Бальдур фон Ширах-герой нашего времени?

12 years

5

Ферботен.

posted image
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами.
выбор масла

hatha
14 February 2012

Бальдур фон Ширах-герой нашего времени?
14,6K
views
33
members
351
abab
8 March 2012

-1

-Ал-:

hatha:

...Аллес. Говно слито.

Скажи - платить перестали

Да именно так, болотным жабам платить перестали. Госдеп выборы фактически признал, темы нет.
Digital-Cj
8 March 2012

abab
Госдеп хотя бы платил, а вот на митингах путена людей кинули. Википедия отвечает. Интернет свидетель.

P.S. Ну а чтобы ты своей хитрослаженной логикой ненаделал выводов - всё вышесказанное просто стёб. Но с фактами.
abab
8 March 2012

Digital-Cj
Попандополо тоже платил, он тоже деньги печатал сколько хочет.
Supertoxa
8 March 2012

abab
Спецом для твёрдолобых фанатиков
Я не собираюсь никому ничего доказывать и в чём бы то ни было убеждать.
Я верю своим друзьям и их слова мне достаточно.
А Ваше право конечно требовать сканов/фоток и подписей кровью
abab
8 March 2012

http://ilja-muromec.livejournal.com/1109166.html
вот казалось бы, невинное действо - выборы президента РФ за пределами РФ, карта прилагается:
posted image
цитата:
и даже на этой карте проступают очертания основных геополитических противников России: англосаксонский мир США+Великобритания+Канада+Австралия, Франция с Австро-Венгрией (а ведь её уже сколько времени не существует! но дух всё равно силён) и Япония.
ЮриА
8 March 2012

Однако, согласитесь, что закрашенные зеленым страны, Вы бы хотели считать скорее своими друзьями, чем противниками...
KOM
8 March 2012

Тоха, который супер , кто помешал тебе лично поучаствовать в работе комиссии?
Булат, к тебе тоже вопрос.

И небыло бы теперь набросов.

Я сделал это для себя лично, ни кому ни чего доказывать не собираюсь,

И да, погода хорошая, сижу на веранде, солнышко - 14, лепота...
Shift
8 March 2012

abab:

Госдеп выборы фактически признал, темы нет.

Не, ну если Госдеп для Вас главный авторитет тогда конечно. Но только не все ведь как Вы Госдепу в рот смотрят.
Булат
8 March 2012

KOM
на следующих выборах собираюсь пойти. а пока - три раза в неделю спортзал, три раза к бабушке-инвалиду, да и отношение к власти раньше гораздо более лояльное было
Alexander47
8 March 2012

abab
А разве могла быть другая картина? Там где зелено, там полно наших соотечественников. А там где голубенькое только сотрудники госучереждений. При чем здесь США.
KOM
8 March 2012

Булат, я не собирался вообще идти на выборы, но постоянные набросы о фальсификациях от троллей породили у меня сомнения, решил не просто поучаствовать, но лично убедиться.
Кстати, что там с прозрачной урной и тем участком, что ты приводил в пример фальсификации?

День занятий спортом ты не смог поменять на месяцы своего душевного спокойствия? Бесноватые брызжут слюной на форуме, а мне смешно.
abab
8 March 2012

Shift:

abab:

Не, ну если Госдеп для Вас главный авторитет тогда конечно. Но только не все ведь как Вы Госдепу в рот смотрят.

Для меня нет, но вероятность получения бабок и объемы финансирования всяких Рыжковых и Немцовых это резко снижает.
Булат
8 March 2012

KOM
я абсолютно спокоен, политика - параллельный мир, как, например, большой спорт. А чтобы пойти наблюдателем, надо потратить не день, а пару недель на спецкурсы, иначе смысла нет. форум - всего лишь форум, хотя уже как наркотик
с тем видеороликом промашка вышла - признаю свою ошибку
bairat
8 March 2012

KOM:

Булат, я не собирался вообще идти на выборы, но постоянные набросы о фальсификациях от троллей породили у меня сомнения, решил не просто поучаствовать, но лично убедиться.

и сколько % получил путин на твоем участке?
Shift
8 March 2012

abab:

Shift:

abab:

Для меня нет, но вероятность получения бабок и объемы финансирования всяких Рыжковых и Немцовых это резко снижает.

С чего Вы взяли? Финансирование то копеечное. А подтолкнуть может очень мощные процессы. Повторюсь снова, раз уж Вы с одного раза не понимаете. Выборы это не конец, жизнь продолжается. И проблемы никуда не делись, они остались. И остается недовольство существующей властью.Ну тому как обыграть имеющее недовольство американцев учить не надо.Так что не впадайте в иллюзии, финансирование какое было такое и останется. Тем более что в России не редкость когда власть сама же финасирует своих противников. Или Вы думаете что это происходит только с финансированием боевиков в Чечне?
diplomat80
10 March 2012

-3

[QUOTE=Vladimir_E
А вы то что здесь делаете, тоже времени много? Я то изредка захаживаю, а вы то здесь постоянно ошиваетесь. Но ко мне вы не равнодушны.

ВОВА,ВОВА!!! как не стыдно и ты туда же в гомики...пожилой человек, содомскому греху подвержен Теперь понятно откуда такая лУбовь к дИмократии...спишь должно быть и видишь , как парады ...ов узаконили

O TEMPORAL , O MORES!!!
abab
12 March 2012

1

Самые демократичные и рукопожатные 136% ничетак
posted image
Menelik
12 March 2012

Было? Вброс в урну, ИУ №617 Самара, Промышленный район!

KOM
12 March 2012

M
Menelik:

Было? Вброс в урну, ИУ №617 Самара, Промышленный район!

Массовые фальсификации на президентских выборах 4 марта 2012 (сообщение #11817955)
Digital-Cj
13 March 2012

А вот и ответ.

Результат Путина в столице массово повышали работники московских компаний
bairat
13 March 2012

hatha:

Ферботен.

posted image

хатха исписался, фотки фашистов постить начал. и говнотемы этого придурка мы вынуждены были читать весь предвыборный период. сколько человек из-за него забанили. жду когда остальные путинские рупоры сбросят маски.
hatha
13 March 2012

bairat:

hatha:

Ферботен.

posted image

хатха исписался, фотки фашистов постить начал. и говнотемы этого придурка мы вынуждены были читать весь предвыборный период. сколько человек из-за него забанили. жду когда остальные путинские рупоры сбросят маски.

Утром 9-го мая 45г. начальник концлагеря в Германии приказал построить всех заключённых и торжественно сказал: "Всем "спасибо", все свободны".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up