Sla_82
наивный..они уже не лежат там.всё в надёжном месте
С техосмотрами щас проблема-запара говорят...
Т.к. Неопределены еще места прохождения и нет ни у кого новых бланков техосмотра..!
У меня в феврале на фокусе ТО...
ZAN160172
10 January 2012
Я позавчера в Киров и обратно, шла за Фурой Нексия, потом я. И надо ж было так случится, камень от фуры перелетает Нексию и и мне справа рядом со стойкой делает маленькую звездочку. мм 5-7 . Выбоинка так себе, но всеравно неприятно
Чет заделывать не стал, вроде как лучей нет. В этот день камней 5-6 наверное словил в лобовое, один - удачно
Ох уж мне эти разбрасыватели песка с камнями.
Kapterr, дядя, на те диЦки не смотри
мои забирай!!! цена такая же, только ишо переобую за так
Dob3RmaNn
10 January 2012
Dob3RmaNnДуй ко мне на сайт , там видео этой штучки в отменном качестве
http://studio-zone43.ru/?p=1183
Камни тоже достали, чет реально чаще прилетают чем той зимой
Dob3RmaNnПро детройт смотрел по 1 каналу? Прикольно там сеня путин белых припозорил
FFocusniK, может и по первому смотрел, а вот как Белых припозорили не видел
Надо поискать...
ZAN160172, бягу
Dob3RmaNn
А у тебя какие и сколько, давай завтра словимся запаску отдам
ZAN160172, посмотрел. Ну так на уровне, первое впечатление размылось. Фары на 10й лансер похожи
FFocusniK, вот оно видео
Kapterr, ак запаску на место надо б, в ту машину, не с собой жа 2 штуки возить буду
А диски у меня на машине которые стоят... Завтре и посмотришь...
Dob3RmaNnхаха,вот Тебе и гУБЕРНАТОР
Я продал мерс увачку из Перми,так воот он рассказывал что когда белых жил в Перми то он как бы медузой был,молчал(язык в .опе.)не идей ни чего.говорит что бизнесей у него куча там осталось и функционируют они д сих пор.
Sever.43
У него теперь дешевый и доступный интернет, можно вдоволь на работе в твиттере посидеть
Sever.43Ну дык, Саня, сам посуди, функционируют бизнясы или нет.
От зарплаты отказался, ездит на своей машине, правда с правительственными номерами, с женой развелся
Сейчас отдыхает в Швеции на родине Карлсона, как он туда долетел? Штаны с пропеллером одолжил у него или как?
Dob3RmaNn
m001ax
Прювет
Леха когда свободен в течении дня
Dob3RmaNnЧе то на ланцер 10 морда с боку похожая! Вот мне интересно когда ST ждать!
вроде как вобще он на астон мартин похож
Sergio_43привет привет,Сергей Геннадьевич
Ведутся переговоры между
Kapterr и
Dob3RmaNn по поводу твоих дисков
Всем привет! принимайте в ряды опытного Ford-овода. И начинающего форумчанина.
и сразу вопрос: кто уже наконец купит мои титаниумовские дисочки ))
Dob3RmaNn
11 January 2012
red_boy,
Sergio_43, переговоры зашли в тупик за неимением денеХ у мня и у Славы
Скрытый текстSergio_43, кстати, машинка не Titanium SE, а просто Titanium. Он родом из Саарлуиса, Германия
x