Уважаемые дамы и господа!Участник клуба и владелец Фокуса обезличен нашим разнообразием, предлагаю создать некий гибрид универсального Челена клуба который будет состоять из фотографий наших частей тела!
Выбирать будем противоположности. Мальчики выбирают части девочек и девочки выбирают части мальчиков. С одного клубня принимается одна часть тела. Как наберём необходимых запчастей попросим Фотошопщикоф всё это объеденить создав образы.
Фотки давайте по каственнее чтоб хорошо получилось...Просьба чесно давать фото своих частей тела, из интернета можно и самостоятельно налепить.
Результаты закрепим в шапке.
Внимательно следим за частями тел которые выбрали и стараемся их не предлагать. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА БЕЗ ВУЛЬГАРНОСТЕЙ И НЕПРИСТОЙНОСТЕЙЛёгкая эротика поощряется...
Что мы имеем на сегодняшний день:
Для мальчика:
Глаза - Plafon
Левое ухо - Веселый
Ноги - Нафаня_76
Лысина - lukin
Торс - KamutoHiravato
Руки - Raleks
Для девочки:
Левая и правая рука - Dominika
Губы - Jhonnika
Волосы - 1440
Ноги - Елена_форд
Живот - Дерзкая
Глаза - Дерзкая
Грудь - пока Елена_форд
Нос - -=Шустрая=-
ВЫБИРАЕМ ИМЯ:Скрытый текстЗадрот и Кармадроча, Раздуплятор и Зажигалочка, Флудер и Курилка...
x
ДЕРЗКАЯУ тебя была фотка живота с передней части а не с боку... Просто бокам ещё сложней собирать...
Пажалста...
ВеселыйДай пару чтоль для симметрии
цитата: |
Дай пару чтоль для симметрии |
Plafon, вторая пусть будет от кого-нить другого.
Все фоткаца ушли чтоле! |
Сиське нужны! Без сисег портрет будет не полным!
ВеселыйДефчёнкам надо размяца... разагреца...
Plafon:
|
ДЕРЗКАЯ У тебя была фотка живота с передней части а не с боку... Просто бокам ещё сложней собирать... Пажалста... |
ыыы,напомни чо за фото? Надо было сохранять))) у меня нет сейчас возможности фото обрезать фото. Чо нашла на телефоне,то и выложила)))
у меня нет сейчас возможности фото обрезать фото. |
ДЕРЗКАЯ, давай целиком! Тута обрежут.
ДЕРЗКАЯЯ откудава знаю что за фото ты там паказывала пирсинг... шли на почту обрежу всё чё скажешь...
Папа Вова
20 February 2012
Plafon:
|
ДЕРЗКАЯ шли на почту обрежу всё чё скажешь... |
а я квадратики черные делать умее
ну что бы цензура проканала
DominikaНе-а а творческие люди... Надумала чё?
Plafonну раз рука есть, живот есть..нати вам ноги
ДЕРЗКАЯА чё... Я парядачный... чесно...
DominikaТак то ничего...
Фотка па качественнее есть? Размером чтоб па больше чтоб работать можно было!
DominikaАГОНЬ!
Тока попа не нужна...
Это мечта санька чтоб с переди попка была