Вот даж и незнаю где и здаровкаться с соседями!
Был тут в среду во Владимирской генерации и глядь машинка клубная!
Не знаю кто, сознавайтесь
С лучшеми пожеланиями клубню, ровных шершавых дорог без гайцев...
Ну и открытку:
Pion
16 February 2012
Приветы на Владимирских дорогах. ББФФ.
ZLOY83Учтем будем всматриватся частенько в последнее время катался по Горького до дома 40 помойму там радиодетали магазин
спаял себе вот таку хрень только незнаю ставить или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=W5kvQK0khXQ&...outu.beа так очень часто в Глобус восновном мотаюсь
фурсик
понял это почти политех, там напротив еще школа 19. А куда эту хрень поставить хотел?
фурсик
21 June 2013
ZLOY83
на стоп сигнал, она толжа моргат потом горет - привлекать в нимания меньше шансов што в жопку вдуют - хотя?
dok33Привет Леш!Тоже тебя видел-я со Владимира возвращался!ББФФ...Я просто еще бывает на Ниве катаюсь,вот и не замечаеш..Ес чё номер О900КА
а я вроде заметная, но никто меня не видит...мож не там езжу))) да и я никого...люди вы гдееее??
oleg33petrovich
22 June 2013
1
kiryushaРасскажи по каким дорогам катаешся, мож я тебя замечю
10 минут назад встретил вот эту машину,это С-мах,поговорил с хозяйном,он не в курсах про его рамки,сказал что купил машину уже такой с нижнего новгорода.Посоветовал вступить к нам в ряды
vinogr
23 June 2013
skaziББФФФ!!!
Alexander88ББФФ! А я чет никого не вижу
, надо помедленней ездить
RustamVIP
Ббфф в 17.10 у Руслана людмила! На встречу ехал рукой тебе помахал!
ББФФ сегодня часа в два черному хетчу (номер не запомнила
) на переезде перед Арсамаками на трассе Владимир-Гусь. Была на Мазде, сигналить не стала.
Alexander88
привет привет Саша,ехал с сервиса,проверил ходовую,мастер сказал что всё путём.
номера скажи свои,а то я всё смотрю на белые,только один раз попался мне на глаза
ZLOY83ББФФ сегодня на выезде из Владимира в сторону Мурома я на тазике служебном отсугналил тебе когда ты обгонял
завтра видос выложу с регистратора
fazan
26 June 2013
DimAn041ББФФ! В сервисе на 16лет. Диагност копался копался и приговорил ДМРВ. Дорогой он зараза да ещё и на заказ!
Alexander88ты мой маршрут по ходу разузнал
ZLOY33
26 June 2013
Utochka
HITREC
Ребят это я наверное был, по времени сходится. На рязань полетел. Торопился. Только сегодня вернулся
HITREC
где видос обещанный(((
HITREC
28 June 2013
ZLOY83Прошляпил не сохранил он и перезаписался
извиняй
ZLOY83А ты обратил внимание тогда на развязке лося сбили помоему он не жилец хотя еще дергался
В етом месте постоянно лосей сбивают сам лично видел три раза
HITREC
Ага заметил, мучился бедный
фурсик
28 June 2013
1
HITRECZLOY83ну вы как детский сад надо добить да на шашлычек!!!
гляжу массовый суицид лосей начался
Накануне около полуночи на дороге Дубки - Киржач автомобиль «ВАЗ 2114» сбил лося, вышедшего на трассу из леса. После столкновения машину отбросило в кювет. Там автомобиль опрокинулся. Как сообщают сотрудники ГИБДД, водитель легкового авто скончался на месте происшествия.
Напомним, что 24 июня похожая авария произошла на выезде из Загородного. Там лось неожиданно выбежал на дорогу и бросился к легковому автомобилю.
oleg33petrovich
28 June 2013
1
Саммая печялька , это когда СОЮЗ уже принял на себя ранее подбитого фурой лося.
Долго он авто реанимировал, с тем и продал.
фурсикЯ как то помню 2 года назад маскалиха ранним утром ( видимо солнце ослепило) наказала лося. Дык охотники приехали раньше чем гайцы.
vinogr
ББФФ ты полдя стоишь на тракторной недалеко от седьмого дома, раз 5 мимо я прошел
ZLOY83Сегодня видел тебя на площади Ленинав 17.40, но бибикнуть уже не успел))) можно сказать первый раз кого-то встретил в городе
Rein79
агась, я это был ББФФ
в волковойнове позавчера .ББФФ. номер не заметил
рыбак33
во сколько хоть и цвет