Бальдур фон Ширах-герой нашего времени?

12 years

5

Ферботен.

posted image
b.6 Клевета, распространение заведомо ложной информации.
Запрещена клевета, а так же, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, искажение высказываний других участников дискуссии. Подробнее..

Комментарий: Для удаление топика достаточно обратиться к модератору, а не заниматься подобными вещами.
выбор масла

hatha
14 February 2012

Бальдур фон Ширах-герой нашего времени?
14,6K
views
33
members
351
hatha
25 February 2012

1

Группа наблюдателей из России, ездившая в Литву, будет заниматься фальсификациями на выборах

ап стену
[info]greig
February 25th, 12:49

Вот ссылка на твит, которая подтверждает данное сие кошмарное: http://twitter.com/#!/kvazistat/status/172750288162267136

Ну а теперь скрин переписки, которую мне любезно предоставил создатель роликов про Пыню Dvacota:

posted image

То есть, Суетина и Ко обучали, как грамотно создать карусельку и потом ее разоблачить. Причем, вбрасывать собираются за Путина по какой-то инструкции.

Будьте внимательны, они уже не принимают итоги выборов, которые еще неизвестны.

Скрытый текст

http://greig.livejournal.com/419645.html
abab
25 February 2012

hatha:

Группа наблюдателей из России, ездившая в Литву, будет заниматься фальсификациями на выборах

ап стену
[info]greig
February 25th, 12:49

Вот ссылка на твит, которая подтверждает данное сие кошмарное: http://twitter.com/#!/kvazistat/status/172750288162267136

Ну а теперь скрин переписки, которую мне любезно предоставил создатель роликов про Пыню Dvacota:

posted image

То есть, Суетина и Ко обучали, как грамотно создать карусельку и потом ее разоблачить. Причем, вбрасывать собираются за Путина по какой-то инструкции.

Будьте внимательны, они уже не принимают итоги выборов, которые еще неизвестны.

Скрытый текст

http://greig.livejournal.com/419645.html

Блин ну что за молодеж пошла? Нихрена доверить нельзя все в твитере выболтают.
Это кстати вполне реальная проблема болтун находка для шпиона. А у твитеро завимых постоянное недержание
hatha
25 February 2012

2

abab:

реальная проблема болтун находка для шпиона

Хуцпа-имя это проблемы.

Вот ещё из революционных будней:

На эту фальшивку будут ссылаться утром 5-го марта

Я все ждал, когда будет вброшено «железобетонное» обоснование для того, чтобы заявить о тотальной фальсификаций после того, как результаты выборов окажутся не в пользу внесистемной оппозиции. Вброс должен был состояться дней за десять до выборов примерно, — чтобы, с одной стороны, успеть его растиражировать и вдолбить всем в головы, а с другой — не оставить сторонникам честных выборов времени если не на разоблачение фальшивки, то, по крайней мере, на то, чтобы объяснить ложность этих результатов.

http://www.vmestepobedim.org/i/falshivka-dlja-5-marta/
abab
25 February 2012

hatha:

abab:

реальная проблема болтун находка для шпиона

Хуцпа-имя это проблемы.

Вот ещё из революционных будней:

На эту фальшивку будут ссылаться утром 5-го марта

Я все ждал, когда будет вброшено «железобетонное» обоснование для того, чтобы заявить о тотальной фальсификаций после того, как результаты выборов окажутся не в пользу внесистемной оппозиции. Вброс должен был состояться дней за десять до выборов примерно, — чтобы, с одной стороны, успеть его растиражировать и вдолбить всем в головы, а с другой — не оставить сторонникам честных выборов времени если не на разоблачение фальшивки, то, по крайней мере, на то, чтобы объяснить ложность этих результатов.

http://www.vmestepobedim.org/i/falshivka-dlja-5-marta/

Ну блин наконец то!!! Я уже месяц ломаю голову почему эти бараны не проводят
По деревням проехать они конечно не сподобились...
цитата:
Как мне сказал Юрий, организаторы карусели станут известны 4го утром. А вы сами знаете, что у нас 4 марта.
Единый День Провокаций. Интернеты будут кипеть, YouTube будет радовать роликами, "обличающими" нечестные выборы, а Навальный будет публиковать в твиттере какие-то опросы.

Ага про опросы значит не забыли а берегут на сладкое чтоб небыло времени на опровержение
Ну так более понятно...
hatha
26 February 2012

Продолжение комедии

Шансы Путина на победу в первом туре равны нулю
22 февраля 2012, 22:41

Михаил Шнейдер ответственный секретарь политсовета "Солидарности"

http://www.echo.msk.ru/blog/oldjacob/861615-echo/

Скрытый текст

Нам нечего больше терять.

hatha
26 February 2012

Написал МСБ-Аналитик, 25 февраля 2012 г. 15:09

предВЫБОРЫ. скупка голосов
Разведка доложила о скупке открепительных. В разговоре собеседница сообщила, что работает в "Единой России" и им сверху выделен бюджет на скупку определенного числа бюллютеней по 500 рублей за штуку.

цитата:

Обсудили с правоохранителями. Увы, было решено не контрольную закупку, а — цитата — "начальство решило золотым ёршиком почистить мозги региональному руководству". Видимо, почистило, т.к. телефон скупщицы был весь день недоступен. Но. судя по всему, оборзелость неких руководителей "Едра" дошла до того, что на предупреждения они не особо обращают внимание. Схему изменили, видимо, перепугавшись, что сделают из кого-то "показательную порку" — теперь надо связаться со скупщиком, сообщить взятый номер открепительного, это проверят по базе и только потом согласятся на приобретение

товарищи, у кого есть открепительное ? давайте спецоперацию провернём? обещаем видео  :-) .. разница-то какая — ловить педофила из интернета или скупщика голосов ?

в личку скиньте телефон для связи 

http://blog.fontanka.ru/posts/95257/

Конспираторы из борделя.
abab
26 February 2012

hatha:

Продолжение комедии
...
Нам нечего больше терять.

Предлагаю гламурный термин для подобных набросов "Литовская Липа" в честь "Литовских" инструкторов наблюдателей!
Автомобили известной марки "Литовский конструктор" тоже с первого взгляда иногда похожи на настоящие.
capJack
26 February 2012

-1

Что делать чиновникам на местах непонятно. И фальсифицировать нельзя, и результат надо обеспечить. Но раз в несколько лет мозги напрячь можно.
hatha
27 February 2012

slawka
27 February 2012

hatha:

Шансы Путина на победу в первом туре равны нулю
22 февраля 2012, 22:41

Ну дык ты же сам уже расписал, ну не расписал а ссылки привел... Что победа путина равна нулю...
Ссылки дать... или как?
Digital-Cj
27 February 2012

1

hatha
Надо ещё комменты выкладывать со страницы этого видео. Видимо люди Самизнаетекого всерьёз готовят победу в первом туре.

Кстати, тут интересен вопрос capJack. Я могу рассказать что у нас делают. Я работаю там, где ОЧЕНЬ заинтересованы в победе Самизнаетекого (под начальством депутата от ПЖиВ). В общем у нас идёт тупо мочилово в СМИ остальных кандидатов: Миронов типа никто и пустозвон, Зю как выяснилось действует в интересах Госдепа (однако!), Прохоров - олигарх (смотрим в честные глаза Пу), ну а с Жириком вообще просто - он негативно отозвался о жителях Урала, что здесь живут одни дебилы, поэтому особо не напрягаются. При этом путен - всегда, путен - везде.

У нас устраивали провокации. Например рассылались письма пенсам, якобы от имени Миронова с просьбой помочь построить новое будущее и перечислить бобла на его личный счёт в иностранном банке, причём с цинизмом написано, что "не менее 50 тыс. руб". Естественно когда начали бурлить говны, по телеку показали нужный сюжет.

Не обошлось и БЕС прикола. Почти в один день с этими письмами была придумана ещё и провокация для Зю. Одной семье, потерявшей восьмилетнюю дочку ("Маленькая Краса нашего города") два года назад, прилали письмо на имя этой девочки, типа приходи и проголосуй за Зю. Как всё было, можно почитать по сцылке.

Так что совершенно ясно одно: как всегда в России "эффективные менеджеры" получили команду сверху "выиграть путену выборы в первом туре", но не сказали КАК. И тут начинается импровизация. Вот этот ролик (хатхи) тоже исполнение команды сверху. Предусмотрительные тупо готовят карусели, поэтому сейчас снимают эти ролики, чтобы потом сказать "какие нафиг доказательства? Да этих роликов знаете сколько ещё в феврале выложили?".

Молоцы, чё...
slawka
28 February 2012

hatha:

тямы или ... или...?

Не хватает людей... просто людей которые не готовы себя за быдло считать
slawka
28 February 2012

hatha:

Интересно, а почему особо социально-активные не могут приготовить ничего

Которым за пятьсот рублей свой праздник продавать вору в падло...
Беркут
28 February 2012

1

slawka:

hatha:

тямы или ... или...?

Вот ведь незадача какая! А я болотно-сахарных быдлом считаю. Жизнь полна противоречий и у каждого свое мнение. Так что не нужно ярлыками разбрасываться.
slawka
28 February 2012

Беркут:

Вот ведь незадача какая! А я болотно-сахарных быдлом считаю

Да флаг тебе в руки...
Интересно и за что ты людей с болотной быдлом считаешь?
Объясни ко...
slawka
28 February 2012

Беркут
Наверное за то что им не понравилось что их натянули по самое не балуйся
да...
а все кому понравилось они конечно не быдло, они позитивные патриоты...
да... или нет?
и патриоты кого или чего...???
масса вопросов
slawka
28 February 2012

Беркут
Ну и кто из нас ... после этого? мне не надо сам себе ответь...
Беркут
28 February 2012

-3

slawka:

Интересно и за что ты людей с болотной быдлом считаешь?

Ошибки и фальсификации, если и были, то не в тех масштабах, о которых там кричали. На этой волне поднять такой ор, чтобы добиться своих корыстных планов и устремлений, можно только используя желание "креативного класса" потусоваться и чувство "модности мероприятия". Слушать Немцова с Чириковой и при этом захлебываться восторгом, чем не быдлячество? Ну с Немцовым все ясно - рвется к сладкому пирогу и власти, т.к. стоял с тем же Рогозиным на Майдане в оранжевых шарфиках и где теперь Рогозин, а где Немцов. А вот Чирикова - это клиника полная. Я еще как-то возмущался вырубкой Химкинского леса, пока не узнал, что альтернативой они предложили сносить дома, в которых живут люди, потому что они привыкли "там гулять". При этом строительство новой автострады они не отрицают. Или тот журналист, тоже защитник леса, которого изувечили. Показали его дом на краю Химкинского леса - так там один забор стоит дороже моей квартиры! А какие-то негодяи решили рядом с ним трассу проложить и теперь до него будет шум доноситься. Не лес они защищают, а свои корыстные интересы и на людей им наплевать. Выдвинули лозунг "За честные выборы", пропиарили мероприятие с новой установкой "у тебя украли голос" и вывели на площади массовку. Под этот шумок, пользуясь накрученным недовольством якобы обманутых масс, стали выдвигать требования и резолюции, которые к состоявшимся выборам отношения не имеют, а преследуют только политические цели в интересах их организаторов. Международные наблюдатели нарушений не нашли, но на это организаторам митингов глубоко наплевать, т.к. цели абсолютно другие. Депутаты КПРФ, ЛДПР и СР не сдав мандаты с итогами согласились. "Яблоко" вообще на господдержку себе наголосовало - все довольны. Так что использовали митингующих, как белые ленточки. Теперь они это поняли, обидно им стало, что их кинули, озлобились, а им снова "не все потеряно" и снова на улицу, не понимая, что их в очередной раз также используют Ну нравится им ощущать себя "креативным классом" - пожалуйста, их воля и решение. Я тут провел некоторый анализ активности нашего Форума - с 09 до 12 - активно, с 12 до 13 - затишье, с 13 до 17 - снова активно, с 17 до ночи - убывающее затишье. Уверен, что и на других форумах картина такая же. Вывод: народ сидит в сети в рабочее время. Собирали на митинги по интернету, в Москве и СПб вышло больше всего народу - значит, в этих городах больше всего бездельников, которые в рабочее время лазают по сети. При этом имеют высокие зарплаты. Суть "креативного класса" - ничего не делать и при этом получать хорошие деньги, чтобы с их мнением считались и уважали, а остальные для них "лузеры" и неудачники, т.к. не имеют такой халявной работы и таких халявных денег. А раз ты "в обойме", то и должен участвовать во всех подобных тусовках - иначе ты "лузер". А если тебе еще предложат "срубить бабок по-легкому" участвую в "каруселях" или организуя их лишь бы подтвердить, что на выборах были нарушения - тогда ты вообще "крутой перец". Так что, философия жизни "креативного класса", по сути обычное быдлячество. Какие предводители болотно-сахарных, такой и их контингент.
Digital-Cj
28 February 2012

2

Беркут
Знаешь что я тебе скажу? Про "не те масштабы". Я тебе скажу за наш город. Я поднял тему в нашем разделе, где изложил суть произошедшего на выборах у нас. Перечитывать не обязательно, в двух словах напишу здесь.

5 декабря утро, я прихожу на работу, мне тихим голосом говорят "Единая Россия набрала 37%". И после паузы добавляют "Это - плохо. Начальство в шоке". Для полноты картины - "начальство" - это депутат от ЕР (по совместительству с тем, что он начальник). На работе знают мою позицию, видели искреннюю радость в глазах за результат, поэтому и советовали сделать мину погрустнее. В месте, где я работаю, была приёмка копий протоколов, поэтому инфа верная на 146%.

Но официальных результатов не объявляли, при условии, что наш город по области всегда отчитывался первым. Более того, результаты по нашему городу в этот раз объявились одними из самых последних по России. И как думаешь сколько? 63% за ЕдРо!

Мне было бы ср@ть, если бы там было 50%, ну или 55%. Но не 63! Почти в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ! И после этого, любого человека говорящего "не те масштабы" мне охото послать далеко на..й. Ты только пиши оттуда. Не забывай.
slawka
28 February 2012

Беркут
Гы... Интересно ты это все сам придумал... или подсказал кто?
slawka
28 February 2012

Беркут
А теперь сам проанализируй то что ты написал.
KOM
28 February 2012

1

Digital-Cj:

Я работаю там, где ОЧЕНЬ заинтересованы в победе Самизнаетекого (под начальством депутата от ПЖиВ). В общем у нас идёт тупо мочилово в СМИ остальных кандидатов: Миронов типа никто и пустозвон, Зю как выяснилось действует в интересах Госдепа (однако!), Прохоров - олигарх (смотрим в честные глаза Пу), ну а с Жириком вообще просто - он негативно отозвался о жителях Урала, что здесь живут одни дебилы, поэтому особо не напрягаются. При этом путен - всегда, путен - везде.

Ну и зачем ты работаешь за эти серебряники? Зачем ты всем этим занимаешься?
Digital-Cj
28 February 2012

KOM
Я работаю на металлургическом комбинате, и моя непосредственная деятельность НЕ связана с политикой. Но так уж получается (в нашей стране), что предприятию нужно дружить с теми, кто у руля. Поэтому ничего удивительного в том, что топ-менеджмент предприятия имеет членство в рядах "ЕР", а некоторые ещё и являются депутатами в Городском собрании. Также закономерно и то, что медиахолдинг предприятия (местный канал, газеты, радио) используются в "правильных" целях. Кстати многие (если не все) журналисты работают и славят "нужные вещи и нужных людей" только потому что "семью нужно кормить". За всё время работы я видел только одного реально идейного человека, но и тот не из журналистов. Человек, который останется "единороссом", даже если завтра флаги будут красными.

А моя совесть чиста - я не участвую ни в агитации, ни в провокациях - ни в чём. У меня там вообще технические задачи, а самое близкое с чем имею дело - это социология, которая изучает мнения, а не пытается их навязывать. Я, конечно, могу встать и сказать всё, что думаю, но кроме увольнения ничего не добьюсь. Я вообще считаю, что всё будет как надо. Если путен придёт к власти ещё на один срок, то в нём окончательно разочаруются даже те, кто аполитичен или голосует за него только потому что "за стабильность". Ещё 6 лет застоя и сладких обещаний не выдержит никто.
Digital-Cj
28 February 2012

hatha:

slawka:

И что "люди, которые не готовы себя за быдло считать" собираются делать и которых при этом явное меньшиство?

А почитай про приход к власти большевиков в 1917. Их тоже было явное меньшинство. Сначала. Но они были организованны, у них были чёткие цели. Тот самый случай, когда размер не имеет значения

В настоящее время проблема "болотно-сахарных" в том, что у них нет ясных задач и понятного плана. Пока что они только "за честные выборы"... Немного конечно, но начало хорошее. ИМХО.
slawka
28 February 2012

hatha:

Дружно держаться за белые ленточки или что-то ещё?

А вы с какой целью интересуетесь? Или вам инфы в нете недостаточно? Или вы троллингом хотите заняться?
slawka
28 February 2012

Digital-Cj:

В настоящее время проблема "болотно-сахарных" в том, что у них нет ясных задач и понятного плана.

Что значит нет задач и планов. Задачи и цели ясны, и не раз, и не два озвучены. А планов может и нет на пятилетку, ну уж извините мы живем и действуем по обстоятельствам. В зависимости от текущей ситуации... :-) "Креатив" же
abab
28 February 2012

1

Digital-Cj:

А почитай про приход к власти большевиков в 1917. Их тоже было явное меньшинство. Сначала. Но они были организованны, у них были чёткие цели. Тот самый случай, когда размер не имеет значения

А ну вот собственно тогда понятно.
Жалеешь, что не застал девяностые в сознательном возрасте, так сказать не получил возможность реализовать свой потенциал в момент открывшегося окна больших возможностей? Думаешь, что родись пораньше был бы уже олигархом?
Значит по пунктам.
1. Ничего интересного в эпоху перемен на самом деле небыло.
В телевизоре конечно бушевали неимоверные страсти, но в жизни жрать было нечего цены были заоблачные зарплаты ничтожные.
Посмотри фильм по книжке Пелевина "Поколение П" очень похоже на то что было на самом деле. Сливки сняла сдружившаяся с американцами небольшая кучка молодых людей из комсомольского актива.
2. Что бы тут hatha про сионисткий заговор не говорил, но то что большинство досталось тем самым сионистам это факт. Если ты хуцпой не обладаешь то в эти игры тебе не играть. Кстати посмотри кто после революции к власти пришел, это тоже хуцпа, и четкие цели были именно у них и они не изменились.
ЗЫ: На самом деле ничего против еврее не имею есть и друзья и знакомые евреи, вот сионисты меня не радуют.
abab
28 February 2012

1

slawka:

Что значит нет задач и планов. Задачи и цели ясны, и не раз, и не два озвучены

Да нету целей, есть процесс ради процесса. "Честные выборы" оно не цель это лозунг. Если сам признаешь что
slawka:

То лозунг "Честные выборы" вранье и большинство твоих целей не разделяет, а на самом деле Честные выборы это победа большиства над меньшинством.
slawka:

А планов может и нет на пятилетку, ну уж извините мы живем и действуем по обстоятельствам. В зависимости от текущей ситуации... :-) "Креатив" же

Да план то есть, просто Вам хомячкам его не озвучили. Чтобы его понять не нужно даже особыми мозгами обладать тебе же ясным языком сказали "арабская весна"
цитата:
Сенатор Маккейн заявил, что России после минувших выборов грозит "арабская весна"

А теперь пробегись по интернету посмотри как оно пахнет этой "весной" и чем эта весна пахнет.
Можешь кстати купить путевку в Египет в море поплавать и заодно съездить на экскурсию в Каир посмотреть какой будет Москва (если до состояния Триполи не дойдет), и съезить к примеру в Кузейр посмотреть какой будет Магнитогорск.
Если до этого в Египте был то разницу почувствуешь.
Shift
28 February 2012

Прием не новый.

"Лига избирателей": Интернет наводнили ролики "с конспиративных квартир"

Скрытый текст
KOM
28 February 2012

1

abab:

Ничего интересного в эпоху перемен на самом деле небыло.
В телевизоре конечно бушевали неимоверные страсти, но в жизни жрать было нечего цены были заоблачные зарплаты ничтожные.

Согласен, мне семью надо было кормить, а не на баррикады лезть.
Digital-Cj:

Я, конечно, могу встать и сказать всё, что думаю, но кроме увольнения ничего не добьюсь.

т.е. всё-же рубашка ближе к телу и стабильности хочется, хотя бы и отдельно взятому человеку.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up