Уважаемые дамы и господа!Участник клуба и владелец Фокуса обезличен нашим разнообразием, предлагаю создать некий гибрид универсального Челена клуба который будет состоять из фотографий наших частей тела!
Выбирать будем противоположности. Мальчики выбирают части девочек и девочки выбирают части мальчиков. С одного клубня принимается одна часть тела. Как наберём необходимых запчастей попросим Фотошопщикоф всё это объеденить создав образы.
Фотки давайте по каственнее чтоб хорошо получилось...Просьба чесно давать фото своих частей тела, из интернета можно и самостоятельно налепить.
Результаты закрепим в шапке.
Внимательно следим за частями тел которые выбрали и стараемся их не предлагать. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА БЕЗ ВУЛЬГАРНОСТЕЙ И НЕПРИСТОЙНОСТЕЙЛёгкая эротика поощряется...
Что мы имеем на сегодняшний день:
Для мальчика:
Глаза - Plafon
Левое ухо - Веселый
Ноги - Нафаня_76
Лысина - lukin
Торс - KamutoHiravato
Руки - Raleks
Для девочки:
Левая и правая рука - Dominika
Губы - Jhonnika
Волосы - 1440
Ноги - Елена_форд
Живот - Дерзкая
Глаза - Дерзкая
Грудь - пока Елена_форд
Нос - -=Шустрая=-
ВЫБИРАЕМ ИМЯ:Скрытый текстЗадрот и Кармадроча, Раздуплятор и Зажигалочка, Флудер и Курилка...
x
[QUOTE=wwb,Сегодня в 20:42] [QUOTE=Dominika,Сегодня в 20:08] зачем мне юлина задница-я даже не знаю кто это
[/QUOTE]
Ах так да?!
[/QUOTE]
Юлек-как дела?
[/QUOTE]
Ты меня почти обидел
lukinа у тебя на обмен что нить есть?
Jhonnika:
|
На выбор: Ноги
Губы
И ямочки на пояснице
|
Я тебя всю себе забираю )))
JhonnikaВаще красотка. Губы берём, будем выбирать. Ноги нада в стоячем положении.
Ямочки каэшн зачёт но с переди их не пристроишь.
А губки АГОНЬ!
У нас некоторые затруднения с плечевым поясом, тазом, носом, подбородком и рукой.
Кнопка - сиськи вот точно самое сокровенное. Такой кнопки не видал...
lukin
а че можешь предложить? И нафига те сиськи..ты вон девушку уже забираешь
Если только с грудями обнаженными
wwb
А ты нам какую часть тела падаришь?
ДЕРЗКАЯИш какая... Сразу в дамки захотелось...
отрубите все,оставьте покрывало красное)))
PlafonНуачо, мисс сиськи не предел
Dominika
Это уже другая тема)))
ДЕРЗКАЯ:
|
отрубите все,оставьте покрывало красное))) |
меня надо вставить-вроде как лежу газету читаю,нога на ногу... типа Дианка не сейчас
ДЕРЗКАЯ
ну а как картинку то собирать без них?)))
Plafon
не, тычо. у меня ток волосы, больше ничего и нету)) я вся из волос состою))) даже в глазах и там волосы
wwb:
|
все в крови |
Валер,в твоей,наверна...лежал,такой рядом,нога на ногу,типа,Диан,не сейчас...а Диана-хрясь тебя старого...и всё покрывало в крови
и говорит такая..."Следующий!!!"
ТетяМотяО,пасип))) ато я не могу обрезать))) нуачо,пусть миссис стоит на красной дорожке
ДЕРЗКАЯ
Слов нет... Даже падыбнуть не могу...
wwb:
|
ДЕРЗКАЯ:
| отрубите все,оставьте покрывало красное))) |
меня надо вставить-вроде как лежу газету читаю,нога на ногу... типа Дианка не сейчас |
т.е. пистолет в руке тебя не пугает?