ДР клуба будет проходить в ресторане испанской кухни "Браун Бар"Я сдела бронь на
19.00 24.02.2012 года. Бронь пока на 20 человек.
Теперь более подробно что и как по ценам:
1.
1300 руб. с непьющих водку или коньяк (100 р. за обслуживание включены), что входит в эти деньги:
- горячее с гарниром
- салат
- закуски мясные, рыбные, овощные и прочее
- сок, вода, чай, пиво
- общие салаты на столе
2.
1500 руб. с тех кто будет водку коньяк (100 р. за обслуживание включены). Все тоже самое и плюс алкоголь мы можем с собой принести, поэтому я его закуплю исходя из того кто сдаст.
10% идет за обслуживание, как видно выше по 100 р. уже включены в сумму.
МЕНЮ для просмотра нажать!!!Вот закуски которые будут на столе:
Селедочка по-русски
филе сельди, картофель отварной, лук маринованный, масло растительное, зелень.
Рулетики из баклажанов со свежими овощами и беконом
Баклажаны, бекон, помидор св., огурец св.,перец болгарский св., майонез, сыр, чеснок,зелень.
Шуртидо де карнес (ассорти мясное)
карбонат, говядина копчено-вареная, язык, сервелат, зелень.
Рулет куриный с грецким орехом и черносливом
куриное филе,чернослив,грецкий орех,зелень.
Хвост павлина
Баклажан, запеченый с сыром пармезан, с пикантным соусом
Буженина шпигованная
свинина шпигованная чесноком и хреном,горчица,зелень.
Общий салат на стол (достаточно вкусная вещь)
Андалузкий
помидоры, огурцы,редька, лук красный репчатый, укроп,петрушка,заправленае виной заправкой.
Специально девушкам
фруктовая тарелка
апельсины,виноград,груши,киви.яблоки,вишня коктельная
Для тех кто будет пиво
Чесночные гренки под пиво
Напитки:
Сок
Пиво
Чай
Водочка и коньячок
По кол-ву закусок и напитков будет зависеть от количества народу собравшихся на ДР.
Ну и собственно горячее с гарниром и порционный салат каждый выберет сам. Для не определившихся горячее и салаты будут заказаны на мой выбор.
x
Теперь подробнее про место:
Бар находится на Кольцевой 79 (за общагами Госунивера), для нгас отвели половину второго этажа. Народу там никогда много не бывает, поэтому мешать нам никто не будет. В баре танцпол на первом этаже, кальяны, бильярд, для любителей ночных бабоче сауна и нумера.
Для сдачи денег назначаются 5 человек, ко всем почти удобно заехать географически:RUM008 (Мехзавод-Товарная) Стас может собрать деньги со старичков и алконавтов
Сергей Сергеевиччч (ЦАВ) ему проще собрать деньги с футболеров
Seroff87 (Аврора БЦ "Ардиком")
-egoriys- (БКК)
630600Крайнии срок сдачи денег 21 февраля 20.00!!! Т.к. именно во вторник надо будет ехать заказывать хавчик.
Для удобства прошу записывться в список, в спике прошу указать горячее и гарнир, плюс салат которые каждый будет есть индивидуально.Меню можно посмотреть на сайте www.brown-bar.ru
Плюс напротив фамилии указывайте сумму которую будите сдавать.
P.S.
Со сдачей денег не затягивайте, кто сдал на того и будет заказано. Исправления возможны но не значительные. Недели вполне достаточно чтобы определится идешь ты или нет, и что будешь употреблять в еду.
Вопрос по заведению закрыт, выбрано заведение где ФФК сделали определенную скидку. И многие из клубней там были.
Старый топикВсе знают что по традиции мы отмечаем в феврале ДР ФФК и ДР ФФК Самара. Ориентировочно это середина февраля, точную дату не помню. но предлагаю по традиции сделать ДР в последнюю пятницу месяца. Все помнят как весело проходили встречи ДР последние 3 года, поэтому предлагаю не нарушать традицию.
Хочется выслушать будем ли мы его делать в этом году или нет?
Если будем, кто готов заняться организацией?
А то как-то безалаберно встретили НГ (первый раз на моей памяти не собрались), что как-то ДР пропускать не хочется, а то это будет означать что ФФК Самара уже не существует как клуба.
P.S. сразу скажу что я в этом году организовать ДР не смогу, физически не будет время. Поэтому предлагаю чтобы этим занялись другие, т.к. народу у нас уже много, желающие должны найтись.
x
Seroff87
5 February 2012
ДР клуба 2012. "19.00 24.02.2012" "Браун Бар"
-Maximus-
25 February 2012
Други, давайте фотки скорее. Уж больно не терпится посмотреть
Сергей Сергеевиччч
25 February 2012
2
Кирюха,ты КрасаучеГ,что организовал такой отличный вечер,на мой взгляд,все было очень достойно!
Так что тебе отдельная благодарность!
Рад был провести этот вечер в замечательной компании Друзей!
Shamatarev
25 February 2012
1
Кирюхе отдельное спасибо ! Официантки за ним не успевали !
Мне кажется их потом чувство стыда замучило!
Все было отлично! Всем спасибо! Рад был познакомится!
Vitalik_ff
25 February 2012
Привет с большого бодуна
,рад был познакомиться и так сказать пообщаться в живую
,Кирюхе отдельный респект,что нас всех собрал,фотки у Лёхи,попозже наверно выложит
Присоединяюсь ко всем выше сказанным словам, хочу только добавить что надо чаще встречаться городами
Seroff87
25 February 2012
3
ShamatarevДмитрий Никитский:
|
Shamatarev Антон да мы же тоже от всего сердца шутим как в компании хороших друзей |
Seroff87цитата: |
P.S. Ждите в апреле еще одно мега мероприятие! |
ждем, уж очень давно с клубом не было возможности увидеться
Серофф молодец, а музыканты ...!!!
Виктор Валерьевич
25 February 2012
Всем спасибо. Я счастлив. Правда на гонки не поехал))
Отлично посидели!!! всех рад был видеть, Кирюхе респект за отличную организацию!!!
Seroff87Кирюх спасибо за вчерашний вечер!
все было на высоте, рад был всех видеть.
Виктор Валерьевичэтого стоило ждать
genser221
26 February 2012
1
Классно посидели. Кирюхе отдельное спасибо за организацию и проведение этого праздника. Было весело, надо чаще встречаться. Тольятинским друзьям спасибо за фото, молодцы что приехали