SLON-KSS
заезжай в гости, я на работе.
red_boy
Ага только на следующий неделе!
SLON-KSS
епта,времени не было ващееее.!приезжай вечером ко мне на работку???!Я до 19.00 по любому буду!
Sever.43
Она у тебя с сабой???
SLON-KSS
с собой.взял спецом!
Kapterrа ты всё до этого на x86 жил что ли...
8 на самом деле ни к чему
nikelДак дешевая память стала ну и взял, видео обрабатывать памяти много надо, взял
такую
m001axДа вроде на поправку пошел.
Sever.43Да нормально все, вот сижу дома морозы пережидаю. Машинка вроде заводится, утром жену на работу увез и обратно под одеяло.
Может в тяпницу в биллиардик сходим, пивка испьем. Народ собираемся
Kapterrесли не уеду то можно и в бар.
Кстати, про оперативку, ни у кого, случайно, после многочисленных апгрейдов DDR2 не завалялось, гига на 2? Ну и видюхи заодно PCI-exspress`ной
??
KolyanOD
у мну есть 3 гига DDR2 (Самсунг по 1 гигу), Джифорсина 8600 GT PCI Express, проц AM2 5600, кулер на проц, внутренний TV-FM тюнер (с пультом)
Так что договоимся
SLON-KSS, такую клеить незя!
нелегальная она...
увидим, сдерем!!!
Надо заказать нормальную оф.наклеечку и усё !!!
ZAN160172SLON-KSSЭтот
Dob3RmaNnморозил мне пол года мозг что она не правильная и т.д и т.п в итоге почти связали меня Колян макс и Леха и содрали и наклеели типо официальную,!
Все уже отдыхают да???А я еще на работе емае!
Dob3RmaNnты еще новую тему мутишь !!! че нам ждать то !!!
FFocusniK
1 February 2012
3
m001axДа, жаль не успел каско сделать, так та в планах. А клиренс на российской сборве кста 170мм
Прост бампер низко лежит.
Sever.43SLON-KSSУ меня весь процесс запечетлен даже обряда сего
Сначала Санек начал сильно возмущаться и думал что все уладить:
Но потом он понял что в одиночку не справится против клубней, смирился и тихо стоял в сторонке и наблюдал за процедурой с недовольным лицом
Увидев новую наклейку настроение начало подниматься и Санек даже взял инициативу на себя)
Ну и в конце совсем зарадовался наклейке как мальчишка
Добавлю еще одну фоту в фотогалерею клуба (фотка прост нравится)
Кста Колян и Тебе в коллекцию можно добавить
SLON-KSSТак что Лехе лучше не попадатся с этой наклейкой
А то он отфафакает Тебе на заднем стекле
ss_for
Да мне пофиг в чем они разбираются или нет, я в магазин иду за конкретным товаром и в консультации не нуждаюсь.
Было время когда без покупки вентилятора для винчестера нам пытались отказывать в гарантии на винт ))) и вроде бы люди разбирались в железках
FFocusniKи всех трех машин уже нет в клубе...
Всем Доброго утра!!!
FFocusniKФотки отличные, у меня таких еще нет!
KapterrСкрытый текстБлин, 3 гига в два слота, наверное, ну никакне воткнуть...
видюха вот самое то!! Вообщем, буду знать к кому обращаться!
x
ss_forНа счет всех продавцов ДНСа не знаю, но тот который на Ленина - правда!
Было несколько случаев...
Скрытый текст1. пришел за АКБ к сотику, говорю подскажите какую надо, а он: "не знаю", я: "а кто знает?" он: "интернет".
2.Стоят на витрине две одинаковые модели зеркалки Canon,но одна без стабилизатора и черная, а другая со стабилизаторм и кориневая стоит на 2 тыс. дороже, я спрашиваю в чем разница, а мне :"в цвете" я говорю "и все?" ну да, коричневый вроде стильнее вот и стоит дороже
x
Но если знаешь что хочешь покупать - то ДНС по ценам рулит!!!