Смотрю на тему про титановские фары, смотрю на цены, и думаю а может уже ктонибудь видел фары для наших фокусов от других производителей?
андрей37
честно говоря не представляю как там лампа держится, ну у меня с FF2 валяются лампы где то, примерю и посмотрю. Все равно все еще думаю. если что и с галогеном поезжу, тоже здорово светит, хотя и сила света меньше
АндрюшенькаУ меня вот так держится лампа D2S.
DodGi
спасибо, а в чем собственно отличия ксеноновых ламп D2S от простой ксеноновой Н7, ну кроме цены.
vasiliev_av
+1
Андрюшенька
Только цоколем. Поэтому ставь 5000К Н7, прекрасно светят. Машину помою в субботу выложу свой итог.
DodGi
спасибо, а то цена так в разы разная. вот и возник вопрос.
Вопрос к обладателям китайских очков. Никто не замечал при проезде глубоких неровностей у вас линзы не вздрагивают???
Мне одному повезло?
DodGi
у меня все ровно стоит.
oberon666oberon
18 March 2014mobile
DodGi
проверь насколько плотно сидит лампа в цоколе...можно она слегка болтается...
mr.Maloj
18 March 2014
если линза бифокальная, то легкие подрагивания, это нормально, т.к. шторка же не статически закреплена.
oberon666oberonЛампа сидит идеально туго, там точно ничего не может болтаться у меня.
mr.MalojНу на дороге ночью иногда ощущаю себя камазом с отвёрнутой фарой.
Сегодня полез руками, завтра попробую блок розжига закрепить получше, есть подозрения что провода висят в натяг от розжига до лампы, а к самой лампе жёсткое крепление у меня (D2S).
DodGi
Крепление линзы могло отломиться или соскочить, если снять фару и потрести ее в руках то можно почувствовать как болтается не закрепленная линза, что бы починить нужно вскрывать фару.
DodGi
У штатных фар тоже свет вздрагивает при проезде неровностей.
а кто как подключался к блоку предохранителей на отдельный +?
Наконец-то исправили несправедливость со светодиодной оптикой по отношению к седану
http://megafara.ru/products/10467851Теперь можно заказать новые задние светодиодные фонари на седан...
Я вот думаю стоит ли покупать? Китай... 15900...
Уже нашел пару продавцов из Китая на ebay, есть предложения за 12000. Но доставка в Россию около 5000.
oleg3110i86
25 March 2014
2
поставил вот такие .доволен . и кстати как некоторые говорит говнокитай
вот так светят
и вместо d2s после доработки напильником стоят Н7 5000к
Да говорят, что Китай Г. Есть производители хорошие, есть недобросовестные. На мазду 3 тоже помню много вариантов китайских фар и фонарей продавали. Стекла мутнеют от запотевания и быстро приходят в негодный вид, целые группы диодов выгорают...
oleg3110i86
27 March 2014
видео света этих фар тока не отрегулировал времени небыло. расстояние до стены примерно метров 10-11
oleg3110i86охх...правою фару упаришься..
fo011y
3 April 2014
Дорогие друзья, собираюсь приобрести себе комплект вот таких фар
http://www.ebay.com/itm/2012-Focus-14pcs-LED-He...0563158Есть одна засада, продаются они только оптом от 2-х пар, вторая пара ни к чему.
Стоимость самих фар сейчас обходится в 7000 рублей, доставка до Москвы обойдётся максимум в 5000 за пару, а может и дешевле.
Желающие есть приобрести такую оптику?
fo011y
3 April 2014
На ебее такая оптика продаётся по 16 000-18 000руб. + доставка 6000 - 8000 руб.
mr.Maloj
3 April 2014
-1
в России же дешевле можно купить.
Не понимаю, для чего покупать из за бугра и переживать в целости придет или нет ?
fo011y, а где ты там увидел цена 7000 рублей за комплект ??
fo011y
4 April 2014
1
mr.Maloj в Москве дешевле чем я предлагаю сейчас не купить, на ебее и алиэкспресе вот сам смотри
http://www.ebay.com/itm/2012-Focus-14pcs-LED-He...0563158http://www.aliexpress.com/item/2012-13-New-Focu...05.htmlТам где нашёл за 7000 больше нету.
Кого заинтересует данное предложение отпишись до завтрашнего дня в ЛС, в теме не писать больше и не оффтопить.
хорошие ссылки, хорошие цены...только у этих продавцов есть один большой минус - проблема с рекламацией.
DodGi
да ну брось нет не решаемых задач
mr.Maloj
7 April 2014
ребята, нужна помощь.
Кто нибудь знает распиновку клеммы от фар ?
Нужен пин поворотника.
просто поворотник не работает на одной фаре. хочу разобраться в чем дело.
mr.Maloj
по схеме 8 пин,с права желто фиолетовый с лева голубой зеленый
mr.Maloj
9 April 2014
2
lex113спасибо еще раз.
Вот фрау пришлось немного вскрывать (локально).
Не горел поворотник, а внутри фары был жгут проводов стянутый хомутиком.
Пришлось вскрывать ... как оказалось из клеммы вылетел один проводок. который как раз подает питание на поворотник.
Все получилось, теперь все работает.