Зима не для того что бы сидеть дома и мёрзнуть закутавшись в одеяло. А для того чтобы согреваться активным времяпрепровождением. Поэтому Мы выбираемся на катание на ватрухах и поедание шашлыка!
Так что кто ещё не снами, то мы ждём вас!
Обычное место катаний - п.Янино (9км от Ленты на Хасанской), в дальнейшем обсуждаются и другие места.
Место встречи - Парковка Ленты на Хасанской (Санкт-Петербург, ул. Хасанская, д. 17, кор. 1).
Время встречи - суббота или воскресенье (обсуждается в теме) в 12:00.
Время ожидания последних +- 10минут.
Katrin1980
31 January 2014
Ну до воскр. время ещё есть, сегодня ещё подлечусь огненной водой, завтра отосплюсь и будет всё ок.
Katrin1980вот и отлично как раз в вс теплее должно быть судя по прогнозам
нас уже 7 человек,длинная ватруха будет
Такую могу организовать, если ещё осталась
iNemcev нее лодка не едет,пробовали
это ж не ты?
Соваэто я на реке Сестре, в Белоострове
завтра будет мероприятие?
BeefEater еще как будет,сегодня еще снежку навалит ваще крутяк
Только вот мангала нет у нас
Совак Ленте не успеем, большая просьба при закупке учесть нас (1 большой дядька и девочка 7 лет
), теньге отдадим на месте.
В машине есть "одноразовый" еще живой мангал и решетка, угля по-моему нет. Если будем что-то грилить, то купите угля.
Планируем подъехать на место 13.00-13.30. До встречи!
BeefEaterОкей учтем
дядьку,мангал и решетку берите тогда
подъезжай посторайтесь к 13 хотя бы,чтобы шашлык мутить
Katrin1980
2 February 2014mobile
Сована гулянку нет, сынуля кашляет
, но к Ленте подъедем денюшку отдадим, в магазин сходим и домой.
Katrin1980
2 February 2014
1
Как скатались то? Киньте фотки, позавидовать хоть...
Спасибо всем огромное за классный день и с погодой повезло и с поворами
Ноги отваливаются,колории сожжены
iNemcevШо, без тебя "каталась"?
Хм... И ноги у ней болят... И калории сожжены
Фотки требуй обязательно!
ЕГорынычЯ не катался, я чинил форд и жарил мясо
iNemcevА что с Фордом? И чей Форд?
ЕГорынычПриехала
Alkatel говорит что-то розетка в подлокотнике не работает, ну давай говорю посмотрим, с дуру решили открыть капот, оказалось, что он больше не открывается, она думала замерз, глянули, оказалось слетела пластмасска от замка какая-то.. как-то нацепил обратно, капот стал открываться, ну и чтоб фаши фокусы вторые, этож надо было куда запихнуть преды под бардак и так извращенно... в общем пришлось измазаться всему чтобы заменить сгоревший пред 109 (даже таблички нету что за что отвечает, в ваге у нас все расписано и ещё щипцы для вытаскивания в комплекте там же находятся)
Да денек действительно был классный, наконец то выгулялись на ватрухах
Всем спасибо за компанию !!! Отдельное огромнейшее спасибо
iNemcev за починку моего Фордика
и вкуснецкое мяско
iNemcevЯ как-то тоже замкнул прикуриватель. Предохранитель искал целый день. И еще минут 10 не мог воткнуть блок предохранителей под бардачком на место, весь изматюкался
Зато потом когда второй раз в 3 утра перед дорогой в 1200 км снова замкнул гнездо прикуривателя (уронил металлический предмет прямо в гнездо
) я его поменял за 5 минут))
iNemcev:
|
Сова где фотки? |
Не кричи на нее,ей и так досталось
-Тетя Юля садись прокачу!!
- А теперь поехали !!
ЕГорынычНу ты даешь... ))) Мне просто идея вечно снимать две пимпки, отворачивать два винтика не очень.. у нас куда проще, с водительского можно не вставать...
AlkatelНе за что, не ломайся