в свете последних событий всё больше появилось устройств помогающих водителям в разных ситуациях , будь то нахождение определённого места (навигатор),разбор полётов при дтп (регистратор),обнаружение скрытых камер-треног в кустах (радар-детектор).
--- давайте в отдельной теме обсудим всё что к этому относится и сгруппируем в всё что в данном вопросе интересно.
начну пожалуй я
сам сейчас использую навигатор Explay PN-920 + Навител.
покупал полгода назад за 2999 руб - себя аппарат показал с лучшей стороны (москва+владимир без проблем водит) !!!
http://www.explay.ru/catalogue/archive/arc...ors/gps-PN-920/есть (пока в ремонте) рация АLAN 98+
очень спасает от штрафов и скрытых камер на дальнобойной волне !!!
позже кину описание модели и ТТХ.
--- у кого что есть из помощников - давайте делиться опытом и обсуждать всё что с этими устройствами связано.
сам планирую взять видеорегистратор - интересно услышать мнения и мысли. ПОЖАЛУйСТА меньше флуда
СОЮЗ
14 February 2012
Наши электронные помощники в дороге
Dusha33rus
брал за 600 рублей сейчас подороже стало курс доллора поднялся
если надо ссылку на продавца кину
Dusha33rushttp://www.aliexpress.com/item/3-colors-in-stoc...56.htmlнадеюсь модераторы несочтут рекламой!
а так там еше есть выход USB можно от него подключить навигатор и все камеры и засады будет отображать навигатор а не радар детектор и в дальнейшем сохранять эти засады- будет время сфоткаю у себя как это выглядит
Dusha33rus
16 March 2014mobile
фурсик
Я так понял, что с ним ты только один раз ездил? Как работает? Были ложные срабатывания и все ли он находил?
фурсик
16 March 2014
Dusha33rus
да пришол быстро от этого продавца через месяц но так как я попал в аварию 21 ноября то испытать небыло возможности !
Да ездил один раз,теперь по поводу работы включили его от Ставровского попорота как выезжаеш на трассу
Ложных срабатываней незаметил единственное незнаю нормально это или нет - если стоит тренога с камерой на другой стороне дороги и мериет скорость встречного потока то радардетектор позновато его обнаруживает но всеравно среагируеш- если на моей стороне то достаточно далеко есть еше время подумать где именно может камера быть или ГАИ штобы тормознуть и не нарушить правила
А так по дороге до глобуса было :4 камеры на треногах по 2 полосам 1 гаишники которые спрятались в повороте камеры это до везда во Владимир ну и там тоже пишал и ругался но там я все камеры знал где стационарно висят
Deemonn33
19 March 2014
4
ЭдянЭдик, вот мой девайс, как обещал, может еще кому пригодится
Реагирует в городе на ик. двери, мощные источники излучения.
Видит много чего, Стрелку-легко, проверял по дороге в НиНо, Москва, Ярославль, Кострома, Владимир, пока без штрафов. в НиНо гонял вечером, шел под 180.
Не ловит только по принципу фото, где скорость высчитывает программа, но их пока не видит никто.
Да, про Визир и Бинар не забываем, они могут быть в спящем режиме., их антирадары не видят, только когда направляют и стреляют.
Подсел на торговлю с Китаем ,если учесть што в основном все товары у нас продают от туда только с наценкой в 3-4 раза
Думал все об устоновки партроника - но решил не буравить машину и наслушался историй што они невидят столбики было принято купить вот што
как придет и поставлю фотоотчет выложу
Поставил себе камеру парковки - оказалось самое сложное это собрать всю облицовку на место
Вот результат качество плохое по причине вчера фоткал уже в 11 часу вечера
[CUT]
oleg33petrovich
20 July 2014
3
фурсик++да,да, подтвержддаю
нормальное качество, гланое видать
oleg33petrovich
8 August 2015
На планшете у меня появилась програмка Mapcam.info со всякими предупреждениями. Работает в фоновом режиме и голосом предупреждает, немного помогает.
oleg33petrovichОлег я пользуюсь навителом - там мне понравилосьшто там зделали онлайн обновления засад и дорожных предупреждений,раньше надо было обновлять в ручном режиме через компутер
Ну а так стараюсь не нарушать правила
oleg33petrovich
8 August 2015
3
фурсикцитата: |
Ну а так стараюсь не нарушать правила |
это понятно...И все же предупрежден - значит вооружен
Вот разработали хороший скин для навитела, с различными "плюшками"
http://newnavitel.blogspot.ru/