Dob3RmaNn, дада... ты че курил? дай пыхнуть?
ребята вот это посмотрите !!!
http://auto.fishki.net/comment.php?id=109123 просто красава !!! побольше бы таких!
SLON-KSS
плохо он разговаривает с дпс
red_boy
Но закон он знает.
SLON-KSS
не все законы он правильно трактует.
самый главный довод по поводу милиция -> полиция
На место надо ставить не рядовых служак, а тех кто их заставляет в нашей палочной системе выполнять планы по сборам штрафов с граждан.
Posohне согласен!неужиле если тебя на работе будут директора заставлять себя выставлять муда.ком то ты на это пойдешь?
Скрытый текстконечно у всех своя привязаность,но!!!менты козлы!Ё
x
SLON-KSSКлёво милиционеров развели ребята
все же зря мы налоги платим. Только что пытался дозвониться до полиции - 02. Так и не дозвонился(
Люди уже спят, не хотят работать.
red_boy, зачем туда звонил?
red_boyЯ как-то в прошлом годе в 12 ночи зимой при минус 35 градусах поперек перекрестка встал, машина не заводилась, и откатить 1,5 тонны по снегу один не смогал
Рядом находилась милиция, я побежал к ним, что бы сдернули меня с перекрестка. Дергаю дверь, а она заперта, на домофон, раз-два, сонный голос - типа чего надо? Я грю помощь нужна. В ответ - а ты кто? Ладно по голосу меня узнали, открыли дверь и оттащили до дома на тросу. А так бы - фиг знает, может и куковал бы там всю ночь.
всех с добрым утром понедельника!!!
Dob3RmaNnхотел с ними поговорить о жизни ...
Был вопрос: они полисмены или милиционеры
ШУЧУ!!!
Во дворе дома, мужик пьяный валялся. Хотел чтобы его забрали, а то холодно на улице - замерз бы ...
Kapterr, ну вот зачем ты это выложил? на что я теперь копить буду??? Куда все свои сбережения девать буду?
автору спасибо! зачет!
Dob3RmaNnв фонд трудящихся складывай сбережения и в ффклуббанк на развлекушки и приколюхи...
m001axнеее,тот у которого светлый салон.
А этот голубой ты в курсе что через перекупа и откуда он?
Скрытый текстя вот знаю от куда он.Но я его еще не "бил" прибором,поэтому с удовольствием съезжу с тобой
x
во...написал что 89 региона))) хи тока тебе это в личку сообщить пытался
nikel за 550 да?
m001axпоезди на калине потом на фокуса сядешь?
Sever.43Блин, Саня, тебя тут послушаешь, почитаешь и складываеся такое впечатление что нормальных машин вообще нигде нет и ни кто их не продает... Как так то???
nikelтвоё авто не хочу-пропал интерес
Sever.43ты давай не умничай
сам на пуле похлеще гоняешь!
KolyanODне грусти и тебе найдем машинку)))-и твою устроим в надёжные руки
KolyanODпочему???!Машины есть нормальные но ведь вопрос цены!!!Правильно??!!!а нам что надо??совершенно верно в идеале и за не дорого!
Колян хватит тут это самое а!
Sever.43Ох не цените Вы себя Александр Александрович...все о клубе думаете