Наступило лето. Все чаще в наших топиках появляются сообщения: уехал на дачу, был на даче, у меня на даче растет... и т.п.
Вот поэтому и родился вопрос - а где у нас дача, по какому направлению, по какому шоссе. Это интересная информация может быть и полезной, а вдруг одноклубники отдыхают рядом, можно вместе и шашлычки организовать, а может и помощь какая то понадобится...
У меня дача по Горьковскому направлению, между Орехово-Зуево и Шатурой, поселок Снопок. А еще у отца есть участок по Рогачевскому шоссе, но там я бываю пару раз в сезон.
Направление от Москвы |
Север | | 99 | 15,5% |
Северо-восток | | 52 | 8,1% |
Восток | | 82 | 12,8% |
Юго-восток | | 70 | 10,9% |
Юг | | 124 | 19,4% |
Юго-запад | | 66 | 10,3% |
Запад | | 76 | 11,9% |
Северо-запад | | 71 | 11,1% |
Total 640 votes, last 1 June 2014.
Mackzy
Привет сосед... устроим в субботу фокусировку на Гжельском карьере??? собираюсь туда в субботу днем!
а у кого из зачотных холостых девченок есть дача?
Московская область, Серебрянно-прудский района, д. Семенково )))
Каширское направление (трасса ДОН).
xrom
Привет сосед по дачи)))
Sung1rl
О соседей нашел д. Семенково это где?
Klonn®:
|
у меня дач как грязи... прям наобум еду отдыхать...правда в несезон када хазяев нету |
а я люблу па дачам в жаваранках отдыхать
Alexander47
д. семенково это по направлению к Зарайску, в сторону Клёмова, Лошатовки...и т.д ))) Мин 3-5 на машине от деревни, до Серебрянных прудов еду. В прудах всегда затариваемся))) бываю почти каждый день, в самой деревни магазинов нема.
Alexander47
а ты где обитаешь))
Sung1rlПо карте вроде далеко от Прудов, да ещё и Растрехаевку надо проехать.
Я несколько ближе километров до до Прудов не доезжая. На 42 км поворот направо сразу за мостом через речку.
Игорь Юрьевич
24 June 2010
Knagina_M
Дачи у меня там нет.Но на Луховитские озера часто заезжаем искупаться)
Sung1rl
24 June 2010
Alexander47
это по карте кажется, я до прудов еду 5 минут )) даже поменьше)
Растряхаевка прям рядом со мной, там все близко расположено друг к другу, а как называется твоя дача?
У меня именно деревней считается))
BabNIK:
|
А у меня в 30 км не доезжая Вязьмы по Минке... |
а у меня километров 50 не доезжая до Вязьмы.)) завтра наконец-то туда поеду
ммдя .. такие люди были в 2006ом
Klonn®
24 June 2010
Brelle:
|
а у кого из зачотных холостых девченок есть дача? |
у бондера есть..но далеко...хотя он радителей предупредил..что приедит не один
Е.А.М.:
|
Klonn®:
| у меня дач как грязи... прям наобум еду отдыхать...правда в несезон када хазяев нету |
а я люблу па дачам в жаваранках отдыхать |
к тебе еще не залазил..тебя када не будет??
а кто же все-таки тот одноклубник, чей участок от меня соседний? пос Запрудный, "Энергия"
Sung1rl
У нас не деревня в нас СНТ "Журавка" правда с дороги вроде только указатель СНТ "Измайлово" по железке станция платформа 152 км. Последняя перед Узуново.
Alexander47
Это же сколько вы добираетесь до 152 км???
Вот вы где собрались все!!! Достали вы со своими дачами по пятницам и воскресеньям! Домой не доехать
dimon311я езжу каждые выходные, 190 км от Москвы, еду примерно 2-3 часа. Три, это когда пробки))) Рекорд, доезжала с утра, за 1.40, ехала примерно 160-170. Так что не так уж это и далеко) Дело привычки..
У меня их 2 и обе по горьковскому направлению:
Никольское и Леоново (Владимирская область)
Завтра в тверскую область поеду Кашинский район .
208 км от кольца , до Загорска нормально , а дальше дорога по одной полосе в каждую сторону , добраться бы часа за четыре , был бы рад ...
А то выезжаем в восемь вечера , приезжаем к часу- двум ночи , такое впечатление , что все подмосковье в пробке стоит
GuruДа уж... я думала я еще долго еду. Когда ДОН ремонтировали, бывало и 5 часов добиралась. Сейчас если вижу пробку, сразу съезжаю на старую Каширку, и там по обочине))) Хорошо, когда есть, где объехать!
Sung1rl
Да обычно около 2-х часов от дома до дачи. Бывает и менее 1,5 часа, но это когда совсем свободно. Так что не так уж и долго. Раньше было хуже. Помню часто по 4 часа через Оку перезжали. Трассы ДОН тогда не было. А вот помню, когда первый раз ехали смотреть участок, то от Каширы до места вообще ни одной встречно машины не было. Это сейчас как на Тверской движение. Обычно около 40 мин по Москве, потом около 1 часа до Оки, ну и там ещё минут 30-40.
Antasне будет работы, не будет и дома...