Наступило лето. Все чаще в наших топиках появляются сообщения: уехал на дачу, был на даче, у меня на даче растет... и т.п.
Вот поэтому и родился вопрос - а где у нас дача, по какому направлению, по какому шоссе. Это интересная информация может быть и полезной, а вдруг одноклубники отдыхают рядом, можно вместе и шашлычки организовать, а может и помощь какая то понадобится...
У меня дача по Горьковскому направлению, между Орехово-Зуево и Шатурой, поселок Снопок. А еще у отца есть участок по Рогачевскому шоссе, но там я бываю пару раз в сезон.
Направление от Москвы |
Север | | 99 | 15,5% |
Северо-восток | | 52 | 8,1% |
Восток | | 82 | 12,8% |
Юго-восток | | 70 | 10,9% |
Юг | | 124 | 19,4% |
Юго-запад | | 66 | 10,3% |
Запад | | 76 | 11,9% |
Северо-запад | | 71 | 11,1% |
Total 640 votes, last 1 June 2014.
ну Вас
по своей даче хожу,как хочу
Knagina_MМарусь, как папа-то поживает?
Купили ему тележку?
Так чего взяли-то в итоге? Я помню, бурное обсуждение было
Tenochне спрашивай.. тойоту мужиг ту разбил к едрене фене,КАСКО ее в 350 000 оценило
а потом были у папы проблемы со здоровьем,тяжелые
жизнь блин...
хотя папо понял что тайото кака,только когда он ее разбил и когда ему все на работе у виска покрутили
Knagina_MУх как много событий.
Папе привет
З.Ы. Пусть Фокус теперь берет
Tenochда,событий прям жесть скока
папе не привет,а выздоровления
соблазняю...
Knagina_MОк. Главное не перепутать кого соблазнять, а кому выздоравления
Кто сегодня после 7 едет по каширке старой или Дону?)) Чувствую вместе толкаться будем
Sung1rl:
|
Кто сегодня после 7 едет по каширке старой или Дону?)) Чувствую вместе толкаться будем |
Пылить по обочине ты хотела сказать ок?
Tenochда я обычно тож по обочине пылю))) только последнее время обочина тоже стоит
Knagina_Mой...нееееее...хватит с меня тех времен электричечных)))
Я теперь лучше буду в пробке пилить,чем на общественном транспорте
Sung1rlЯ еду точно, но не уверен, что в районе 7. Народа много. Обычно между 8-9 выезд из Москвы уже более-менее свободен. Впрочем посмотрим на пробки. Может в связи с жарой все уже уехали
Люде, а если я завтра стартану часов в 6 утра по Горьковскому пробки уже будут?
Alexander47Я например в те выхи доехала за 2 часа по дону)) Дон - летел
Не охото терять драгоценное время, находясь в Москве))) Поэтому я сразу после 6 рву когти, сразу с работы)))
Knagina_MК нам электричкой 3,5 часа по жаре. А к
Sung1rlвообще не ходит. Так, что лучше в пробке. Впрочем на ДОНУ последнее время пробок почти нет. Если только авария какая.
Sung1rlОбочины вроде в основном заасфальтировали
Вот народ... Пыль везде найдут
Я в 6 обычно выезжаю...и около часа пилю по Москве
...бррр... А потом уже проще после мкада по симферопольке, потом ухожу на бор, и выезжаю на Дон, ну а там уже по обстоятельствам петляю)
Ага, мне еще от узунова ехать на автобусе, потом вообще пешком пилить. машина решает))
Alexander47По обочинам весело ездить
... Хотя сама иногда не люблю када передо мной влазию с обочины, но чаще пускаю, себя вспоминаю
BoogeymanЧтобы тот тайный поклонник не обнаружил, малоли он маньяк
цитата: |
а у меня километров 50 не доезжая до Вязьмы.)) завтра наконец-то туда поеду |
ksantipaя тоже сегодня рвану...
хорошо нам петлять не надо как
Sung1rl выехал на Кутузовский... и ни единого поворота (вот бы автопилот)...
Sung1rl
Бор? Это где-то у КЭМПа штоль?
Knagina_M
3 часа? Так это только до Узуново. Дальше не ходит.
BabNIKу тя просто ище нет поклонника