Смотрю на тему про титановские фары, смотрю на цены, и думаю а может уже ктонибудь видел фары для наших фокусов от других производителей?
1pavelПоговорить не с кем?
Давай без занудства этого, покажи какие понравились, и скажут есть он там или нет. Если которые по твоей ссылке на этой странице, то там есть.
я думаю если 10 комплектов набрать, то скидка будет не плохой, а если одного типа фары, так это еще лучше )))
saipras:
|
Главное чтобы скидка была побольше, а цена вообще любая может быть
А если серьёзно, китайцы могут скинуть не более 1000р с пары (если от 10 комплектов заказывать). У них обычная фара стоит 3500р, с ксеноном 6000р, с биксеноном 8000р. К этому добавьте доставку от 300 до 700 руб за кг. |
это цена за 1 фару или 2 фары?
zagan
24 October 2013
эти фары с корректором или нет, свет галоген или ксенон?
по этим фарам надо уточнять.
во всех фарах идет только одна лампа в комплекте - в дальний свет - Галоген.
Фары сами адаптивны под ксенон.
ABTOPuTET:
|
по этим фарам надо уточнять. во всех фарах идет только одна лампа в комплекте - в дальний свет - Галоген. Фары сами адаптивны под ксенон. |
хорошо бы узнать и ценник итоговый в россии
Ну ценник итоговый наверное будет после того как наберется народ,
Скрытый текста так думаю не выше 17500 рублей за комплект [это именно этих фар PW style], уверен что цена будет ниже, а вот на сколько , пока незнаю.
x
zaganне хочу разводить дебаты но вот именно
http://www.aliexpress.com/item/Ford-Car-12-Focu...79.html оказываются без корректора и цена за 1 фару поэтому нужно состовлять список где есть и где нет ((
ну как бы вот что поставщик отвечает (дословно): all of them have the electrocorrector
Это те, которые я выкладывал.
кстати вот у этих очень часто горят светодиоды, поэтому их не рекомендую брать:
vasiliev_av
25 October 2013
Больше всех нравятся стандартные фары например вот такие
http://www.aliexpress.com/item/FOCUS-2012-Profe...64.html есть еще такие серебристые.
vasiliev_av
25 October 2013
ABTOPuTET Да, есть ли отзывы о них? Может есть такие без ксенона? Я бы прикупил
vasiliev_av:
|
ABTOPuTET Да, есть ли отзывы о них? Может есть такие без ксенона? Я бы прикупил |
так они и идут без ксенона, только вот вопрос: почему не хочешь ксенон поставить ??
Ведь вес эти фары адаптивны под ксенон, дорогу будут освещать лучше, встречку не слепит. а галоген не так ярко горит.
Но в принципе хозяин - барин )))
Ну я лично еще ни кого незнаю, кто бы эти фары ставил.
1pavelВот на этой модели есть автокорректор, если конечно не через али брать
ABTOPuTETЕсли не через али брать,то одну и ту же модель они продают в разных модификациях, т.е. как просишь - так и сделают.
saipras:
|
ABTOPuTET Если не через али брать,то одну и ту же модель они продают в разных модификациях, т.е. как просишь - так и сделают. |
это как?? у них фабрика, штампуют в одной модификации...я впервые такое слышу.
vasiliev_av
Такой комплект в китае стоит 10к, если к нам притащить стоит рассчитывать на 13-14к, дешевле чем через али.
saipras
За 14к а-ля ауди с корректором я бы взял!(если качество достойное)
1pavelЗа 14к их тебе даже китайцы не продадут
saipras
Блин твое не постоянство уже поднапрягает!постом выше ты же сам писал что 13-14к!,сейчас ты отказываешся от своих слов.
saipras
26 October 2013
1pavelЗа каждую модификацию фары китайцы просят разную цену, с ксенононом стоит от 950 до 1500 юаней за штуку, т.е. переводя в рубли от 5000 до 8000 рублей за штуку. Потом добавь сюда 10% посреднику и стоимость доставки. Фара с ломаной светодиодной линией (которая по твоей ссылке) самая дорогая, т.е. 8000 шт. За 13-14к купишь только такие
ABTOPuTET
26 October 2013
брать на таобао не самый лучший выбор, т.к. если что то не так, тебе ни чего не вернут и не компенсируют.
Т.е. могут вообще кирпичики выслать. (как в СССР видаки продавали
)
ABTOPuTETА как лучше?
Нормально там всё, если поставщика умеешь искать.
saipras:
|
ABTOPuTET А как лучше? Нормально там всё, если поставщика умеешь искать. |
ну представь, у тебя брак - что делать будешь ?
saipras
27 October 2013
ABTOPuTET
Просишь продавца сделать проверку перед отправкой (1), просишь посредника сделать проверку уже после доставки к нему (2), и только после этого отправка. А если тут выскочит что и случай гарантийный, то нет проблемы за разумные деньги отправить на ремонт обратно.
Причём это всё с отчётом, а не на словах. А чтобы не обманули, есть способы контроля что вещь именно твоя проверялась.
ну во первых обратно отправить не так просто.
Во вторых ни кто из них проверять ни чего не будет - это 100%, т.к. все они посредники а не завод и заниматься проверкой такого товара им совсем не хочется. Хотя на твою просьбу "проверить" - они ответят "конечно проверим" )))
Далее, если к примеру будет массовая закупка, допустим от 5 комплектов.
Как с доставкой ? Растаможка ? ну и т.д.
ABTOPuTET
У вас был реальный опыт этого или вы так для слова говорите? У меня совершенно другое представление. Я много чего из Китая заказываю напрямую, и поверьте каждый раз мне делают отчёт о том что к ним приходит и в каком виде. Несколько раз возвращали брак и битый товар поставщику без лишних споров.
ABTOPuTET
27 October 2013
фары заказывали ?
* конечно есть опыт )))