Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
Valerevich
Я сейчас каждый рабочий день в Яр езжу. Так что могу захватить.
DRON25
блин... поздно увидел. завтра с утра не успеешь наверно пересечься? возьми тогда вечером завтра, а я утром во вторник тебя на вьезде поймаю заберу и денежку отдам. ))) спс
Предлагаю в Пятницу в 19.00 встретиться пообщаться. Место встречи тоже, на парковке пр. Ленина у бассейна.
долго тусовались? я в 9 из рыбы поехал )))
_Белый_
16 August 2013
Valerevich
дак заезжал бы. до 22-00
_Белый_
да я лошаро... телефонов на новом пости нет (((
Valerevich
Фига ты блин. Печалько
Рыбинск.
После того, как Андрей всем присутствующим подарил по жевачке, возник у меня насущный вопрос:
НИКТО НА ЛИКЕРКЕ НЕ РАБОТАЕТ?
Фото со встречи от Витали
Спасибо!Виталию за фотки!+ему
Уважаемые одноклубники
НА ул. Фурманова установили Арену на столбе. Вечерком сделаю фото.
Оперативная информация предоставлена _Белый_
Вот сейчас только заметил на столбе, на повороте скворечник приколотили
кислород перекрывают
_Белый_ББФФ
lis985
ББ ФФ, когда бампер то на место вернешь
_Белый_сегодня только заказал все - неделя, затем покраска неделя, короче бяда, нелетит кака то из под колесьев???
я уж к своим прижиматься сильно то боюсь, малоли стеклышко пораню, без бампера кстати все дистанцию держат, приимущество
lis985
да нет вроде не летит, видать из-за дождичка
Кстати только что ехал по пр. Ленина, скворечника нет, если конечно мне не показалось. Походу перенесли на Фурманова его. На ленина не окупается, все перед переездом оттормаживаются )
mzt
днем ехал нет его на ленина, видать реально на фурманова поставили.
но они и быстрые, если бы не радар, то приехал бы
Мужики ЕДРО в Ведро
кто за этих пи... голосовал интересно, бенз, транспортный повысили, теперь и камеры везде, все бабла мало, доят как могут.
lis985Ага, а другие сделают бензин по 7 копеек, транспортный налог отменят и разрешат ездить как Бог на душу положит?
цитата: |
камеры везде, все бабла мало, доят как могут. |
Так все таки будем ездить не только по дорогам, но и по правилам? Меня лично камеры не напрягают, еще хотел бы, чтобы поставили камеры на перекрестках, чтобы фиксировать и штрафовать по полной тех, кто не из своего ряда поворачивает.
Беркутну раньше так ведь и было!!! и аварий меньше было, меня дак вот камеры оченно сильно напрягают лично - нелюблю тошнить
, а еще ненавижу
... которые по волжскому мосту 40 едут да еще и посередине, чтоб их обогнать приходиться все сплошные резать, и фарами мигаешь и сигналишь им все побарабану для них понятие правый ряд для тошнотов несуществует, про перекрестки тоже согласен полностью
да вообще в этом году мудней высыпалось много, я до сих пор без бампера заднего гоняю т.к чюреки среднюю педаль невовремя нажимают
а бабы вообще жара, да еще и труда улицу закрыли
короче беда
цитата: |
правый ряд для тошнотов |
На мосту через Волгу в Рыбинске всего по одному ряду для движения в каждом направлении. Жаться к парапетному ограждению из-за торопливых никто не обязан. Запомните, мост, особенно в нынешнем состоянии, очень опасен, ограничение скорости введено не случайно.
я ночью по луначарского проехал 40 км\ч,как раз через пересечение со строящейся дорогой. Ни одного мать их знака с предупреждением!!! В итоге защита двигателя- замена,защита радиатора-замена,бампер от удара резинка спасла декоративная.долго крестился когда целые пороги увидел и колеса,что квадратными не стали. Сегодня снова проезжал но уже на первой. Сидят джамшуты и улыбаются
И самый смак когда пришел домой, в двери от ласточкина брошюра,мол сделаю Рыбинск еще лучше