Вот даж и незнаю где и здаровкаться с соседями!
Был тут в среду во Владимирской генерации и глядь машинка клубная!
Не знаю кто, сознавайтесь
С лучшеми пожеланиями клубню, ровных шершавых дорог без гайцев...
Ну и открытку:
Pion
16 February 2012
Приветы на Владимирских дорогах. ББФФ.
в 18.40 на повороте на ул.Н.Дуброва видел
Rein79 (или очень похожий, рамка другого цвета поэтому точно определить не смог), я ехал в автобусе, водитель автобуса отсигналить не разрешил
vinogr
вполне возможно, я к к 18.30 ехал на оценку на Фатьянова 10, а цвет рамки у меня такой же как Сереге Демону клеили - светло-голубой!! тебе плюсег за внимательность и ББ ФФ
vinogr
Ответное ББФФ,ехал к Роману в РТС
ART33 Артур чет тебя в списках нет
, поэтому получилось безымянное ББФ
vinogr
Я писал,но не внесено много людей
ART33
Rein79
рыбак33
ребят, отписался в профильной теме
vinogr
я тож там черкнул малость .
oleg33petrovich
11 July 2013
Не... Ну давайти простим нашего модера. Он молод, у него молодая жена, и ваще он имеет право забухать как я.
Будьте снисходительнее. Скорее всего он на ЮГАХ!!!
oleg33petrovich
Петрович,я писал 23 апреля во Владимирской ветки,а так долго пить врятли кто-то сможет
oleg33petrovichпетрович берись тож за дело . будеш по совместительству модером . :lol:ты тут всегда торчиш не прогуливаеш.
ART33ББФФ!!Ты в МЧС что ли робишь?
ELFFFF
Ответное ББФФ,нет просто ставлю всегда на этом месте,а работаю на Б.Московской 10,просто там ставить негде,а здесь спокойней,да и пока иду до работы успею покурить.
ELFFFF
13 July 2013
ART33
а запарковался то аяяяй,гибдуны эвакуатор то не вызовут?они частенько на спасской пасутся
ART33аааааа,мне б так,во дворе дома хотябы
а то приходится на остановке ночевать оставлять бибику,все места во дворе заняты все время
а до гаража пол километра в лом)
ELFFFF
да это для меня тяжко
ART33сам мечтаю о частной собственности в виде дома в черт е города)))ну ниче,наживем надеюсь,вобщем в курилку надо нам,уже не по теме
фурсик
Да да помню такое))) причем когда ехал за тобой прям чувствовал что это ты!) ты повесь опознавательные знаки, хотя бы рамки)))
Lipton52rus
ББ ФФ на пер-ке Шмидта-Ленина и Дегтярева-Федорова. Я видел, что ты ехал сзади по проспекту.
бб фф фф2 возле Мегаторга около 21-50 . номер787
ART33
ББФФ сорри незаметил
oleg33petrovichну би би фа фа неполучилось но руку пожал Олегу
а то полтора года тут а в живую никак неувижу а тут иду на работу гляжу вродее он встал зашол на зад машины глянул наклейка клубная