DalasМишаня , узнал про роутер . надо д-линк дир-615 (в связ..ом стоит 1390р) - установить можно по инструкциям с форума итнет - есле не палучица то их вызвать - 200 руб за настройки.
может у тебя кто знакомый пихает такой ? - я бы купил
вчера дома словил вайфай - но не знаю чей , ключ нужен был (подбором кода нифига не подключилсо)
добрый день , джентельмены и дамы.
дело в том , что мы собираем компьютеры ( из старых комплектующих ) , тестируем их и дарим в семьи, которые не могут купить своим детям эти самые компы.
на сегодняшний день у нас накопилось некоторое количество готовых компьютеров, а вот кому подарить пока не знаем.
в московской клубной ветке тишина, я решил начать "окучивать" клубные ветки соседних областей.
если вы знаете такие семьи , пишите мне в личку или в тему про это
Компьютеры в дар детям
Deemonn33
4 September 2013
1
ks222
Думаю, найдем такие, какие требования?
Если про семьи вопрос, то требования простые - любая семья с малым достатком, для котороых компьютер только в мечтах. Или инвалиды, ивущие на пенсию, любые малоимущие слои населения.
Если вопрос про компьютеры, то я не отвечу, т.к. плохо в них разбираюсь. Технической стороной заведует Олег (-SSID-), вопросы лучше к нему в личку.
Спасибо за участие.
фурсик
7 September 2013
1
ks222
постараюсь глянуть у себя в подвале ,но вопрос в другом как вам это люди смогут передать?просто для себя скажу што дальше Владимира я не выезжаю но иногда бываю в Сергиев посаде
p.s Но начинания очень потдерживаю надо делать добро его так мало осталось в этой жизни !
ks222
7 September 2013
1
фурсик
многие ездят в столицу - можно с ними, в С-Посаде у меня есть хороший знакомый, он может мне передать, решим этот вопрос. как определишься с железками , дай знать , будем думать как это передать мне.
oleg33petrovich
27 October 2013
фурсик
что ты там хотел в подвале посмотреть? Посмотри , а то я завтра могу проехать через С.П. и передать ...
ks222
так што имеется из компутерного железа которое валяется без дела - блок питания 350 ват ,материнка с процессором целерон помойму 1,7 хотя могу на счет цастоты ошибатся памяти в материнке нет придется искать ! ,дисковод 3,5 дюйма,в подвал еше неходил время нет но вроде валялися сдром и вайфай-роутер но блока питания нет так как был привезен из Канады знакомым мужечком- на счет последних двух роутера и дсидирома неуверен возможно отдал но погляжу
oleg33petrovichОлег если я все подкотовлю детишкам ты сможеш по возможности комунито вручить ? потомушто я в ближайшее время наверное дальше Владимира непланирую - финансы поют романсы
oleg33petrovich
27 October 2013
1
фурсикНу я так и думал что завтра перепавил бы... хотябы с С,П,
Давай готовь . А я уж как нибудь соображу как переправить толи в Мос. толи в Пасад.
oleg33petrovich
Ладно завтра попробую с работы в подвал сходить сегодня все дела не до этого было как соберу што найду с тобой спишусь а там как будет время и возможность может кому передаш
oleg33petrovich
В С-Посад не нужно ничего привозить, переехал мой приятель.
Может с оказией Олегу (SSID) передашь?
Deemonn33
28 November 2013
Срочно! Сос!!!
Для работы взял с собой ноут бук, квартира с вай фаем.
Стал подключаться, комп подключен, сеть видит, а браузер ге подключается.
Делал зону вай фай через телефон, все тоже. Подключается только к домашней Кисс, других сетей не видит, как-будто блокирует.
Че делать?
Пробовал менять настройки!
OXOTHuK33
29 November 2013
1
Deemonn33
В роутере wi-fi посмотри ограничения по количеству подключаемых устройств. Может быть, что прописана возможность подключения только одного устройства.
Deemonn33
29 November 2013
OXOTHuK33Спасибо, я за...
я с этим инетом
В итоге вызвал мастера, пока он ехал по Ярлславлю, я настроил все от своего телефона.
ks222фурсикDeemonn33Если что, каждую неделю мотаюсь в Москву, надо будет что-то передать/забрать - обращайтесь
OXOTHuK33
30 November 2013
А в д.Верея около Жуковского никто едет?
джентельмены, напомню о нашем "увлечении".
мы дарим компьютеры в семьи, где не могут себе позволить такую покупку. география наших подшефных обширна , в декабре и начале января мы подарили семь компьютеров.
если вы хотите пожертвовать каким-либо компьютерным железом , монитором или ещё чем - пишите в эту тему
Компьютеры в дар детяма также пишите мне в личку о семьях, куда по вашему мнению нужно подарить компьютер , обязательно поможем
Всем привет!!! может кто сможет помочь? сдохла батарейка от ноута, а сейчас еще и зарядник умирает, может кому попадется зарядник гденито или какойнибудь его аналог, сам ни где найти не могу (или просто не там ищу). Ноутбук HP Compaq 6710s
Acquiring
1 October 2014mobile
vinogrВпринципе найти можно все но только на заказ, вот тебе сайтик (
http://liberty33.ru) я у них клавиатуру заказывал привезли быстро все подошло и работает супер. Или вот телефоны сразу звони и заказывай, но там предоплата обязательна.
(4922) 37-36-10
(904) 035-35-00
Deemonn33
2 October 2014
vinogrТема, зарядники стоят примерно 1,3-1,7т. рублей. Я знаю способ за 300-400 рублей. Идешь в магазин, которые занимаются электрикой, где выключатели, провода и т.д. продают. Берешь адаптер(преобразователь) напряжения, он без корпуса. Смотри, что бы по твоим параметрам был. Пределываешь 4-е провода и все. Пять минут делов.
У меня два ресивера на видео уже так переделаны, полет нормальный.
vinogr
ты главное на своем заряднике посмотри сколько вольт надо для зарядки твоего ноута, обычно от 12 до 14 помоему
Deemonn33
2 October 2014
vinogr
Ничего сложного. Они идут 5-6 А, и До 30, до 50, до 60 Вт ну и т.д. На выходе у меня 12 В. Раньше был 50 Вт, я взял 60 Вт. Все работает . Что там, что там 1,5А, если память не изменяет. Эти преобразователи на диоды идут.
Deemonn33
2 October 2014
vinogrТема, я тоже не шарю, но сделал же. Мне вообще по телефону парень объяснял, когда все в магазе увидел, сразу все понял.
цитата: |
, но вот эти ОМы и вольты для меня темный лес |
Что же ты в школе делал???
Deemonn33:
|
vinogr Что же ты в школе делал??? |
я на физике с хорошенькой девочкой за партой сидел, руки до физики не доходили, но всегда были в тепле
Dalas:
|
vinogr ты главное на своем заряднике посмотри сколько вольт надо для зарядки твоего ноута, обычно от 12 до 14 помоему |
посмотрю
Deemonn33:
|
vinogr Тема, я тоже не шарю, но сделал же. Мне вообще по телефону парень объяснял, когда все в магазе увидел, сразу все понял. : |
я теперь по области часто по работе мотаюсь, скоро и до коврова доберусь, может поможете эту штуку купить
хотя может не парится и зарядник заказать, всетаки вид поэстетичнее
Deemonn33
2 October 2014
vinogrНе вопрос, даже собрать помогу, ты только приезжай.
Цена вопроса. Там нутрянка одинаковая
Deemonn33да у меня зарядник то работает, ток весь паяный перепаяный, сеструха постоянно провода перебивает
Acquiring
2 October 2014mobile
1
Deemonn33
Dalas
Самопал конечно хорошо, сам много раз чудит но, лучше уж купить готовый сразу и зарядник и батарею
vinogr
у меня есть зарядник от павилиум дв 6. мой умер комп а зарядка осталась .