hatha
14 February 2012
Бальдур фон Ширах-герой нашего времени?
Булат
5 March 2012
один наш одноклубник пошел наблюдателем. на его участке прошло все честно, один из самых низких показателей за Путина в городе.
цитата: |
На нашем участке все честно прошло, Путин набрал 55%, Зюганов - 19%, Прохоров - 14.5%, долго не разрешали эти данные везти в ТИК, но в итоге передача итогового протокола нормально прошла. Я полагаю, что это примерная реальная расстановка сил по кандидатам в Казани. На соседнем участке - за Путина 85%, но там просто никого не было из контролеров. В общем, я очень рад, что хотя бы на нашем участке все у нас получилось, это значит, что общественный контроль работает и дает результаты, и не только выборы имею в виду, а и работу чиновников, и работу судов. Будет больше контроля - будет больше результатов и изменений к лучшему. |
цитата: |
На нашем участке все честно прошло, Путин набрал 55%, Зюганов - 19%, Прохоров - 14.5%, долго не разрешали эти данные везти в ТИК, но в итоге передача итогового протокола нормально прошла. |
Ну собственно это примерно и есть реальные цифры. В Москве и Питере конечно меньше 50%. На Кавказе 99%. Конечно такой расклад смотрится некрасиво. Поэтому сделали все что смогли чтобы натянуть в Москве и Питере до 60%. Но король то голый.
Vladimir_E:
|
Забавно, звоню вчера родственнику, говорит вот на митинг за путина собираюсь. Я ему. ну мы же за Пу не голосовали, а он в ответ: так я же тоже за него не голосовал, но два отгула на дороге не воляются. Просто ссовок, в худшем проявлении. |
\
Чем чаще будет ходить на такие мероприятия, тем быстрее будет продвигаться по службе!
Закон диктатуры!
Shift:
|
цитата: | На нашем участке все честно прошло, Путин набрал 55%, Зюганов - 19%, Прохоров - 14.5%, долго не разрешали эти данные везти в ТИК, но в итоге передача итогового протокола нормально прошла. |
Ну собственно это примерно и есть реальные цифры. В Москве и Питере конечно меньше 50%. На Кавказе 99%. Конечно такой расклад смотрится некрасиво. Поэтому сделали все что смогли чтобы натянуть в Москве и Питере до 60%. Но король то голый. |
В Москве по оф данным 48 с копьем, в Питере чуть больше 50ти, в Москве судя по всему только 3 процента натянули, побоялись. Я другого не понимаю. Зачем?! Он и так бы победил. Ну во втором туре! Но это была бы честная победа! Никто бы придраться не мог. Вот зачем?
цитата (Crimean khan) |
Vladimir_E:
| Забавно, звоню вчера родственнику, говорит вот на митинг за путина собираюсь. Я ему. ну мы же за Пу не голосовали, а он в ответ: так я же тоже за него не голосовал, но два отгула на дороге не воляются. Просто ссовок, в худшем проявлении. | \ Чем чаще будет ходить на такие мероприятия, тем быстрее будет продвигаться по службе! Закон диктатуры! |
Не, ему продвигаться некуда он Энергетик, ст. Мастер, выше уже не прыгнет. Да ему и не надо. А отгулы ему нужны с детями посидеть.
Shift:
|
В Москве и Питере конечно меньше 50%. На Кавказе 99%. |
99 не только на Кавказе
У нас в районе (ближнее подмосковье) есть 3 аномалии
ни на одном из этих участков не было онлайн видеонаблюдения, наблюдатели не могли их найти.
Зато какой результат!
Shift
5 March 2012
-1
Vladimir_E:
|
Я другого не понимаю. Зачем?! Он и так бы победил. Ну во втором туре! Но это была бы честная победа! Никто бы придраться не мог. Вот зачем? |
А хрен их знает. Зачем им это надо было. Мне кажется что из-за отсутствия какой-либо идеи. Не на чем им строить свою идеологию.Борьба с коррупцией и за социальную справедливость концы с концами не сойдутся.Очень быстро слова с делами в противоречие войдут. Педалировать религию тоже сложно, тут сразу нарвешься на противостояние христиан и мусульман. Вот и придумали врагов в виде оппозиции. Во первых внимание населения можно на них отвлечь. Опять же и неудачи на них списывать можно.На форумных адептов обратите внимание. Визг, крик, угрозы. Истерика короче.Признак слабости позиции.
Vladimir_E
Ну во-первых не факт, что во втором туре обязательно победил бы. Тут как в Маугли. "Акелла промахнулся". Чурову пришлось бы стать не фокусником а почти богом. Но в принципе согласен пририсовали. Но радует, что даже при массовом завозе правильных избирателей в Москву, 50% он не получил.
Shift
5 March 2012
1
Alexander47:
|
Но радует, что даже при массовом завозе правильных избирателей в Москву, 50% он не получил. |
А еще меня на этом фоне веселят 99% на Кавказе. Как-то теперь неудобно будет туда милиционеров в командировки со всей России посылать.За Путина агитировать.
Alexander47:
|
Vladimir_E Ну во-первых не факт, что во втором туре обязательно победил бы. Тут как в Маугли. "Акелла промахнулся". Чурову пришлось бы стать не фокусником а почти богом. Но в принципе согласен пририсовали. Но радует, что даже при массовом завозе правильных избирателей в Москву, 50% он не получил. |
Дело в том, что второй тур однозначно Пу и Зю, здесь выбор ясен, Зю в президенты и не рвется особо.
diplomat80:
|
... Прекрасно понимая, что ветер дует из Вашингтона и штаб- квартиры НАТО что принесут красные... |
Это какую же извращенную логику надо иметь, чтобы придумать заинтересованность НАТО в Зюганове?
-Ал-
5 March 2012
Vladimir_E:
|
-Ал-:
| diplomat80:
| ... Прекрасно понимая, что ветер дует из Вашингтона и штаб- квартиры НАТО что принесут красные... |
Это какую же извращенную логику надо иметь, чтобы придумать заинтересованность НАТО в Зюганове? |
Он же дипломат |
Ох, не обратил внимание на ник
Ну тогда конечно
ЮриА:
|
mikekk Похоже, что все у Вас хорошо, пришло наконец щастье... чего же Вы какашками-то непрерывно кидаетесь? ...кажется наконец уснул, намаялся бедняга... |
Ты чей клон будешь?
-Ал-:
|
Деньги заработанные считает |
Михайлович! Ви завидуете?
З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть!
Vladimir_E-Ал- Ну как дети, чесслово...чегой-то рассуждают подсчитывают...сами себе доказывают, какие они умные
Да пендосы поддержат любого, (лидера-пид...ра), назовись он хоть "красным кхмером", лишь бы на...рать поболе существующей власти!
ДЕЛАТЬ ВАМ НЕ ХРЕН! НУ ЗАЙМИТЕСЬ ВЫ РАБОТОЙ!!! НУ ХВАТИТ УЖЕ ПЕРЕЖЕВЫВАТЬ! Ах да, Vladimir -то с 1958 года у него свободного времени достаточно, ВОТ он здесь И живет
Остальные...не уподобляйтесь
ЮриА
5 March 2012
Ты чей клон будешь?
Вам тут не тыкали...
З.Ы. Учти матчасть, муд-р!
icska38
5 March 2012
Есть забавный ролик с лысым мужиком в чёрной куртке.
А вы то что здесь делаете, тоже времени много? Я то изредка захаживаю, а вы то здесь постоянно ошиваетесь. Но ко мне вы не равнодушны.
Радоваться? Или плакать?
hatha:
|
Как проголосовал?! он уже три дня как в командировке в Сибири должен быть! |
Точно точно. Их из Сибири автобусами привозили. А потом сразу опять назад.В Сибирь.
hatha:
|
Об одной сорванной попытке фальсификации: |
Больше похоже на анекдот...
ЮриА:
|
Вам тут не тыкали... З.Ы. Учти матчасть, муд-р! |
Толстячок... Успокойся уж... И хамить перестань...
mikekk[Толстячок... Успокойся уж... И хамить перестань...
З.Ы. Мое сообщение офтопом не является. Модератор учи матчасть![/QUOTE]
Так, спокойны все... За "толстячка" спасибо! А, насчет хамства- это ж возврат Ваших какашек, не более того...(ничего личного
)
не обманишь , не проживешь!
цитата (Crimean khan) |
не обманишь , не проживешь |
А кого обманули то? Все и так знают, что выборы фуфло.
icska38
Ну прям как в РБ, в 2011 году кризиса нет по ТВ говорят, а все (народ) знают , что есть!
Выборы-шмыборы... А за кого голосовать, как не за Путина? За Зюганова, штоль? Или может за Прохорова? В народе мнение такое - "ну, чай, нахапались, теперь может и о нас начнут думать"...)
igo777:
|
В народе мнение такое - "ну, чай, нахапались, теперь может и о нас начнут думать"...) |
пока людей с такими мыслями не встречал
ЮриА:
|
mikekk Так, спокойны все... |
Что результаты выборов на тебя так подействовали? Угомонись уж... Надоел напрочь...
ЮриА:
|
За "толстячка" спасибо! |
Повару своему спасибо скажи...
ЮриА:
|
А, насчет хамства- это ж возврат Ваших какашек, не более того...(ничего личного ) |
Дорогущий ты мой оппооозиционер... Ты из них состоишь на 100 процентов. В тебя больше не влезет... А вот твои выкрутасы сча наверное повторю в отношение твоей демократической персоны...