Dob3RmaNn
Лёха!с днём рождения тебя.давай не грусти..удачи тебе желаем и стабильности в жизни-делах-карьере...
Если что звони-приши-приду- придем
Хехей! Всех С Новым Годом!!!
Всем успехов! Есть кто живой? Ну Илюха наверно быстрей нас поздравил чем тех с кем отмечал дома)
Всех с Наступившим!!! УРА!!!
таак завтра с утра кто хочет поехалите в казань в 5 утра завтра выезд... в планах по магзикам поболтаться погулять и вечером домой...
если что звоните кто хочет поехать-всмысле взять нас с собой
решили спонтанно уто захочет поехалите
m001ax, я завтра в командировку
Sever.43, спросить хотел, работаешь али продолжаешь отмечать
лампоську надо в ближний свет, перегорела, а завтра утром рано уезжают в командировку
кольца кстати купил?
ss_for
4 January 2012
4
Ахринеть 4 день нового года, а еще трезвым не был. Думал сегодня поработаю в детских комнатах, фига там, приехали родственники (не виделись 36 лет из 36 прожитых
) и опять понеслась. А завтрась, т.е. уже сегоднясь на работу по объектам.
ЗЫ. С наступившим всех новым годом!!!
ss_for
А я с 1 ни капли,ребенок температурит(зубы лезут),в том году у старшей дочки в новогоднюю ночь температура была под 40,скорую вызывали.Второй
Второй год Новый год не очень проходит.Старшей обещали в каникулы Цирк,Кино,Театралка,пришлось вчера с крестными отправить чему она рада до ушей,даже устала за день.
Всех с Новым годом!
Форум в спячке новогодней... Второй день катаюсь на лыжах в лесу,красота ваще!
Ничего и не в спячке Кто на лыжах в лесу кто на склонах казани
кто в бане ну а кто то за столом :-)
цитата: |
ну а кто то за столом :-) |
Никита, ты до сих пор отмечаешь ?
SLON-KSSработай, работай
тебе надо заработать на рс
Приехали..вобше крутяк сгоняли в магазах скидки огромные,народу мало..зря не поехали с Нами...
А мы вчера снова в двухэтажной баньке из оцилиндровки парились с пивком и воблой, ляпота. Банька славная, аж уши заворачиваются.
Ну вот и приветики, только что приехал от тещи (Подосиновец), дорога вооще писнец, не гребут ни ..., хотя выкидышей вообще мало, даже меня с трассы выкинуло, но номано в сугроб вошел передком, щас пивка взял и в БУХарест поеду
SLON-KSS
нее, их нет в продаже. Просто реклама =)
Всем привет, на воровского перед мостом авария 6 машин вроде, все развернуты
С добрым утром мужчины
У кого в теплый гараж можно машинку отогреться и просохнуть поставить
red_boy
Вобщем както так хочу ! Другое фото скину позже там на моем авто будет другая тема
шрифт, на мой взгляд, не очень удачный, может быть лучше фокусовский шрифт как-то стилизовать, и на 2 картинке кажется перебор с действующими лицами, на 1 фото более брутально ИМХО
Kapterr
Да может быть я не спорю ! Это так наброски!