Как правило
достойная женщина является труднодоступной и наоборот
доступная показывает себя не совсем достойно...
Но к счастью тех и других хватает, так что выбор есть!
В связи с этим имею несколько вопросов к мужской части курилки:
1) На ком из них Вы остановите выбор? И почему?
2) Готовы ли Вы строить серьезные отношения с доступной, или она априори не заслуживает Вашего внимания?
Доступной предлагаю считать идущую на близость на первом/втором свидании...
Достойной - не идущую на близость без продолжительных ухаживаний (скажем от месяца, например), а то и появления чувств.
PlafonПлафончик, я спорить так то не буду
цитата: |
низя о женщинах говорить плохо..ни-зя |
gringo2012, бывают особи, которые бросают или убивают своих детей. И о них только хорошее?
Веселый:
|
цитата: | низя о женщинах говорить плохо..ни-зя |
gringo2012, бывают особи, которые бросают или убивают своих детей. И о них только хорошее? |
Ну ты совсем углубился...таких женщин - женщинами стыдно называть
Vovan_mail
18 February 2012
Блин какой то бред Вы тут, пишите. Вродя взрослые. Пусть попаду на нарушение, но по другому не сказать.
Если ..., то она тоже кому то хороша и о ней тоже будут говорить хорошо, о стерве тоже найдется кому то сказать доброе и о хорошей тоже кто то скажет хорошо, все это условно, так же о них кто то скажет плохо. Все иу свое время и место и все надо называть своими именами. А не юлить как праститутка. Если баба ..., как сказать чтоб уладить и всем угодить, тока так ХОРОШАЯ ...
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
Я счас чтой то плохо соображаю, но те кто хочет понять о чем я те поймут, а кого фламастеры одного цвета, те не покрасят.
![](//css.ffclub.ru/e/lol3.gif)
Блин не красивые слова исчезли было от слова Блудити (ДР РУСС)
Belosnejka
18 February 2012
согласна...кому что нужно ведь опять же...Одним мужчинам нужна просто кукла-вот он ее и обеспечивает,чтоб перед мужиками похвастаться...Другому нужна домохозяйка...и так далее...
Веселый:
|
цитата: | таких женщин - женщинами стыдно называть |
Dominika, тихо! gringo2012 ругатцо будет! |
Я не вступаю в такие терки
Vovan_mail
18 February 2012
ВеселыйИна у нас красавица, комсомолка и активистка, не тронь святое
DominikaНе я то девочек не обижаю так то...
Plafonя помню что ты их защищаешь,при этом получая в нос
Valerevich
19 February 2012
1
ну че, неудачнеги... все сидите обсуждаете достойных иль доступных... остальные в это время их имеют )))
rombik
19 February 2012
вам не надоело обсуждать женский пол? лучше бы женам, подругам уделили время, погуляли, сводили бы куда или еще чем занялись
лучше бы женам, подругам уделили время, погуляли, сводили бы куда или еще чем занялись |
rombikты уже выгулял и еще чем занялся?
Веселый
19 February 2012
Но, но rombik ишо СМС ку не прислали |
Vovan_mail, ааа, ну-да, ну-да! А он от доступной или от достойной ждет?
Vovan_mail
19 February 2012