Зима не для того что бы сидеть дома и мёрзнуть закутавшись в одеяло. А для того чтобы согреваться активным времяпрепровождением. Поэтому Мы выбираемся на катание на ватрухах и поедание шашлыка!
Так что кто ещё не снами, то мы ждём вас!
Обычное место катаний - п.Янино (9км от Ленты на Хасанской), в дальнейшем обсуждаются и другие места.
Место встречи - Парковка Ленты на Хасанской (Санкт-Петербург, ул. Хасанская, д. 17, кор. 1).
Время встречи - суббота или воскресенье (обсуждается в теме) в 12:00.
Время ожидания последних +- 10минут.
fumchМы тоже об этом думали,но у меня др в понед.в вс собиралась заниматься закупкой продуктов,и регистратор выбрать попутно
Но вы ж можете и без нас же
СоваНу... я б с удовольствием...
Сова
Буду, с семьёй, 98,89% !!!
diseba
17 January 2013
буду с ватрушкой, мангалом и чайником.
на шашлыкинг если не соберемся, то чайку точно попьем
diseba
я бы хотя бы сосисинг устроил... а то что это такое))
кипятильник возьму автомобильный на вякий случай, хоть потестить ради интереса)) ну и термос литровый возьмём...
diseba
О!!крутяк,только в этот раз надо меньше еды брать,а то в прошлый раз переборщили)))
iNemcev
К кипятильнику - запасной предохранитель - имеется ?
Соваесли штаны найду и обувь для этого мероприятия, то возможно, тоже буду
maria_av:
|
Сова если..., то возможно... |
Маш, вот чесс слово прости, но такое ощущение, что ты одолжение пытаешься сделать...
РОМУЛпочему одолжение? я Сове давно обещала, но по причине отсутствия экипировки, никак не выходило.
maria_avМашуня, экипировку сейчас купить не проблема и по достаточно приемлемым бабосам...
я опять без ватрухи
купить не предлагать
может, есть у кого в аренду?
цитата: |
я опять без ватрухи |
хммм. а ватрухи-то у меня тоже нет
maria_av:
|
хммм. а ватрухи-то у меня тоже нет |
Отрежь картонку от коробки вот и будет тебе средство для передвижения по склону...
AnnettМогу одолжить свою синенькую
maria_av:
|
хммм. а ватрухи-то у меня тоже нет |
это к Сове, она главный поставщик ватрух
А склоны там опасные? Дитё не убьётся?