Открыта карта для принятия клубных взносов.Размер взноса обсуждается.Предложения для использования денег пока таковы:
Нужные мелочи (кепки,флаги,футболки и тд.).
Поздравление клубней с всякими датами.
Срочная помощь кому-либо в чем либо(тьфутьфутьфу)
Периодичность взноса пока не определена(разовый, квартальный, ежемесячный)
Активней господа!!!
Скрытый текстОтчет по расходу денег предоставляется по любому адекватному требованию.
x
Карта:
Скрытый текстНомер карточки(штрих код)2960069530291 для Евросети,
номер самой карточки 5331572105148917 для терминала(возможны проценты)
x
Total 22 votes, last 27 April 2013.
вот ведь упертый... ну не хочет никто денег давать... сам-то внес?
Уважаемый
vit751175Деньги внесли два человека.
Я внес деньги при открытии карты. Второй внес чуть позже. Ты думал я всех подбиваю, а сам потом в тени останусь? Не прав в корне вопроса.Это раз.
Ты сам голосовал в обоих опросах? Если да, то за что отдал свой голос? "За"? тогда где перевод."Нет"? тогда извини, но для тех кто против я уже все сказал раньше. Не хотите-до свидания.Это два
Ну и наконец три. Меня интересует, куда делись те, кто голосовал "За".
Поставили голоса и пропали. Как дети малые, в бирюльки играем. Скажите все сразу, "не парься, МЫ ВСЕ ПРОТИВ".
Господа модераторы. Измените плиз опрос в шапке таким образом, что бы содержались вопросы: "не хочу сдавать вообще", "очень хочу сдать, но некогда"," завтра побегу переводить"
А существующий опрос можно удалить, я сохранил результаты.
BoyScout
я за всех не говорю, но тенденция явно прослеживается. а тебе я смотрю больше вообще не о чем говорить, кроме как о взносах. на фокусировку пришел бы и уговаривал бы там всех лично. а на вопрос для чего взносы так и не ответил внятно.
так шапку изменили,а голосовать нельзя (пишет: вы проявили активность в этом опросе), где смысл?
vit751175про мое отсутствие на встрече уже тоже обсуждалось. А смысла уговаривать всех на встрече я не вижу. Потому что и так все уснули.
Поговорить мне есть о чем. Только вот походу на форуме только мы с тобой вдвоем и остались
.Да вот Илюха появляется иногда
.
А в основном народ весь где-то весну встречает. И об этом я уже тоже говорил.Ветка Твери "засыпает".
И кстати, цель "поборов" тоже обсуждалась
Ладно,не будем накалять обстановку
осталось ещё раз попросить модераторов, чтобы обнулили опрос в шапке. А то и правда, голосовать то нельзя. Остались те кто против, они и голосуют
BoyScout
ок, проведем опрос еще раз...
Леший наверное забыл о своих обязанностях,фигли,
какашкай белый это вам не это
конечно, не катался еще на своем жипе
vit751175:
|
конечно, не катался еще на своем жипе |
думаешь.. бережет по таким то дорогам ездить?
TranjiRRaда сто пудово гоняет по ямам
BoyScout
17 March 2012
цитата: |
А то и правда, голосовать то нельзя. Остались те кто против, они и голосуют |
Господа начальники, отредактируйте плиз опрос
Хотя, лучще закрывайте нафиг эту тему. С суммой всем известно, а голосовать и тута можно
опрос
леший фокусник
23 March 2012
TranjiRRavit751175BoyScoutЭЭ шпана чё на за наезды на
Неделю не было на сайте и на те
леший фокусник
23 March 2012
BoyScout:
|
цитата: | А то и правда, голосовать то нельзя. Остались те кто против, они и голосуют |
Господа начальники, отредактируйте плиз опрос Хотя, лучще закрывайте нафиг эту тему. С суммой всем известно, а голосовать и тута можно опрос |
Кто создавал опрос тот и могёт изменить
леший фокусник
Ну скажи куда нажать , что бы изменить.Я не вижу этой "кнопки"
леший фокусник
23 March 2012
1
Редактировать , изменить ищи в посте первом
цитата: |
Редактировать , изменить ищи в посте первом |
Там тока пост и можно изменить, а опрос низзя