m001ax
Я тебе эту наклейку на калину наклею во все заднее стекло понял нет!
KolyanOD
23 January 2012
Вчера узнал как на моне 3 фары снимаются, оказывается все так просто!!! Прямо не ожидал от Форда такого...
m001ax Вроде же где-то Рома собирался своего Форда продавать... ты его не смотрел?
KolyanOD
в москве смотреть не варик...
Да и еще с московской ездой дорогами водителями пробками итд...далеко не 450 цена кароче
http://bit.ly/AhpINO Смотрите ролик с участием Сереги Светлакова и владельца Мерина
ZAN160172,
Kapterr
это обычная вирусная реклама нового фильма Светлакова.
Если повнимательнее посмотреть. то Светлаков приехал в той же одежде, в которой он снимался в кино. Машина мэрин и москвич припаркованы так, что не мешают никому. Мэрен - не поврежден, до того как Светлаков его побил. . .
Новость для всех Ябловодов:
Скрытый текст19 января 2012 года МЧС России выпустило приложение для iPhone SOS - Мобильный спасатель. С помощью мобильного спасателя СОС можно позвонить в службу спасения в любой точке России, всего лишь нажав на большую красную кнопку SOS. Так же, попав в экстренную ситуацию, с помощью приложения SOS можно оповестить об этом всех, кого вы пожелаете быстро и легко.
x
ПервоисточникТеперь точно в беде не останитесь!!!
цитата: |
Новость для всех Ябловодов: |
сначала подумал, что ты про Явлинского
red_boy:
|
цитата: | Новость для всех Ябловодов: |
сначала подумал, что ты про Явлинского |
Нее... Ну может у них у всех тоже айфоны...
ZAN160172
23 January 2012
KapterrПистыдник , ты зачем это сделал?Всю малину посещаемости мне сбил.
Эх ты ...
Хотя сходите, у меня перед видео статейка есть, там все рассказано, что это на самом деле.
ZAN160172
полная подстава !было бы на самом деле давно бы показали по телевизору что мол таки так посмотрите на светлакова ! Скандал! мне кажется обычный пиар фильма
Kapterr
да! я просто ржал над видео !интересно почем он скинул машину !
SLON-KSSКонечно. Достаточно вспомнить, как Волю били в сортире.
m001axSever.43Ну, братцы, рассказывайте как съездили, что посмотрели, да и вообще...
Привет всем!
KolyanODну что посмотрели впринципе машина даже почти целая...но требует вложений типа замены лобовика, тормозных дисков...ну это визуально...под машину будем смотреть если в мороз хозяин не уйдет в среду...там и увидим чё к чему)))
Всем привет, Одноклубники из Чепецка подскажите/посоветуйте сервис куда можно съездить в Чепецке. Что бы посмотрели, так как появился странный свист под капотом.
989
натяни ремень генератора.
Всем привет! Давно что-то на форуме не появлялся))
Что со встречей и дрифтом решили?
Недавно заснял вот такую клушу на дороге:
Sla_82
хорошо снимает видеорегистратор..и видел про это дело выписку вырезку в газете))
Sla_82
Зае площадка на базе вавилон! Для дрифта супер! А на счет фокусировки пока холодно мало кто приедет!
Sla_82Вчера на fishki.net как раз это смотрел.
Как можно не заметить, что санки полегчали
Sever.43:
|
Sla_82 SLON-KSS спорим я вас задрифтю!!!
Скрытый текстну не в такой мороз а то мой дрифтмобиль не разгоняет даже более 60км ,опасно крутить) x |
Я думаю никто даже и не сомневается!!!
ну что, тогда организуем встречу по дрифту ?
после куда нибудь сходить -погреться
SLON-KSSточно нас туда пустят и потом ничего за это не сделают?
Sever.43если ночью кататься будем, то фото будут плохие. Если днем, то может что-нибудь и получиться
ты фотик купил?