ДР клуба будет проходить в ресторане испанской кухни "Браун Бар"Я сдела бронь на
19.00 24.02.2012 года. Бронь пока на 20 человек.
Теперь более подробно что и как по ценам:
1.
1300 руб. с непьющих водку или коньяк (100 р. за обслуживание включены), что входит в эти деньги:
- горячее с гарниром
- салат
- закуски мясные, рыбные, овощные и прочее
- сок, вода, чай, пиво
- общие салаты на столе
2.
1500 руб. с тех кто будет водку коньяк (100 р. за обслуживание включены). Все тоже самое и плюс алкоголь мы можем с собой принести, поэтому я его закуплю исходя из того кто сдаст.
10% идет за обслуживание, как видно выше по 100 р. уже включены в сумму.
МЕНЮ для просмотра нажать!!!Вот закуски которые будут на столе:
Селедочка по-русски
филе сельди, картофель отварной, лук маринованный, масло растительное, зелень.
Рулетики из баклажанов со свежими овощами и беконом
Баклажаны, бекон, помидор св., огурец св.,перец болгарский св., майонез, сыр, чеснок,зелень.
Шуртидо де карнес (ассорти мясное)
карбонат, говядина копчено-вареная, язык, сервелат, зелень.
Рулет куриный с грецким орехом и черносливом
куриное филе,чернослив,грецкий орех,зелень.
Хвост павлина
Баклажан, запеченый с сыром пармезан, с пикантным соусом
Буженина шпигованная
свинина шпигованная чесноком и хреном,горчица,зелень.
Общий салат на стол (достаточно вкусная вещь)
Андалузкий
помидоры, огурцы,редька, лук красный репчатый, укроп,петрушка,заправленае виной заправкой.
Специально девушкам
фруктовая тарелка
апельсины,виноград,груши,киви.яблоки,вишня коктельная
Для тех кто будет пиво
Чесночные гренки под пиво
Напитки:
Сок
Пиво
Чай
Водочка и коньячок
По кол-ву закусок и напитков будет зависеть от количества народу собравшихся на ДР.
Ну и собственно горячее с гарниром и порционный салат каждый выберет сам. Для не определившихся горячее и салаты будут заказаны на мой выбор.
x
Теперь подробнее про место:
Бар находится на Кольцевой 79 (за общагами Госунивера), для нгас отвели половину второго этажа. Народу там никогда много не бывает, поэтому мешать нам никто не будет. В баре танцпол на первом этаже, кальяны, бильярд, для любителей ночных бабоче сауна и нумера.
Для сдачи денег назначаются 5 человек, ко всем почти удобно заехать географически:RUM008 (Мехзавод-Товарная) Стас может собрать деньги со старичков и алконавтов
Сергей Сергеевиччч (ЦАВ) ему проще собрать деньги с футболеров
Seroff87 (Аврора БЦ "Ардиком")
-egoriys- (БКК)
630600Крайнии срок сдачи денег 21 февраля 20.00!!! Т.к. именно во вторник надо будет ехать заказывать хавчик.
Для удобства прошу записывться в список, в спике прошу указать горячее и гарнир, плюс салат которые каждый будет есть индивидуально.Меню можно посмотреть на сайте www.brown-bar.ru
Плюс напротив фамилии указывайте сумму которую будите сдавать.
P.S.
Со сдачей денег не затягивайте, кто сдал на того и будет заказано. Исправления возможны но не значительные. Недели вполне достаточно чтобы определится идешь ты или нет, и что будешь употреблять в еду.
Вопрос по заведению закрыт, выбрано заведение где ФФК сделали определенную скидку. И многие из клубней там были.
Старый топикВсе знают что по традиции мы отмечаем в феврале ДР ФФК и ДР ФФК Самара. Ориентировочно это середина февраля, точную дату не помню. но предлагаю по традиции сделать ДР в последнюю пятницу месяца. Все помнят как весело проходили встречи ДР последние 3 года, поэтому предлагаю не нарушать традицию.
Хочется выслушать будем ли мы его делать в этом году или нет?
Если будем, кто готов заняться организацией?
А то как-то безалаберно встретили НГ (первый раз на моей памяти не собрались), что как-то ДР пропускать не хочется, а то это будет означать что ФФК Самара уже не существует как клуба.
P.S. сразу скажу что я в этом году организовать ДР не смогу, физически не будет время. Поэтому предлагаю чтобы этим занялись другие, т.к. народу у нас уже много, желающие должны найтись.
x
Seroff87
5 February 2012
ДР клуба 2012. "19.00 24.02.2012" "Браун Бар"
-egoriys-:
|
вокруг меня, кроме Вас, танцевало бы еще с десяток девушек. |
Думаю многим будет приятно!
-egoriys-
8 February 2012
Seroff87
Так как ты открыл данную тему, предлагаю в шапке писать, кто предварительно пойдет.
smr.mute
-Maximus-
-STORM-
Виктор Валерьевич
Ты да я соответственно
Виктор Валерьевич
8 February 2012
-egoriys-
Короче, диджеи и музон нам не нужны, нам бы поболтать надо. Это первый критерий.
Виктор Валерьевич
8 February 2012
Zubastik
Естессно. Это по умолчанию.
Дмитрий Никитский
8 February 2012
1
Теме точно быть, сам буду или нет не уверен, у меня уважительная причина.
Вроде Кирилл не первый раз собираем. Для сбора нужно все просто и четко написать.
Дата мероприятия.
Место (несколько) хотя время почти нет будет проще написать уже с местом.
Список пишем кто идет.
Ориентир мероприятия обычно 1000+-(дороже 1500 точно не было если официальная часть не перетекала по экскурсию по злачным местам самары
ну по продолжению сам для себя каждый решает ) рублей.
Сдача денег (2-3 человека территориально по разным углам Самары.
Крайний срок сдачи денег.
Все сбор.
Закиньте в Самару и Тольятти может они присоединятся .
Извините с организацией тоже помочь не смогу так как до сих пор лежу в больнице.
По возможности заеду обязательно на мероприятие
-egoriys-:
|
Seroff87 Так как ты открыл данную тему, предлагаю в шапке писать, кто предварительно пойдет.
smr.mute -Maximus- -STORM- Виктор Валерьевич Ты да я соответственно |
Пишитесь пока в список. Кирюха выйдет через недельку из бани, поставит все в шапку!
630600
8 February 2012
Дмитрий Никитскийо! Димка! ты тута
я так чую тут много работы для тебя скопилось за время твоего отсутствия
)
| Давай тут по теме, по не теме в курилку, не хотца пряники раздавать. Злой модератор |
Дмитрий Никитский
8 February 2012
Seroff87
15 февраля 9 лет нашему клубу.
Занес в даты и праздники
Сергей Сергеевиччч
8 February 2012
1
на ДР приеду точно! если будет в пятницу,то после футбола...
готов оказать помощь в сборе денег и вдоставке самых пьяяных от кафешки до дома
Сергей СергеевичччЭто просто прекраасно! Насчет доставки )
Так как я новый, не берусь что то предлагать самостоятельно, по проведению ДР. Но готов оказать любую посильную помощь в подготовке и проведение "вечера".
Где планируется празднование?
Сергей Сергеевиччч:
|
и вдоставке самых пьяяных от кафешки до дома |
Спасибо, Серега, обязательно если что воспользуюсь твоим предложением!!!
Хотелось бы поучаствовать, но пока не могу сказать точно.
Если что, готов посодействовать в сборе денег.
Vitalik_ff
9 February 2012
Так что с датой,когда планируется ДР отмечать,с ТЛТ мож соберемся в этом году,приедем
Дмитрий Никитский
9 February 2012
Vitalik_ff
Логично предположить что дата должна быть 17 или 18 февраля
Vitalik_ff
9 February 2012
2
Логически да,а фактически не упеем скооперироваться за неделю,найти кафе,обсудить меню,скинуть денюжку,составить список желающих,просто помню как это все делалось по времени,хотя все зависит от активности и желания желающих
,просто если ориентироваться на следующие выходные,то решения надо принимать активно,искать кафе,определять примерно меню и кол-во людей.Может к нам в 8 милю,дом снимем большой,шашлык и т.д.,как после презентации 3 фокуса седана
,думаю всем понравилось тогда
Vitalik_ff
9 February 2012
Emil-hellboyВы уже под конец приехали
Если мероприятие планируете в конце февраля, то отлично, как раз вернусь в Самару (Виталик прав, за неделю не соберемся. имхо) то готов принять активное участие в организации, если отпустят в отпуск. Мне кажется начать нужно с даты, (с запасом что бы все успеть) Тогда можно собрать списки желающих, от кол-ва народа и отталкиваться, а то неделями можно тереть. Самый оптимальный вариант цена/качество это савдеповские кафе на новый лад. (цены халява, ремонт, еда на высоте, алкоголь с собой) типа бирюсинки или академ клаба возле планика. Но это если учесть что народа соберется человек 30+
что думал, всё сказал
-STORM-
9 February 2012
цитата: |
Только не надо меня называть "Виктор" и на "вы". |
Виктор, а Вы тьфу
... Витек, а ты
-egoriys- Короче, диджеи и музон нам не нужны, нам бы поболтать надо. Это первый критерий. |
Не попутал)))
Виктор Валерьевич А побухать второй? |
Первый критерий у тебя всегда был указанный второй
-STORM-Поболтать это первый, а побухать - основной
Вчера на фокусировки предложили 24 число. Поступило предложение отметить в (как я понял) в Трактире Первак
http://www.pervak-traktir.restinvest.ru/ что на мехзаводе. ОСновное, что за бронь не надо платить.