KolyanODну это ещё вчера рекламу по телику видел
ммм поедем тестить сарайку)
nikel:
|
KolyanOD ну это ещё вчера рекламу по телику видел |
А я вчера по телику узнал что у нас на нововятском лыжном заводе лыжи практически вручную делают!
KolyanOD
Это наверно по черному пиарили Никиту Белых
m001axТебе же как раз сарай нужен...скоро приедут...под нас заказаны уже.там мы навешали их норм. 17рики тонер музяка
черные
Sever.43Эээээ... А Максу то зачем сарай...
KolyanOD:
|
Sever.43 Эээээ... А Максу то зачем сарай... |
чтобы потом пьяного его домой возить
максу сарай нужен не мне а тут одному человечку...
может есть у кого хорошый универсал до 700...
эх, рубяты! Вот не взяли у меня дисочки - решил себе оставлю! Летнюю натяну и буду радоваться-кататься.
Сегодня примерил - вид прелестный
+ 100 500
я только один не нормальный, который покупает летнюю резину зимой, а зимнюю - летом.
Скрытый текстСань, другу нужна машина в деревню, уазик, нива. Бюджет до 200. есть что?
x
цитата: |
я только один не нормальный, который покупает летнюю резину зимой, а зимнюю - летом. |
Вообще то ты правильно все делаешь. Ибо экономишь...
Я прошлое лето протормозил. Пока резину искал б/у, новые Кумхо стоили 19руб. Б/у не нашел, пришлось брать новые, но уже за 23руб.
Сезон начался, вот так!
red_boy
не один ты. Смотри - январь ещё,а я тоже точку в вопросе с летники колёсками поставил.
Сосредоточу усилия на всемогущем кЕтайце с DVD, GPS, CD, mp3, радио и телевиденьем. есть ли у кого из Кировчан опыт общения с такими аппаратами ?
Sergio_43
фантом?чет о кетайцах отзовы дурацкие и уже пользовал три или даже четыре авто с подобными кетайцами так вот в первую очередь внимание на крутилки(перестают работать после 6мес.использования. на холоде все поголовно выпендриваются.и очень быстро с панельки слезает краска.
Sergio_43
Сейчас я тебе в личку черкану темную тему которая есть новая.Вот такая точно стоит у колеги уже три года и хоть бы хны!!!сейчас точно название начеркаю.
Sever.43
и мне черкани давай..
Тоже хочу резину с дисками брать на лето, пора бы уже заняться поиском
Dob3RmaNnЛеха, я сегодня включил свой старый комп и только 4 фото сделал за целый день.
Можно я их сюда выложу?
red_boy, фотограф ты, выкладывай, в соответствующую тему
Привет мужики, Вчера вернулся с Перми. Катал у жены у тетки на юбилей. Как же не айс ехать ночью(в плане - примерно в 4-5 по нашему - жутко хотелось спать). Ездил ночью впервые на так далеко. Поспать предварительно не удалось. Но ничего- справился. Механика все же рулит перед АКПП по расходу. Залил бак до отсечки - В Пермь приехал с остатком по компу в 187 км. На АКПП почти полный бак ушел при том же объеме двигла в 1,6 л и 100 л.с. В итоге 1254 км туда - сюда, потрачено 2300 денег на дорогу . В баке бензина ещё на 145 км. Сколько же полиции на Пермских дорогах, кошмар. Возвращался с бодуна, но бог миловал, хотя похмела практически не было. Но погуляли славно. Слава ещё навигаторам и 5-му Навителу. Просто реально бы проскочил ночью пару развязок без него.
Sever.43и я тут.
ХМ... почему я тебя тут не вижу, когда ты тут тоже сидишь ?