Зима не для того что бы сидеть дома и мёрзнуть закутавшись в одеяло. А для того чтобы согреваться активным времяпрепровождением. Поэтому Мы выбираемся на катание на ватрухах и поедание шашлыка!
Так что кто ещё не снами, то мы ждём вас!
Обычное место катаний - п.Янино (9км от Ленты на Хасанской), в дальнейшем обсуждаются и другие места.
Место встречи - Парковка Ленты на Хасанской (Санкт-Петербург, ул. Хасанская, д. 17, кор. 1).
Время встречи - суббота или воскресенье (обсуждается в теме) в 12:00.
Время ожидания последних +- 10минут.
TerraKota
Да чёт как то больше никто не едет(((
Сова
Ну тогда в след. раз((
TerraKotaПодожди щас,разговор тут веду
отпишусь
Завтра вряд-ли получится
Но очень хочется
В следующий раз думаю не пропущу
Сова
Ага. Я с 11-ти могу поехать
ЕГорынычНу как обычно(ты ездил или нет?)в янино
СоваК кладбищу? Ездили лет 5 назад
ЕГорынычНу вот,не думаю что там что то изменилось
СоваМож там крестов добавилось
Сова
3 December 2016
1
Короче товарищи!!!В связи с тем,что многие хотят,но могут не в эти вых,предлагаю собраться
10.12И большой компанией
927Ну и ты думаю подтянешься
Сова:
|
...предлагаю собраться 10.12: |
Вы в погодгом секторе с ситуацией обязательно подвертесь!
...в Пн может все сильно подмыть...
10-го я точно в минусах, работаю(((
mopnexЭто не борщ,а шашлык
всё там гуд и кладбище дальше,оставьте его в покое
Сова, в нескольких метрах от мангала?
mopnex
Слушай Женя,ты все равно никогда не ездишь,какая тебе разница?Там катаемся не только мы и уже не первый год,а боятся надо живых,а не мертвых!
Сова:
|
mopnex Слушай Женя,ты все равно никогда не ездишь,какая тебе разница?Там катаемся не только мы и уже не первый год,а боятся надо живых,а не мертвых! |
Да думаю что никто не боится. Кощунство это просто. А оправдание не только мы такие, так всю делают это вообще ппц.
Daiver
Кощунство кататься между могилами,а не в километре от них!Если бы администрация думала так же как вы,она бы давно запретила!