red_boy
здорово дядя)) ты чё это?
ss_forну вот никак не напоминает фокус точно...если только диски как у куги только размером меньше)
Что-то сегодня тут опять не густо...
Дык в проруби все, кто кстати ходил-решился, кто постоянно ходит, кто ещё нет...
А я сегодня в Моломе окунулся. Ребята - это просто класс, у нас как по заказу солнышко, палатка и куча адреналина. Второй год ныряю с головой - весч. Советую всем. Хвори за 2011-ый год никакой абсолютно.
ss_forКитайцы научились красить в хамелеон. Молодцы
!!!
Всем привет!
я в том году ходил купался в проруби у дендропарка, народу там мало было, без очереди окунулись
в этом году тоже хочу, сегодня кто поедет? иль завтра?
Всем привет! Всех с крещением! Только что из прорубя! Ляпота!!!
Ощущения супер, едьте купайтесь , не пожалеете!
Dob3RmaNnFFocusniKМолодцы мужики, вот она истинная Фокусировка и Зимняя Курилка!!!
Я собираюсь ехать в субботу в ''Великорецкое'' с утра часов в 10-11, может кто хочет присоединиться или сьездить всем вместе в святые места в купель :-)
ну вот думайте-собирайтесь))
хоть воды наберем)
Доброе утро!
вот она, вот она... снова пятница!!!
shmidНефигасе разница. Ты обалдел чтоли? Извини за прямоту. Или выше, дальше быстрее?
ZAN160172
Ну это пока временный вариант, потом в Юрью, ближе к Кирову просто, да и северные платят
Ух ты, я написал тебе , но не отправил. Повторюсь . Ты обалдел чтоли? Или светит неоновым светом путеводная очередная звезда? :Менять на Мураши Котел..., хотя дело каждого и путь у нас всегда свой.
m001axnikelКакой воды наберем? Искупаться надо. Это не страшнее и не ужаснее , чем из бани в снег. Честно Вам скажу ребята. адреналинчика на многие месяцы вперед
shmid
Ну понятно, удачи тебе во всем. Жаль, что так и не встретились, не пообщались...
ZAN160172
Просто вездесущий Илья модератор твое сообщение перенес в курилку))) Звезды вот недавно мне дали, теперь лейтенант-мальчик молодой)))
shmidНу поздрям, дерзай, господин полицейский...
ZAN160172
Ненене я не полицейский, следственный комитет
shmidА, у тебя погоны синие. Да это без разницы.
ZAN160172
У нас вообще пока формы нет. Хотят нарядить в НКВДэшную форму )))