Зима не для того что бы сидеть дома и мёрзнуть закутавшись в одеяло. А для того чтобы согреваться активным времяпрепровождением. Поэтому Мы выбираемся на катание на ватрухах и поедание шашлыка!
Так что кто ещё не снами, то мы ждём вас!
Обычное место катаний - п.Янино (9км от Ленты на Хасанской), в дальнейшем обсуждаются и другие места.
Место встречи - Парковка Ленты на Хасанской (Санкт-Петербург, ул. Хасанская, д. 17, кор. 1).
Время встречи - суббота или воскресенье (обсуждается в теме) в 12:00.
Время ожидания последних +- 10минут.
Сова не, не поеду. не получается
Я бы в воскресенье смог бы, думаю. А в субботу никак.
ЕГорынычЕсли ты в субботу будешь на доске пытаться ездить, то в подняться с кровати в воскресенье - будет весьма проблематично
Хотя, все от количества накатанного времени зависеть будет. Если откатаешь пару часиков, то, наверно, вполне сносно будешь себя чувствовать
terryolkot
21 January 2014
я б в альпах покатался, а потом бы у камина с друзьями ночь проболтать за бутылочкой вискарика
terryolkot
21 January 2014
ЕГорынычна безопасной ватрушке
с возможностью катапультироваться
а вообще хочу на лыжах и доске научиться
terryolkotНачинай с малого!
А то тебе сразу Альпы подавай!) поехали в Туутари! Мы там инструктора брать будем... Правда всего на час
terryolkot
21 January 2014
ЕГорынычУ меня дел слишком много
а так бы с удовольствием, но реально не время развлекаться
terryolkotЖаль
KiruhinС детства на лыжах хотел. Доска не привлекает
ЕГорыныч:
|
Доска не привлекает |
Доска - она вообще никого не привлекает...
32199419iernxc
22 January 2014mobile
Че когда ближайший слёт ?
Ну что?определились?Сегодня на улице ну как то ооочень свежо
Ну если синоптики не врут, то уже в субботу утром будет где-то -14. А днем -9 обещяют. А пока что на мой вопрос сыну поедет ли он кататься на ватрушках, ответил мне что в x-box дома играть как-то теплее.
lexa-tim
Я бы тоже поиграл в коробку, но шашлычка что-то очень хочется)))
ЕГорыныч
23 January 2014
Мутим списаГ тех, кто едет к Лёхе-тим играть в иксбокс в субботу и жарить шашлык на балконе
ЕГорыныч
У меня свой есть, все времени поиграть в ГТА5 нету((
iNemcevОк, тогда мутим список к тебе
Слышал, что народ больняки брал, когда гта5 появилась
ЕГорыныч Я таким не болел, но игра затягивает, я все хочу в онлайн ещё поиграть..
ЕГорыныч ну на общем балконе у лифтов мы по пьяне шашлык делали разок. соседи были в восторге
iNemcevВот я боюсь всех этих интересных игр
ибо затягивают
lexa-timКонечно соседи в восторге - сами лопаете, а у них только аромат шашлыка и слюни до пола
Katrin1980
24 January 2014
Эх, какого бы числа вы не собрались, в эти выходные не сможем к вам присоединиться. Всё-таки заболели...
Так что, мы с женой вроде как едем, кто ещё едет в субботу или переносим на воскресенье?
FocusnikII
24 January 2014
iNemcev
В субботу и я могу с семьей.