Утремана
дорогу снова поливают... а так было хорошо
terryolkot:
|
скоро никто в 1с работать не будет |
будут. народ конкретно подсел на эту прогу
ElenaK
а.. точно.. мне из-за этих счетов-фактур пришлось срочно 1с обновлять.. как только обновила - выпустили это письмо, что старые формы действительны до марта что-ли.. раньше не могли сказать.. у меня база сильно переписанная, обновление 3 дня занимает
amikoдо 01.04.12
мы и не стали ничего делать
хотя уже пора уже начинать шевелиться
ElenaK
да у меня бухи шум подняли, вот я и торопилась. Надо было сначала самой почитать сопроводительную документацию. Да сейчас завал такой, что не до этого. Правда после пятничной выходки главбуха сказала, что больше я их работой не занимаюсь, пусть сами барахтаются, а я на проектную работу переключаюсь.
amikoя сначала тож дергаться начала. типа доки клиентам делать. а потом узнала про постановление. сделала старые с-ф. ни один клиент не пожаловался
ладно. чего мы о работе. лучше расскажи как съездили в ВХ
ElenaKой..отлично
надо все переварить и выстроить в связанный текст
А чё со мной никто не здоровается
ElenaKзря не поехала, я давно так не отдыхала.. с этой работой вообще забыла, что такое нормальный отдых.. я ж практически впервые с фокус клубом поехала, честно, не думала, что здесь настолько хорошие люди
причем все =)
amikoда. мне тож там нравиться
жаль не смогла поехать
Соваты кто?
amikoзнаешь. я чем больше тут сижу. тем больше убеждаюсь. плохие люди тут не задерживаются
ElenaKа я наелась там всяких вкусностей
ElenaK
и с погодой повезло, потеплело хоть. в пятницу немножко замерзла, в субботу вообще чудесный день был.
ElenaKа коттедж я самый правильный выбрала
с семьей
dmilexа.. у него жена с дочкой так отменно готовят
Всем сдрасте.
Всех с масленицей.
Ну и с днём "Профессионального алкоголика", если есть таковые.
ElenaK Anton.LДаёшь разрешение на отмечание праздника?
terryolkot
20 February 2012
ElenaKamikoне будут, велкам в ВТО
постепенно будет вводится их система, та что у нас и называется 1с буржуи называют барахлом и прошлым веком
terryolkot хэлоу!!
Anton.Lну так блинчик с икрой под водочку самое то
terryolkotкакая именно система? чтоб морально подготовиться
terryolkot
20 February 2012
ElenaKне помню как она обзывается, но говорят удобнее и как сказать понятна пользователю... 1с без бутылки не разобрать