Вот даж и незнаю где и здаровкаться с соседями!
Был тут в среду во Владимирской генерации и глядь машинка клубная!
Не знаю кто, сознавайтесь
С лучшеми пожеланиями клубню, ровных шершавых дорог без гайцев...
Ну и открытку:
Pion
16 February 2012
Приветы на Владимирских дорогах. ББФФ.
vinogrой как класненько а мне такую можно???
фурсик
дома седня сделаю, скинь свой адрес электронки в личку, чтоб мне тебе шоповский файл скинуть
Deemonn33
28 February 2014
1
BelbIy
Все слышал , я думаю, ответное бб фф тоже дошло!
ББФФФ
ELFFFF Серег, ты с утреца чтоли масленницу отмечать стал? смотрю сидишь в своей машине на месте пассажира
vinogrнеее,ночью хорошо погудел
ББФФ кстати,гонщег
vinogrжену напугал,она подумала что ты ревом мотора пытаешься прогнать из левого ряда в правый,тут же она подумала что мы в городе-и неипет!потом когда ты подлетел с боку она подумала что ты ща будешь ругаться-а потом я увидел твои желтенькие зеркальца и понял в чем дело
вы после семи вечера спите что ли все,вечером наматываю по городу по 100-150км-и не одного ББФФ...
Tolyan33
Би би фа фа сегодня в алексе на терешковой в 20:50,за рулем жена была тебя не видел
Rein79ББФФ сегодня в 9.20 на Московском шоссе.
Эдян33ББФФ, правда я не видел и не слышал... только "звонок другу" спас ситуацию
oleg33petrovich
4 March 2014
1
михаил755 Tolyan33
Толя к сожалению редко ходит к нам в гости
Я знаком с ним, спортсмен, хороший человек.
oleg33petrovich
петрович да я с ним уже познакомился правда осенью еще, жену его на машине тока и вижу .
oleg33petrovich
4 March 2014
1
михаил755И с женой его мы в Муроме познакомились...
Tolyan33
4 March 2014
ВСЕМ привет!!!
михаил755:
|
Tolyan33
Би би фа фа сегодня в алексе на терешковой в 20:50,за рулем жена была тебя не видел |
михаил755 И тебе ни гвоздя ни жезла.
Периодически езжу на тренировки, когда не на работе. А скоро посуше станет вообще на велик пересяду
Вчера на остановке "Всполье" в 13.15 подошел к припаркованной машинке с клубными рамками (ФФ2 рестайл, красного цвета), номер не запомнил, так как очень спешил успел только поздороваться с хозяином машины и отдать мою ББФФ карточку, времени реально не было
,
чувак отзовись
RustamVIP
8 March 2014mobile
ELFFFF
Ббфф в 15.05 на перекрестке Гастелло с Тракторной
RustamVIP
8 March 2014mobile
ELFFFF
Аварийкой ббфф видел ли?)))
RustamVIP
На гастелло чтоли?или другой эпизод уже был?
ББФФ azazello сегодня в 16.55 на Верхней Дуброве!! И открытка
RustamVIP-ББФФ, встретились в политехе на футбольчике!
vinogr-ББФФ на строителей!)
А чей второй белый хетч?дорест помоему,с рамками..спалил я его на диктора левитана,в самом низу сегодня.Проехал он медленно мимо меня,и не фафакнул.