Утремана
дорогу снова поливают... а так было хорошо
Nimfa78Так это уже и не на ночь, а на утро
в крайнем случае, можно свет приглушить - тогда калории не так видны и можно считать, что их собственно и нет
)
Trickster
это был первый абзац той самой обещанной чуши? =)
скорее вступительное слово )) преамбула к амбуле
Tricksterох, Смит не видит "амбулу" - было бы весело
чтобы и не увидел, надо в этот стройный ряд добавить ещё фабулу, буллу, и абдулу
причём в произвольном порядке, дабы окончательно запутать следы
Nimfa78
4 March 2012
Tricksterхаотично переставить буковки и выдернуть волосинку из бороды подходящего беглого каторжника
ЗЫ обнаружился самый первый фильм Тарантиныча, это надо посмотреть =)
причём беглый каторжник обязательно должен просить милостыню у стен полицейского участка, символизируя темноту под пламенем свечи
Nimfa78
всезнающий интернет говори о том, что это Джанго.. не буду строить знатока кинофильмов, честно признаюсь - даже названия не слышал )) стоящий фильм-то?
Tricksterнеа, не Джанго)
тынцЗЫ так и не посмотрела - телеящик отказался воспринимать формат
поэтому поедаю глазами симпатяжку Мерзликина, а шедевр оставлю на сладкое, на сон у компа
РОМУЛВечером надо было раньше ложиться
Всем привет!!!
Сходил проголосовал
Сидит много молодых наблюдателей с видеокамерами. регистраторами. телефонами. И им уже вещает какая то девчонка, что то недовольное
Народу практически нет
сейчас чай попью и потопаю на выборы
ну что, кто едет в боулинг?
всем утро
всем приветик)сегодня проснулась утром и порадовалась трем вещам-что у меня здоровые родители...здоровый ребенок...и здоровые сиськи
blinkOreliaвчера по зомбоящику показывали какие-то книжки и лотерейные билеты, правда раздают, или замануха была?
Nimfa78
4 March 2012
1
вах, красиво...
даже обидно, что они оба мальчики
такие вот рисунки почти у каждого
я расхотела идти на выборы