У меня одного с флешки русский шрифт вот так вот коверкается?
Задал вопрос в ФМК, передали фотки специалистам...
| Для справки: Радиопакет №32: аудиосистема CD/MP3 + AM/FM, 3,5" монохромный дисплей, 6 динамиков, порт USB, бортовой компьютер, дистанционное управление аудиосистемой на рулевом колесе (Стандартный пакет для автомобилей Titanium, произведенных до 26.03.2012, для автомобилей Trend, Trend Sport и Titanium, произведенных с 26.03.2012). |
zimbler
7 February 2012
РадиоПакет №32
а у меня вопрос такого рода, как подключить штатный центральный динамик к голове от РП32, уж очень интересует этот вопрос!
romualdo_f
4 September 2013
evil_san
На сколько я понял, под него даже имеется разводка, только его нужно активировать изменив какой то параметр в прошивке. Эта тема много где обсуждалась - вырезается панель, подключается разъем, активируется и все
romualdo_f:
|
суждалась - вырез |
ошибаешься колодка под динамик есть но на самой голове от РП32 нет выхода на центральный канал, потому даже прошивка не поможет
mihasik19
6 September 2013
Уважаемые господа)!сегодня выскочило следующее: при прибавлении (уменьшении) уровня громкости - уровень меняется на несколько позиций, соответственно вверх или вниз!...в режиме радио это выскочило, в режиме USB не пробовал еще!...может скинуть клеммы?...подскажите пожалста!!!
это при нажатии на руле!!!
если прибавлять (уменьшать) с панели магнитолы то всё ГУД!
кстати поменян экран, рп32 на рп7(новый с прошивкой под флешку)!!!до этого, где то в течении двух месяцев все работало хорошо!
комрады! нужна распиновка контактов от рп-32
Месяца 2 назад появилась проблема - установлено в памяти 6 каналов. Когда переключаю на руле - доходит до 3его и скидывает на первый. А когда на самой магнитоле сам тыкаешь на 4ый - все тоже самое по кругу от 4-6. Есть какие нибудь варианты обнулить магнитолу (аккум снимал, не помогает), чтобы она забыла все установки?
evil_san
11 September 2013
SLIKY
насколько я знаю сбросить в ноль можно только у диллера
Халирахман
22 September 2013
Подскажите пожалуйста у меня рп 32 плохо ловит радио может есть способы решения . Даже есть такая ветка но нет решения. Кто разбирается в этом посмотрите.
Во во, и у меня такая же хрень, плюс флешку не видит, а сегодня вообще флешка сдохла,использовалась только в машине, что за хрень не понятно...
shev-013
5 October 2013
Всем всего доброго!Возникла проблема с воспроизведением с флешки!По папкам листает а воспроизводит с первой папки,даже если включаю пятую папку,опять с первой папки и с первой песни!Если в первой папки ставлю на последнюю песню,после нее включается вторая папка,опять ставлю на пятую,а она опять первую!Если кто сталкивался поможите чем можите!!!радиопакет 32-титаниум.Заранее благодарю!!!
Скакал звук при воспроизведении с флешки. Перезаливал, форматировал - результат ноль. Файлы находились в корне флешки. Раскидал все по папкам все равно скачки остались, но в меньшей степени. Пришлось те файлы, которые были, убить полностью и скачать другие. После этого заработало нормально. Может быть зависит и от качества мр3, может быть я ошибаюсь, но пока все работает))) а то я хотел уже к ОД ехать.
shev-013
тоже есть такая проблема у меня. я так понял что ему тяжело переключятся с 1ой папки на 5ую, долго думает. когда переключаешь хотябы с 3-4 папки, то всё нормально. видимо непреодолимая задача ставится перед ним. как вариант, скидывать музыку в 1-2 папки)
Danno
Вставил диск,и флэшка нормально стала играть!
Халирахман
29 October 2013
Кто знает в рп32 антена активная или нет . Провод питания идет но это не значит что она активная может просто пустышка?
Уважаемые фокусоводы, есть ли в штатном варианте РП 32 кнопка "пауза"? слушаю английский с флешки и паузы не хватает иногда
froligor
6 November 2013
novos
Паузы нет. Просто воспроизведение будет продолжено с того момента, когда было прервано
A_L_E_N_A
13 November 2013
Добрый день!
Подскажите, если кто знает, что это может быть.
За последнюю неделю 2 раза возникла следующая ситуация. При заводе машины раздается громкий хлопок из всех динамиков с треском. Потом завожу-глушу, все нормально. Магнитола играет нормально, глюков никаких нет.
Титаниум, РП32.
Заранее спасибо.
достало уже отключение магнитолы рп -32, через 10-15 мин (при выключенном зажигании).Руки бы сломал тому кто придумал. Кто нашел способ убрать эту функцию-сообщите.Готов даже отрезать что угодно в проводке магнитолы.Не говорю о поездке на природу,в гараже покапаться с музыкой хочется,а на в гробовой тишине.Где вы-кулибины!!!
ff3_white
15 December 2013
Всем доброго дня!
В общем проблема следующая и она уже была озвучена. С наступлением зимы и естественно включением печки появилась проблема, что звук затухает на громкости выше 20. Проявляется это спустя примерно час езды при этом печка дует в ноги горячим. Понятное дело я сразу подумал на перегрев магнитолы. Можно ли справиться с проблемой самому? К дилеру ехать далеко и еще не знаю как им продемонстрировать данную проблему. Сейчас например запишусь к ним, а в день когда приеду проблема не проявится. Кто-то сказал что ему просто сняли магнитолу и разобрали и это помогло, но мне кажется этого будет не достаточно.
Еще волнуюсь за то, что у меня стоит не штатный ксенон и начнут давить на то, что я типа влез в электрику и мы Вам сейчас по гарантии делать не будем магнитолу, хотя проблема эта явно не из-за него. Сами понимаете сейчас на улице холодно и менять ксенон на галоген и прочие заморочки совсем не хочется этого делать.
Может, кто так совет даст, чтобы самому с проблемой справиться?
Добрый день! у меня такой вопрос: при звучании музыки с хорошими басами ужасно дребезжит пластик на дверях (особенно задние), может кто подскажет как решить эту проблему? (может шумка дверей поможет...?)
FORD499
По моему ничего страшного в этом нет, после выключения и включения магнитолы (при выключенном зажигании) она работает час безперестанно (правда жалко что всего часик...)
novosвроде когда нажимаешь на колесико громкости песенка ставится на паузу, по крайней мере у меня так
Здравствуйте) Какого размера динамики в дверях и надо ли при замене динамиков менять пищалки?
Очень сильно греется голова от рп32 в районе подключения шлейфа, это нормально? Не загорится там ничего?
ff3_white
11 February 2014
Rutulec26
У меня лично перегревается магнитола через час езды с включенной в ноги печкой и громкостью выше 20-25. Начинает затухать звук. Если просто сильно греется и работает как положено, то ничего страшного.
Мы когда снимали штатную РП-32 мастер чуть не припёк пальцы, говорит что явление это ненормальное хотя все говорят что допустимо, любая электроника которая перегревается долго не ходит.
Смехобот
18 February 2014
ff3_white:
|
Всем доброго дня!
В общем проблема следующая и она уже была озвучена. С наступлением зимы и естественно включением печки появилась проблема, что звук затухает на громкости выше 20. Проявляется это спустя примерно час езды при этом печка дует в ноги горячим. Понятное дело я сразу подумал на перегрев магнитолы. Можно ли справиться с проблемой самому? К дилеру ехать далеко и еще не знаю как им продемонстрировать данную проблему. Сейчас например запишусь к ним, а в день когда приеду проблема не проявится. Кто-то сказал что ему просто сняли магнитолу и разобрали и это помогло, но мне кажется этого будет не достаточно.
Еще волнуюсь за то, что у меня стоит не штатный ксенон и начнут давить на то, что я типа влез в электрику и мы Вам сейчас по гарантии делать не будем магнитолу, хотя проблема эта явно не из-за него. Сами понимаете сейчас на улице холодно и менять ксенон на галоген и прочие заморочки совсем не хочется этого делать.
Может, кто так совет даст, чтобы самому с проблемой справиться? |
У меня эта проблема не только зимой но и летом, магнитола греется и начинает плавать звук. Чем громче слушаешь тем быстрее она нагревается, печка и нагрев приборки от солнца тоже играют свою роль, а также CD диски. Был у ОД ни чего вразумительного не сказали. Ответ был такой: проблема в магнитоле и ни чего сделать не можем. До сих пор ищу ответ как исправить магнитолу, ибо плавающий звук раздражает уже.
СмехоботЯ справился с нагревом и плавающим звуком
РадиоПакет №7 (Sony) (сообщение #12663575)
СерыйСпасибо большое за совет, потеплее будет разберу все нафиг и воткну десять тыщ пружинок
. А то ситуация печальная совсем, особенно на трассе.
П.С. А вторую пружинку как я понял надо подбирать?
Ничего подбирать не надо,прижимные пружины прикреплены к корпусу,просто при сборке,по крайней мере моей магнитолы, микросхему не подсунули под пружинку,контакт с корпусом плохой и отвода тепла не было
2 people online