 2013mobile

Хорошо, просто поставить
Убийца
14 September 2013mobile

Или их еще сделать надо
mzt
14 September 2013

lis985
Что там у тебя случилось с евродоком.
_Белый_
14 September 2013

Убийца
иизготовить еще
Убийца
14 September 2013mobile

Хорошо
lis985
14 September 2013

mzt
Да Илюх короче купил я бампер новый оригинал от рестайла, кронштейны крепления бампера взял сначала турцию - приехали ломаные я их ему обратно вернул, он забрал, короче решил заказать оригинал, он мне привозит один кронштейн белого цвета все как положено с уплотнителем ну вобщем видно что оригинал, а второй черного цвета и голый не уплотнителя нет и выглядит убого, ладно на цвет забил и пошел в гараж - померить в бампер подойдет или нет, короче белый подошел, а черный этот невлезает и по отверстиям неподходит, я на сл.день иду к нему говорю так и так поменяй мне на белый оригинал, а тот в позу типа вещь оригинальная и иди ты парень на х... далеко
я еду на Рабочую 1 ( защита потребителя) написал Притензию, оказываеться по ст 26.1 он обязан обменять на деньги товар надлежащего кач-ва, короче там такой бык сидит усатый , упертый как баран, а знакомому рычаг привез вместо правого - левый и тоже кинул., вот я и подумал с этим бычком посудиться чуть чуть
lis985
14 September 2013

Так что этот человек необменивает товар надлежащего качества даже если сам лоханулся, так что ребята Евродок вроде дешего, но шансы 50/50 что привезет то что нужно! аккуратней с ним, бык колхозный реально, ничего необъяснишь, а чуть что милицией пугает как баба
kolishkin
15 September 2013

1

lis985
Вот козел с таким быдлом разговор по быдлятски вести надо я на таких ... собаку сьел правильно судись чтобы неповадно было усы ему спалить
kolishkin
15 September 2013

1

lis985
А насчет страховой у меня в свое время знакомый тилежил с МСК тоже кидали на бабки дак пригрозил что мол денег непожалеет на статью в газету и обольет их говном в этой статье дак быстро все выплатели
lis985
15 September 2013

1

kolishkin
Вот и я про то, сложно что ли свой косяк признать и обменять товар было
lis985
15 September 2013

3

Новая разработка Автоваза в Рыбинске!
Среди обычных унылых Вазов этот автомобиль кажеться агрессивней!
Качественно покрашен, сталь 3 мм, литые диски и много приятных мелочей внутри

posted image
alxx80
16 September 2013

1

lis985
В таких магазинах как exist, автодок, евродок гарантированного оригинала нет (по сути, офис может гарантировать только наличие на упаковке заказанного артикула в том или ином виде). Так что покупая запчасти по таким ценам, нужно заранее представлять условия работы.
Есть категория людей, которые на неоригинальных запчастях просто ездить не будут - дак они закупаются в других местах, где +40% к автодоку, но зато прямые договора с поставщиками оригинала (с центральными складами автомобильных концернов, откуда берут дилеры).
_Белый_
17 September 2013

DRON25
Андрей.
скоро зима , у тебя остались связи по "синей" жиже?.
когда начнут продавать и почем?
DRON25
17 September 2013

1

_Белый_
Тёма еще не узнавал, думаю все будет нормально
mzt
17 September 2013

_Белый_
Взять что ли баклашку, или снова ликимоли прикупить
DRON25
17 September 2013

1

mzt
С твоим пробегом можно и хорошей жижей заправляться , или ты собрался выгнать машину из гаража
mzt
17 September 2013

DRON25
Че это. Я зимой тоже передвигаюсь. Омывайку лью хорошую, но твою то тоже все нахваливают )
_Белый_
17 September 2013

mzt
не она не хорошая. она дешевая и работает только до -15, а затем лед. но мне достаточно, так как и дорогие ниже 15 градусов не лучше работают. (если не ездить долго)
DRON25
17 September 2013

mzt
Да не вопрос, сколько скажешь столько привезем
_Белый_
17 September 2013

рыбинск.
ни у кого видео нет по сегодняшнему дтп у космоса. 3 легковушки и маз, я проезжал из маза тек бенз.
DRON25
17 September 2013

_Белый_
Сегодня вообще день жестянщика какой то, я за день аварий 20 видел последняя на 7 км на повороте на механу фура бмв снесла, Фура поперек дороги стояла а беха на обочине с ободранной бочиной. А вчера на объездной в Яре 7 машин паровозиком стояло на повороте на Углич. Ж... какая то.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up