Зима не для того что бы сидеть дома и мёрзнуть закутавшись в одеяло. А для того чтобы согреваться активным времяпрепровождением. Поэтому Мы выбираемся на катание на ватрухах и поедание шашлыка!
Так что кто ещё не снами, то мы ждём вас!
Обычное место катаний - п.Янино (9км от Ленты на Хасанской), в дальнейшем обсуждаются и другие места.
Место встречи - Парковка Ленты на Хасанской (Санкт-Петербург, ул. Хасанская, д. 17, кор. 1).
Время встречи - суббота или воскресенье (обсуждается в теме) в 12:00.
Время ожидания последних +- 10минут.
Deriniя помню твою попу
поэтому и говорю что те наши подойдут
terryolkotИ я зимой особо не выбиралась и оджеды не было,а как стала ездить на ватрухи решила пусть будет хотя бы 1 комплект теплой одежды для таких случаев
А что я нацепила?
Вроде не много!
terryolkot
13 February 2012
Совану вот к следующему надо купить спортивные штаны и кросы
canon3000
13 February 2012
а чо мероприятие на 04.02 не анонсировалось?
terryolkot:
|
]ну может и немного, но снять быстро не выйдет |
ой как ты не прав как не прав
canon3000 почему?я трубила больше всех
canon3000событие анонсировалось
я даже ватруху купил, тока с размером промахнулся
надо было брать XXL
чета L маловата оказалась,а разница в цене 500 р
canon3000
13 February 2012
Совагде трубила то? надо было ветку создать.
а кто сказал что автомасленица будет?
жрать шашлык на кладбище. Красавцы
canon3000
13 February 2012
canon3000да я тогда не знала как это сделать,да и не думала что ватрухи станут такими популярными!Щас вот ветку открыла
Да кто то мне сказанул
не помню честно кто
Неожиданностью было что Пёстрая с Данчиком приехали я даже не знала что они будут!
тем на чём катался по ходу
terryolkot
13 February 2012
Совак этим уже смысла нет, лучше на лето се посмотреть чего, ибо одежу придется всюююю менять, вообще всю
Скрытый текста у тебя там что, волшебная подвязка, за которую дернул и опа?
x
Совада я с утра встала и мы решили, что поедем
и не пожалели
ПёстраяДа и я рада была вас видеть.Так что молодцы,вот все бы с вас брали пример,получалась бы большая дружная компания
Чую к следующим выходным надо расчехлить самовар и насушить шишек.
terryolkot
13 February 2012
Соваты тута не дразнися
пока ехали назад, решили купить как минимум 2 ватрухи, когда мани будут
terryolkot
Купите 1,зачем вам 2,ты катался то пару раз дай бог
вы каждые выходные решили ездить? ))
-EyE-
13 February 2012
TVS Сегодня в 13:29 # модератору « +3 +100500
жрать шашлык на кладбище. Красавцы
Че как бы TVS написал сообщение невидимку или все отдыхающие на фоне кладбища не люди?
-EyE-:
|
Че как бы TVS написал сообщение невидимку или все отдыхающие на фоне кладбища не люди? |
сообщение невидимка
так а что он же вопроса не задал!
и что вы к этому кладбищу привезались,мы никого там не трогаем!и его не касаемся.А на горках катаются по мимо нас очень много народу,так что не вижу проблемы!Мы же не оскверняем ничего!
terryolkot
13 February 2012
уже на эту тему спорили, вы опоздали, поэтому никто и не реагирует, вживую оно смотрелось не так аморально, как может показаться на фото... народу там много и с детьми, на кладбище само никто не заезжал, ничего не осквернял... я лично был против только против покатушек между... а шашлык... у нас вся земля на крови и что дальше?
MetkidДа Кирюх, спасибо тебе за мясо)) Реально было вкусно и соус чума, респект бабушке