Уважаемые одноклубники.
Однокласснику моей дочери поставили страшный диагноз-миелобластный лейкоз. Диагноз как гром среди ясного неба.
Арсению Кузнецову не так давно исполнилось 13 лет. Занимается танцами в хореографическом коллективе «Калинка» Московского района. Учится в Лицее № 408 в Пушкине.
После безрезультатных попыток вылечить его от бронхита, а затем от пневмонии с октября по декабрь 2011, в конце декабря был поставлен страшный диагноз.
Арсений находится в тяжелом состоянии в детской городской больницы №1. Сейчас проходит курс химиотерапии. Планируется операция по пересадке костного мозга. Операцию хотели сделать в Германии, но немцы запросили порядка 300 тыс. евро. У нас в городе просят порядка 800 тыс. рублей. Затем необходимо пройти курс реабилитации, на который нужно еще 2 млн. рублей.
Мы узнали об этом совсем недавно.
Для любой семьи попасть в такое положение-тяжелый удар и справится с ним самостоятельно очень тяжело. Мать Арсения постоянно находится в больнице, отец бегает по инстанциям, собирает справки, пашет на двух работах. Обращались во многие организации, которые каким-то образом могут помочь в этой ситуации. Но пока что необходимо собирать необходимую сумму для операции и реабилитации. Скорее всего, понадобятся доноры, у Арсения вторая отрицательная группа крови.
Все знакомые Арсения восприняли данную трагедию, как свою собственную. Коллектив, где он занимался танцами собирают деньги, пытаются давать благотворительные концерты. У нас в школе ученики и учителя также собирают для Арсения деньги. В настоящее время собрано порядка 500тыс и 170 тыс. соответственно (на счет и наличными). Но и этого мало.
Если у кого возникнет желание оказать материальную помощь ребенку
Расчетный счет отца в Сбербанке получатель: Кузнецов Дмитрий Владимирович
дополнительный офис № 0631
банк получателя: Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России"
бик: 044030653
кор счет: 30101810500000000653
ИНН клиента: для физического лица не нужно указывать
счет № 42307810855122409773
Счёт на Яндекс Деньги СЧЁТ:410011284278080
получатель:Дмитрий Владимирович
Счет в "СВЯЗНОМ БАНКЕ"НОМЕР КАРТЫ: 2989295725684
Получатель:Кузнецов Дмитрий Владимирович
Скрытый текстПросто заходите в любой магазин сети СВЯЗНОЙ,пишите номер карты и переводите деньги!
x
Открыта страница в фонде АдвитаРусский фонд помощиЕсли кто готов сдать кровь, прошу дать свой телефон в личку, с вами свяжутся в случае необходимости.
Заранее всем благодарен.
Фото Арсения
Справки
Dirty boy
Пока вроде как нет.
antoniy:
|
Dirty boy Пока вроде как нет. |
Думаю, в подобной ситуации такого не бывает.
Средства нужны всегда.
В любом случае, если деньги (в дан.мом.) не потребуются аварийно именно Арсению,
АДВИТА из перенаправит кому-то действительно нуждающемуся...
Dirty boyЯ это к чему - если есть желание и возможность поучаствовать - не нужно ждать АВАРИЙНОЙ просьбы о помощи.
Пожертвование точно не залежится. ...к сожалению...
Димедрол:
|
Я это к чему - если есть желание и возможность поучаствовать - не нужно ждать АВАРИЙНОЙ просьбы о помощи. Пожертвование точно не залежится. ...к сожалению... |
Ну, я если что, учавствую. Токо вот, как-то больше адресно привык. Например
Rat in focus или так, тем людям о которых более менее что-то знаю. А фонды эти...
Ну вроде всё сравнительно неплохо развивается...
(тьфу-тьфу-тьфу...)
http://advita.ru/ArsKuz1.php
Как у Арсения дела? Чего не пишете?
Сообщение из группы ВКонтакте от 6 июня 2013 года:
цитата: |
Арсений продолжает проходить химиотерапию с препаратом Вайдаза для профилактики рецидива, 10 июня ему предстоит госпитализация на пятый курс (всего их запланировано шесть). Мальчик закончил восьмой класс на четверки и пятерки - теперь он на каникулах, много времени проводит с друзьями на улице. Арсений чувствует себя хорошо, бодрый, веселый и энергичный. На июнь запланировано полное обследование: КТ, УЗИ и контрольная пункция. |
(с)