slawkaКогда я прочитал в резолюции митинга пункт "Освободить всех политзаключённых", я понял, что ни один из пунктов выполняться не будет. Кстати, ничто не мешает выразить протест на предстоящих выборах и вовлечь в это по максимуму людей. Просто НЕ голосуем за путена. Я так и сделаю.
ababцитата: |
Жалеешь, что не застал девяностые в сознательном возрасте, так сказать не получил возможность реализовать свой потенциал в момент открывшегося окна больших возможностей? Думаешь, что родись пораньше был бы уже олигархом? |
Надеюсь не вызову у тебя когнитивный диссонанс... На самом деле я один из тех, кто считает, что не в деньгах счастье (и не в их количестве), причём не потому что их нет (хотя их нет
). Я счастлив по-своему: у меня есть где жить, есть Фокус, три подруги по очереди... Мне нравится возиться с тачкой, я не хочу мерин, где ничего не ломается, мне в кайф самому пересветить приборку, сделать шумку, поставить музыку и поучаствовать в AMT Russian Challenge. Я не хочу работать по 12 часов, включая субботу, не хочу ездить в членовозе с водителем, не хочу жить за высоким забором в своём доме. Думаешь олигарх - это много бобла и никаких проблем? ... Олиграх это фальшивые друзья, фальшивая любовь, реальный страх за свою жизнь и молчаливое презрение большинства людей. Я не социопат, я не мизантроп. Жизнь с кучей бобла - это жизнь от которой я бы отказался добровольно. Удивлён?
цитата: |
На самом деле ничего против еврее не имею есть и друзья и знакомые евреи, вот сионисты меня не радуют. |
Проблемы приносят не евреи, а иудеи. Но я не хочу об этом подробно писать (т.к. вне рамках этой темы).
цитата: |
А теперь пробегись по интернету посмотри как оно пахнет этой "весной" и чем эта весна пахнет. |
Я никогда не понимал и не буду понимать людей, которые проводят не параллели, а прямые между эпохами/нациями/странами. Есть люди, которые свято верят, что если завтра придут коммунисты, то полки магазинов опустеют, отрубится интернет, опустится железный занавес и начнутся массовые репрессии в отношении несогласных. Но я не об этом.
Ты сравниваешь
арабскую страну с населением меньше, чем живущих в Москве, с Россией. Ты реально веришь, что сценарий, например, Ливии применим к России? Ты реально в это веришь?!
У меня есть два аргумента для тебя. Вот
первый. Вот
второй. Почитай Ефимова про концептуальную власть... Войну с Россией омерига не потянет. И Европа не потянет. Для них кетай представляет больше проблем, чем РФ. Но для быдла очень удобный аргумент - голосуй за путена, а иначе Ливия.
KOMцитата: |
т.е. всё-же рубашка ближе к телу и стабильности хочется, хотя бы и отдельно взятому человеку. |
Хорошо бы определиться с термином "стабильность". Во-первых, сама мысль о существовании стабильности иллюзорна. Цены - растут, законопроекты - внедряются. Вчера милиция - сёдня полиция, вчера инженеры - сегодня бакалавры. В 2008 ударил кризис - у нас в моно-городе начались сокращения, а вместе с ними и случаи суицида. (
качни и посмотри 4 минуты). Если в понимании "стабильности" вкладывается смысл "отсутствие войны", то согласен. Но загляни в глубинку - за среднюю полосу.
БеркутУдачи твоей дочери! Но бояться нужно не Чирикову в этом случае, а Фурсенко.
Кровавую революцию не хочет никто. В России слишком смышлённый народ, чтоб идти на провокации (если они будут). Мы не арабская страна.