Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
_Белый_Хм, ну я конечно его девушку давно не видел.
lis985 фактически его сосед, ему виднее.
Наверно нужно клубом скинуться на подарок, раз такая пьянка.
Други никто в Ярославль не собирается в ближайшее время?
_Белый_
11 September 2013
1
mzt
Ильюх, звони Андрюхе, он вроде сейчас там работает
Одноклубники.
Ни у кого нет знакомых в компаниях по окнам?
Нужно установить пару окон (деревянный стеклопакет, по типу пластика) в квартиру.
Убийца
интересует обычное окно и окно с дверью (балконная)
lis985
Что там у тебя случилось с евродоком.
mztДа Илюх короче купил я бампер новый оригинал от рестайла, кронштейны крепления бампера взял сначала турцию - приехали ломаные я их ему обратно вернул, он забрал, короче решил заказать оригинал, он мне привозит один кронштейн белого цвета все как положено с уплотнителем ну вобщем видно что оригинал, а второй черного цвета и голый не уплотнителя нет и выглядит убого, ладно на цвет забил и пошел в гараж - померить в бампер подойдет или нет, короче белый подошел, а черный этот невлезает и по отверстиям неподходит, я на сл.день иду к нему говорю так и так поменяй мне на белый оригинал, а тот в позу типа вещь оригинальная и иди ты парень на х... далеко
я еду на Рабочую 1 ( защита потребителя) написал Притензию, оказываеться по ст 26.1 он обязан обменять на деньги товар надлежащего кач-ва, короче там такой бык сидит усатый
, упертый как баран, а знакомому рычаг привез вместо правого - левый и тоже кинул., вот я и подумал с этим бычком посудиться чуть чуть
Так что этот человек необменивает товар надлежащего качества даже если сам лоханулся, так что ребята Евродок вроде дешего, но шансы 50/50 что привезет то что нужно! аккуратней с ним, бык колхозный реально, ничего необъяснишь, а чуть что милицией пугает как баба
kolishkin
15 September 2013
1
lis985
Вот козел с таким быдлом разговор по быдлятски вести надо я на таких ... собаку сьел правильно судись чтобы неповадно было усы ему спалить
kolishkin
15 September 2013
1
lis985
А насчет страховой у меня в свое время знакомый тилежил с МСК тоже кидали на бабки дак пригрозил что мол денег непожалеет на статью в газету и обольет их говном в этой статье дак быстро все выплатели
kolishkinВот и я про то, сложно что ли свой косяк признать и обменять товар было
Новая разработка Автоваза в Рыбинске!
Среди обычных унылых Вазов этот автомобиль кажеться агрессивней!
Качественно покрашен, сталь 3 мм, литые диски и много приятных мелочей внутри
lis985
В таких магазинах как exist, автодок, евродок гарантированного оригинала нет (по сути, офис может гарантировать только наличие на упаковке заказанного артикула в том или ином виде). Так что покупая запчасти по таким ценам, нужно заранее представлять условия работы.
Есть категория людей, которые на неоригинальных запчастях просто ездить не будут - дак они закупаются в других местах, где +40% к автодоку, но зато прямые договора с поставщиками оригинала (с центральными складами автомобильных концернов, откуда берут дилеры).
DRON25Андрей.
скоро зима
, у тебя остались связи по "синей" жиже?.
когда начнут продавать и почем?
_Белый_Тёма еще не узнавал, думаю все будет нормально
_Белый_Взять что ли баклашку, или снова ликимоли прикупить
DRON25
Че это. Я зимой тоже передвигаюсь. Омывайку лью хорошую, но твою то тоже все нахваливают )
mzt
не она не хорошая. она дешевая и работает только до -15, а затем лед. но мне достаточно, так как и дорогие ниже 15 градусов не лучше работают. (если не ездить долго)
mztДа не вопрос, сколько скажешь столько привезем
рыбинск.
ни у кого видео нет по сегодняшнему дтп у космоса. 3 легковушки и маз, я проезжал из маза тек бенз.
_Белый_Сегодня вообще день жестянщика какой то, я за день аварий 20 видел последняя на 7 км на повороте на механу фура бмв снесла, Фура поперек дороги стояла а беха на обочине с ободранной бочиной. А вчера на объездной в Яре 7 машин паровозиком стояло на повороте на Углич. Ж... какая то.