чилавеки, у кого есть запасная лампа ближнего света??? мне на тех.осмотр съездить и отдам
Dob3RmaNn
И дальше будешь "одноглазым" ездить? Или у тебя ксенон?
Всем привет, и всех с Рождеством друзья!
Sla_82, планирую ставить ксенон. поэтому не вижу смысла покупать.
DenisItaly, здарова.
ага, всех с Рождеством!
Flagmen
8 January 2012
-3
Помогу вступить в МММ-2011 ...
МММ)) Я сейчас с этим челом в аське пообщался поприколу, такой бред несет! Им мозг реально взорвали)))
Sla_82ДА КТО НА ЭТУ Х
ЕЩЕ КЛЮНЕТ ТОЛЬКО ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ!!!
ELhuro
9 January 2012
1
Сегодня так супер по дороге таскает
Думаю думаю надумываю присматриваюсь к тойоте королле 08-09 года...после осмотра,ощупа,катания-даже в фокуса не хочется...
Отговорите-скажите мнение за и против...
m001axбери, ЧЁ...
только рамки фокусклуба - не дадим
m001axИ где твой покупатель? Который обещал здесь появится?
m001ax:
|
Думаю думаю надумываю присматриваюсь к тойоте королле 08-09 года...после осмотра,ощупа,катания-даже в фокуса не хочется... Отговорите-скажите мнение за и против... |
Сам недавно потестил у знакомого короллу 07 г., 1,6 АКПП - вещь!!!
Надо брать!!!
Меня наоборот оттолкнула эта коробка...и там не Акпп,а робот...када я гонял,а гонял я здраво,т.е. Газ в пол при переключении передач рывки чуть о руль не ударялся...а класического автомата нет
Всем привет а я сегодня в Казани на лыжах отдыхал - ваще норм и погода разыгралась
m001axНе знаю, Макс, я когда в прошлом годе с марта месяца начал присматривать варианты, сначала тоже на корове остановился, но полазив по форумам и по отзывам, как-то призадумался, это из седано-хетчей. Самый лестный отзыв - сравнение модельного ряда: Королла среди японского модельного ряда как 5-ка среди ВАЗовского.
АКП и роботы я вообще не рассматривал, только механику, ну не могу я понять 2 педали, да и по нашим дорогам на АКП больно-то и не сунешься. Тут у нас Мицуба Л200 катается на АКП, дык он по сугробам боится ездить, она ж не понимает где газку дать на низкой передаче, а где в раскачку войти треба.
m001axДа-да-да!
Не правильно написал, существенный косяк - не АКПП а робот... Но все равно понравилась!
Я вобще думал что такие машины не ломаются !!! Пока только не увидел как ленд ровер 3на веревке тащат!
Sla_82
Да это так из нета фотки!
Dob3RmaNn
9 January 2012
m001axKolyanODЯ тоже в приоритите рассматривал Королку 07 года, вместо фокуса. НО отзывы меня убили, я даже тестить не стал её)) Хотя надо было наверное на ручке попробовать
Dob3RmaNn
зря Лёха не опробовал-короллу...я приехав на рав4 остался в полном восторге...
KolyanOD
9 January 2012
ss_forDob3RmaNnm001axА я вот после теста мондюка у Сани теперь заглядываюсь на автомат, хотя до этого думал что на АКПП ни-ни!
KolyanOD
ессно мондюк с 250лс является хорошим выбором...но у меня сумма в 500т.р. И о мондюке я и думать не могу и не хочу...
Пока довольствуемся до 150л.с. И думаем хорошенько...рассматриваю все варианты и предложения...
red_boy
жди приеду завтра !! )))
круто припарковался !!! )))
red_boy что за кантора у нас !!! а 11 ого!
SLON-KSSя не работаю, а контора завтра трудиться будет
кому нужно литье ?
продается литье на форд, радиус 16, диски от титаниума
цена за диск 3500
п,с, резину беру я