всем привет радиошарики))
слава...сделай нме комп
Здорова всем кто не замерз
Kapterr:
|
nikel Дак дешевая память стала ну и взял, видео обрабатывать памяти много надо, взял такую |
эээээ так как это дешево стало, ты 4 гига что ли за 1150 взял
цитата: |
Но если знаешь что хочешь покупать - то ДНС по ценам рулит!!! |
а вот это ты не подумав сказал... они сначала цены выставили красивые, а сейчас точно такие же как в Портале, а бывает и хуже - покупал клавиатуру 2 недели назад: в ДНС - 850 рублей, в Портале точно такая же 640. Сейчас посмотрел цену в ДНС - до 699 понизили
я вообще электроникой в КЭШе отовариваюсь, не наглеют там
, память как у Kapterr от 600 до 800 рупи примерно стоит
у ДНС был принцип игры на рынке таков: сначала понизить цены до минимума, торговать в убыток. Как только мелкие конкуренты закроются, цены плавно или даже резко повышают цены на товары и работают с максимальной прибылью.
Форд презентует серийный B-Max
В первую очередь речь – о необычной конструкции кузова, который лишился центральной стойки. Задние двери при этом сделаны сдвижными. Новинка построена на базе компактного хэтчбека Fiesta. Габаритные размеры серийной версии пока не объявлены, но, если судить по концепту, B-Max на 11 см длиннее пятидверной Фиесты и при этом на 32 см короче компактвена C-Max. В качестве основного мотора Ford B-Max получит новейший 3-цилиндровый турбодвигатель объемом 1 л серии EcoBoost, который недавно пополнил линейку силовых агрегатов Фокуса. |
Будет официально презентован в Женеве в марте.
Скрытый текстhttp://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/1/a/1af0031306f0a8f7523105cc105a47c3.jpeg
x
Скрытый текстhttp://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/6/e/6e38e1a5f2ddfba16b50507952656aea.jpeg
x
Скрытый текстhttp://pic.auto.mail.ru/content/documents/in_text_images/0/7/07ce84ef2a23bd68fc9e10ba772df321.jpeg
x
ss_forвроде как симпотишный...но задние двери как то убого открываются...под опель мериву косят
m001ax
ну дык его с Меривой и сравнивают. Только у Меривы стойка центральная есть.
Меня больше движок интересует литровый трехкотельный, при этом выдает 100-115 лошадей. С расходом 5 литров в смешанном цикле.
Кто нить скажите почему наклейка focus mafia не катит!
m001ax
2 February 2012
1
SLON-KSSмашина у тебя не мафиёзная...
чтообы наклеить такую наклейку нужно:
- ксенон
- карбон, мат, винил
- спойлер
- турбину, нулевик итд
- тонировку в круг
- брызговики спарко
- сидуши спарко
И почему ее могут содрать! Я ведь хочу наклеить ее рядом с другой стороны с этой
SLON-KSSнеофициальная символика запрещена на этом клубе форумек итд
дайте лучше мне кто-нибудб такой чудо-овал...
m001ax
какой комп тебе сделать еще надо??
Кстати кто-нибудь по сети играет во что-нибудь, или я один такой
Kapterr
дак четы блин этот комп мозг ... все винда слетает...у кого нить есть прога чтобы винчестеры все-оба отформатировать до пустого состояния
m001ax
acronis disk director в файлообменнике или торренте качни
m001ax
Все приходит с опытом ! Все обгрейды еще в переди ща просто зима и холодно! А на счет цвета я не заморачиваюсь! У меня весь фарш внутри - 2006 г.в один хозяин,сервисная книжка-через каждые 20000 ТО,радной акум, пот капотом и под днищем все в орегенале. Менял только стойки стабилизатора оригинал( жена ушатала) и ремень на кондишене и то потому что старому скоро ппц был бы! Движка 1.8 комплектация чиа, двух зонный климат. А еще мне ее всю проклеют за бутылку коньяка, и диски и шины подгонять в моторе с 22% скидкой! Брал ее за 400000 и уйдет за этиже!
m001ax
Купи новый винт и будет тебе счастье
nikel
У него винт хрустит как сломаная ступица, и еще стабильности хочется
m001ax
Привози:
1. свою железяку
2. свое пиво
3. свое тело
И будем в компании с твоим телом пить мое пиво и пытаться реанимировать комп, такой вариант вооще удачный будет.
m001ax
Кстати на какой фильм сходил??
Kapterr
тогда дело борода...
m001ax
Я тут брызговик оторвал дак мне орегенал комплект подогнали за 300р, и следующая машина будет тоже ford focus рестайлинг 2.0 в полном фарше-тоже подгонять за флян хорошего коньяка!
d0ckt0r
2 February 2012
1
Кстати кто-нибудь по сети играет во что-нибудь, или я один такой |
щас worldoftanks, а раньше lineage 2
m001axДелайте че хотите но после танировки у Sla.82 я наклею наклейку или пусть мне дадут другую офицальную !
d0ckt0r
че то танки перестали меня втыкать
KolyanODУ меня еще есть фоты с вашего мероприятия! Правда там только одни федоры почти везде
SLON-KSSНе плохая у Тебя скидочка на шины, давай делись