Я долго думал... Ветка Рыбинкая представлена достаточно )
Поэтому, пользуйтесь дорогие мои! общайетесь здесь на темы Вашего родного города )
ПысПыс: будем рости моэно будет и Ростовскую ветку замутить или Тутаевскую )
lis985
Ну чего, нашелся человек?
us1981на пока Паше позвони, если несправиться то Андрюху буду выцеплять, он сегодня во 2 смену был, вот пока Павел - 8(910)819-3313.
Сегодня уже получаеться
Андрюху искать буду, сегодня весь день работал на заказах, график с 5 утра до 00.00 так что пора отдохнуть
http://www.youtube.com/watch?v=OXxn2zqp9aQАндрюх твои земляки на 3-58. смотрю мода у вас там на номера белые
Зачем по городу так много удобрений разбрасывать?
Местныя Агррономы решиле, шта изасфальтов расти начнёт?
Казаков Виталий
6 July 2013mobile
1
Больше в Рыбинск нипаеду... Боязно...
Нафаня_76
16 July 2013
Блин,ВК музыку слушал и охрененл,не мог не заскринить! =)))
Оказывается мы много не знали о Илюхе?! =)))
Друзья, день добрый! Нужна помощь - комплект противотуманных фар для ФФ2 или накрайняк заглушки, может есть у кого. Готов купить по сходной цене
)
finplangЗаглушки есть у
kolishkin.
Нафаня_76Это не я. Это мой двойник, или я его двойник.
Вроде ничего так читает
_Белый_
угу, завтра на работу (
Мужики всем привет, встречаемс у нас новинький на двухдверочке
нуна наверно наклеички приляпать
DOCENT_RYB
lis985
Без проблем. Только бы он еще отметился везде
да уже купил...
осталось противотуманочки...
блин, какая падла сняла
привет все теперь я с вами)рестайл трехдверка)))
DOCENT_RYB
в справочнике отметься
master10051
30 July 2013
Это внеси фото машины и лица в правильную тему
*СПРАВОЧНИК*
DOCENT_RYBда мы туточки все отмечены
цитата: |
Ausbilder Новое сообщениеСегодня в 21:41 # « » Модератору max10gan Ай-Ай-Ай!!! Скрытый текст 6.13. При запрещающем сигнале светофора ... водители должны остановиться ... на перекрестке - перед пересекаемой проезжей частью, не создавая помех пешеходам; |
...
Он же вроде не на самом пешеходном стоит, ну не успел маневр закончить, чтож сделаешь
Ausbilder_Белый_Что бы на пешеходке не оставатся я решил закончить маневр! ))) ну пусть на красный, да. виноват !
Ребята, в Москву никто не едет?
Нужно
Фонарь задний правый седан
Ausbilder
Пиши в Ярославскую курилку.
Завтра едем в Москву, но забрать фонарь могу при условии, если его привезут к метро Рижская - там буду стоять и ждать жену. Договаривайтесь и решайте с продавцом сами.
Ausbilder
я 29.08 еду в москву
сегодня-завтра-послезатвра кто нить из Рыбы в Ярик поедет? Мне бы от Оптимиста кнопочку привести