Зима не для того что бы сидеть дома и мёрзнуть закутавшись в одеяло. А для того чтобы согреваться активным времяпрепровождением. Поэтому Мы выбираемся на катание на ватрухах и поедание шашлыка!
Так что кто ещё не снами, то мы ждём вас!
Обычное место катаний - п.Янино (9км от Ленты на Хасанской), в дальнейшем обсуждаются и другие места.
Место встречи - Парковка Ленты на Хасанской (Санкт-Петербург, ул. Хасанская, д. 17, кор. 1).
Время встречи - суббота или воскресенье (обсуждается в теме) в 12:00.
Время ожидания последних +- 10минут.
действительно, давайте пораньше?! пока затаримся, пока доедем, пока ватрухи надуем... вспомните как в прошлый раз - мы приехали, мест даже на парковке только-только хватило. может, в 10-30? тем более вс, пораньше разъедемся, на след день на работу собраться
Boogeymanой да-да. кто-то обещал меня на супер ватрухе покатать
Annettватрухи дома нада надувать
Boogeyman
ну кто как.. в прошлый раз все равно кто-то поддувал, кто-то надувал, у кого в машину надутые не помещаются..
в 9-30 у Ленты.
минимум 30-40 минут на магазин.
50 минут
Annett будет ватруху надувать
Boogeymanа чо я?! у меня вообще, как говорицца, ни г
, ни ложки
мне
Сова обещала помочь
Какие все ранние... А более поздних товарищей примете? Тем более ватрушку надувать мне не надо
BeefEaterПримем всех,схема проезда есть
Annett:
|
действительно, давайте пораньше?! пока затаримся, пока доедем, пока ватрухи надуем... вспомните как в прошлый раз - мы приехали, мест даже на парковке только-только хватило. может, в 10-30? тем более вс, пораньше разъедемся, на след день на работу собраться |
Нормально съездили в прошлый раз,в 12 надо отъехать от ленты и нормуль,соответственно чтобы купить продуктов надо приехать пораньше,вот и получается,что встречаемся по любасу раньше.
Я в вс поспать как бы хоть чуть чуть хочу
Совацитата: |
Я в вс поспать как бы хоть чуть чуть хочу |
так скажи чтоб не приставал. и спи
Соване. луче скажи голова болит.
значит, в 12 старт от ленты?
давайте голосовать во сколько выдвигаемся?
terryolkot
18 January 2013
на фотке не машина едет, а эта просто атракцион: попади в тачку
а отставшим какие продукты везти?
это только если к кому-нибудь на хвост
Я лично в единственный выходной хочу поспать хотя бы до 10, так что я минимум за 11... меньше еды и больше катаний, времени хватит укататься, проверенно!
Boogeymanмы по будним встаём в 5-40
iNemcev
норм. а ложитесь? в субботу ?
Boogeymanложимся в 00 , 01 или по мере засыпания
Boogeyman
Я ещё ночью встаю перекусить))
iNemcevТеперь это так называется?
предлагаю сойтись на том, что более ранние птахи приедут и горки раскатают
iNemcev:
|
Boogeyman У меня язва |
-Акоп-джан, а ты почему не женишься?
-Я же тебе говорю - у меня язва! Зачем мне вторая? ("Ханума")...