Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
OIITiMiCTДа там чурачки шаманят, придеться скоро Коль +100 делать подвеску, а не -50
lis985Я тошню 40 по всем мостам в Рыбинске. Машину жалко
OIITiMiCTТак то на этом перекрестке и до начала ремонта ровно не было, больше 20 там никогда не ехал
mztИлюх можешь больше нетошнить 40, а ехать 140
мосты в норме доказано, сделали хорошо
только вот Труда улицу до октября закрыли говорят дорожники, а это тревога, бенз горит наглазах
lis985Угу ты по Фурманова попробуй
master10051
конечно с удовольствием бы,но боюсь лезть в ту сферу,которую не знаю,нужно как минимум юриста нанимать. Да и оформить дтп надо было на месте. Может при более плачевном исходе, попробую деньги выбить
lis985:
|
mzt Илюх можешь больше нетошнить 40, а ехать 140 мосты в норме доказано, сделали хорошо |
Парни, поймите, мост это не только и не столько асфальтобетонное покрытие.
На путепроводе в створе ул. 9 мая парапетное ограждение очень низкое, залететь на него легко (что уже было не один раз) - ограничение 40.
Мост через Волгу - пролетные конструкции, деформационные швы - в неудовлетворительном состоянии, для снижения динамических нагрузок на конструктивные элементы - ограничение 40. Мост на ладан дышит можно сказать. На этом мосту выиграть можно максимум 15-20 секунд, ну куда по нему несетесь? Лобовые аварии на мостах из-за ограниченности пространства всегда очень тяжелые, зачем ехать в четыре ряда на 12-метровой проезжей части? Уважаемые гонщеги, дороги и мосты построены не для вас, а для тех, кого ждут дома.
P.S. Сам люблю втопить, но в безопасных местах (не в городе).
Ребят а на мосту про который беседа идет (через волгу) камеры есть фотофиксации, ну наши камеры которых боимся???
Solaris76
О молодец, теперь в справочник фото машины. )
цитата: |
О молодец, теперь в справочник фото машины. ) |
Та для начала приживусь немного ) Надо хоть постов эдак с 50 нафлудить, а там уж и прописку оформлять
Solaris76Я непонял на каком основании тебя заблокировали что за дела
Седне состоялась небольшая встреча
us1981Было все спонтанно. Я отдавал Коле детальку, а Максим чуть позже подтянулся.
Сегодня фокусировка
Встречаемся у Вымпела. Звоните.
Мне никак. Меня не выпустят. Итак два раза ругался с
Ребят всем привет, камеру то убрали что ли на фурмонова??? ехал вчера невидать, все столбы чистые.
Появился странный вой/звон при работе двигателя. Усиливается при увеличении оборотов, в т.ч. на холостых. при прогреве не пропадает. Есть у нас нормальные слухачи, чтоб определить где подшипник умер (а может и не подшипник)?
lis985
она уже на батова стоит у сгу
Valerevich
7 September 2013
mzt
ну так что, разобрался со шнурком? Если что звони...
mzt
8 September 2013
Valerevich
Беда, шнурок то оказался на чипе от пролифика, ничего интересного с таким шнурком не сделать (
Рыбинск.
Я так понимаю нужно поздравить оптимиста с прибавлением, или я один не в курсе...
http://www.avito.ru/rybinsk/avtomobili_s_probeg...0490099
_Белый_чета неясно, что тачку продает давно все в курсе, а что за прибавление??? колись интересно
кстати я свою тоже выставлял за Питсот