shmidКак это следопыты и без формы, не порядок
Народ, одному хорошему челу нужна помощь, ситуация такая:
Лансер 9 `07 г., куплен недавно, как оказалось после ДТП... Не работают габариты, дальний, омыватель стекол, сегодня гоняли в салон Митсубиси, там сказали что надо разбираться с проводкой т.к. после аварии все восстановлено кустарно и им (салону) проще поменять всю проводку и по деньгам, соответственно, это получается не слабо...
Вообщем нужен толковый электрик, который мог бы разобраться с электрикой за умеренную плату.
KolyanODезжай к Вове. он у нас форумский электрик
red_boyЧестно говоря, ни разу его услугами не пользовался, соответственно даже ни разу его не видал и не знаю где он находиться...
Завтра попробую позвонить, может, действительно поможет...
KolyanOD
я лично устанавливал у него: сигналку, парктроник, громкую связь, скандинавский свет (он сам его придумал за пару минут)..
Должен тебе помочь. А сколько официалы запросили ?
через три часа выезжаю в йошку в чебоксары и там как получится,кому что посмотреть?
KolyanOD
20 January 2012
2
red_boyЯ честно не знаю, но думаю что не хило... завтра ради интереса позвоню спрошу.
Sever.43Счастливо съездить!
Sever.43
привези цветочек аленкЫй
Ну чё студенты никто не позвонил-не поехал с нами в Великорецкое.окунулись в купель,набрали воды.впечатлений масса...теперь я святой...свеж-светел-здоров!
Здрасти всем,дорогие мои вопрос такой у кого есть скидка в охотничем магазине?нужно совершить покупочку не дешевую и хочется скидку;$)
Sever.43
есть скидка в охотничем магазине на свободы 131 вроде магазин
Sever.43все же решил купить дробовик и завоевать весь мир?
m001ax
red_boy
Почти угадали!!!ПМ надо!!!толтко что вернулся с "командировки" не поверите не взяли неодной!посмотрели около 50фордов +тайот фольцев шкод и т.д ну нет живых.полностью осмотр республика чувашия и мариэл!!!и вот вернулись и не капли сожеления,убедился в очередной раз что там народ извеняюсь за вырожение гнилой,мамой клянутся,всеми святыми что авто из первых рук или не битая или тоси боси а на самом деле...тьфу!!!
Dob3RmaNn
22 January 2012
Ищу 10ку, 12ку, 14ку или 15ку в пределах 110к
Sever.43, если что попадется, брякни
Dob3RmaNnКопи деньги, месяца через два буду продавать 11, 08 года с мин пробегом (не скрученым)
Dob3RmaNn
Не для себя надеюсь ищешь? Как там у Тебя дела кста со страховой? Оценили ли?
KolyanODЧет быстро наездились вы!?
KolyanOD
22 January 2012
FFocusniKНу как бы... ээээ...
Скрытый текстЖене сейчас не до поездок, да и брал, честно говоря, не для этого...
x
А езжу сейчас каждый день на ней - а то буду продавать и не поверят что родной пробег 27 тыс. км.
опа, все проснулись
.. как там говориться : "мафия проснулась ..."
FFocusniK, не для себя
со страховой глухо как в танке. 748 справка нужна
до сих пор у меня с пассажира гипс не сняли, так что ждем-с...
А между тем на меня дело завели. Средняя степень тяжести причинения здоровью. Вот!
KolyanOD, ценник какой будет?
KolyanODА вот оно че, решил барыгой побыть
red_boyДа что то нагрянули все разом, сервак наверно перегрузили своим посещением:D
Dob3RmaNn
Фигово, за это прав не могут лишить?
А ценник на 11 думаю не мал будет, за 110 наверно годов нулевых можно будет тока купить...
Ладно, всем спокойной ночи!!!
Dob3RmaNn
22 January 2012
FFocusniK, не, говорил ведь уже, что нарушение п.10.1 - несоблюдение дистанции и неправильно выбранный скоростной режим, за это прав не лишают.
KolyanOD, я ... сколько тазики стоят (даже приблизительно), может ценник рядом будет в пределах
посмотрел, да... далеко не 110
Dob3RmaNnтак то Макс прав, это не максимальная комплектация и там реально отсутствует есп, подогрев лба и сидушек...
Скрытый текстдолго думал, что за форум такой, где макс еще сидит и нашел на кировнете
x
Dob3RmaNn
red_boy
да прада поехал поглядел прокатился..в этом авто кроме номеров ниче хорошего нету)))
ататата
чего так тухло??? апап..
тыдым тыдым... ать ать...