Проехал 15000. Доехал почти до Архангельска и обратно...
Машина хороша...но блин не едет более 170км в час .В чем дело? Кто скажет?
Alex_sf
22 July 2007
Вопросы эксплуатации авто ФФ2
SPavelS
Книжка то где? потерялся чего-то...
Вопрос ко всем: где мона заправить кондюк и сколько это стоит?
PayanЗалью на этой неделе! И опубликую ссылку
Залил -- Ваш файл Ford Focus II book.PDF.rar был успешно закачан на сервер.
Размер файла 110344657 байт.
http://www.rapidshare.ru/1093794 , пароль 321
Люди, ай нид хелп!!! Сломалась защелка на верхнем бардачке, еще давно, я ее клеил клеем, вроде держалась и закрывался нормально, но вот недавно снова сломался и теперь отказывается закрываться...
Кто-нибудь с этим сталкивался? Что можно сделать?
Если кому-то понадобится у меня есть скаченное руководство от рестайла (в 2-х вариантах, кажется, даже...)
Krok
У меня есть старый советский выжигатель по дереву. Может он справится
Тиматео Выжигатель - отличная штука!
Но, боюсь, уже ничего не поможет.
Krok
Шпингалет, двусторонний скотч, гвоздик... и т.п., А если серьёзно, то мен кажется, что проще купить новую крышку.
Bronter
Попробую ее найти...
<Slavian> Тоже неплохой вариант!
А новая крышка в автоленде стоит 3100.
Появилась проблемка с коробкой
, рассказываю по порядку. В субботу застрял в грязи на даче, вытаскивали 1,5 часа. На следующий день поехал домой и уже в городе обнаружил следующее явление: при довольно резвом старте со светофора, в районе 1500 об/мин появляется странный гул и небольшая вибрация, после 2000 об/мин гул исчезает. Это происходит только при старте на 1-ой передаче, припереходе на 2-ю ничего подобного нет. При езде задним ходом тоже гул и вибрация. Но если трогаться очень плавно, то ничего нет. Я думаю, что это является следствем долгой пробуксовки в грязи на 1-й и задней передачах. Что-нибудь посоветуете?
все не читал... едет 200 при 6 тыс оборотов спакойна... в машине три человека + собака и щавель в багажнике...
Krok, не, ну если ты мальца ушатал коробас буксованием - то без ремонта врядли что-то поможет (замена фрикционов)
как вариант, конечно, можно попробывать сменить жидкость в АКПП с промывкой системы и фильтра (для удаления из системы продуктов износа), обычно снижает вибрацию от коробки и повышает плавность переключения передач.
а так только один совет - плавное вождение на весь оставшийся срок службы коробаса.
Записался на завтра на диагностику, посмотрим что скажут...
KrokСкорее всего забилась грязь под металлическую защиту, подушка двигателя может за билась грязью...
У меня зимой льда намёрзло после буксования по глубокому снегу , так при натале движения вперёд /назад было ощущение что щас чтото отвалится
SPavelS
У меня тоже есть мысли, что просто грязь набилась. А как ты потом лед выковыривал от туда?
KrokЗаписался на диагностику коробки в Автоленд, приехал они защиту сняли, а там лёд (очень много).
далее молоток несколько весомых ударов по подрамнику , лёд весь отвалился , далее подушку открутили , тоже всё обстучали и всё собрали назад , 15 минут работы , а сколько щастья
SPavelSТоже надеюсь что все закончится сбивкой грязи
Версия с грязью подтвердилась, все почистили
KrokПоздравляю, я тебе сразу так и сказал
SPavelSСпасибо!
Сразу такое облегчение и настроение поднялось на весь день! И все эти удовольствия всего за 460 руб.
Krok поздравляю
что всё обошлось и что всё в порядке с а/м!!!
Krok
А я уже приготовился тебе коробу по дешёвке из Москвы тащить:) Поздравляю!
BronterНу нет уж, спасибо! Я и на старой еще поезжу!
Спасибо за поздравление!
SPavelS
26 August 2009
Вообщем вот то что обсуждалось некоторыми участниками на последней фокусеровке
Замена барабанов на диски
SPavelSСпасибо конечно, но обсуждалась тема - как эти запчасти сюда привести. Чтобы без кидалова и не дорого
ТиматеоПочитай тему повнимательней, там народ много вариантов описывает
Есь тема купи продай, у Пчёла, у Коммикса(ребята адекватные, в Москве свои СТО + магазины) , вариантов много
SPavelS*Да ты не выеживайся - ты пальцем покажи*-старый сов. анекдот-. Научи как сам бы учился - получишь ПРИЗ