Уважаемые одноклубники.
Однокласснику моей дочери поставили страшный диагноз-миелобластный лейкоз. Диагноз как гром среди ясного неба.
Арсению Кузнецову не так давно исполнилось 13 лет. Занимается танцами в хореографическом коллективе «Калинка» Московского района. Учится в Лицее № 408 в Пушкине.
После безрезультатных попыток вылечить его от бронхита, а затем от пневмонии с октября по декабрь 2011, в конце декабря был поставлен страшный диагноз.
Арсений находится в тяжелом состоянии в детской городской больницы №1. Сейчас проходит курс химиотерапии. Планируется операция по пересадке костного мозга. Операцию хотели сделать в Германии, но немцы запросили порядка 300 тыс. евро. У нас в городе просят порядка 800 тыс. рублей. Затем необходимо пройти курс реабилитации, на который нужно еще 2 млн. рублей.
Мы узнали об этом совсем недавно.
Для любой семьи попасть в такое положение-тяжелый удар и справится с ним самостоятельно очень тяжело. Мать Арсения постоянно находится в больнице, отец бегает по инстанциям, собирает справки, пашет на двух работах. Обращались во многие организации, которые каким-то образом могут помочь в этой ситуации. Но пока что необходимо собирать необходимую сумму для операции и реабилитации. Скорее всего, понадобятся доноры, у Арсения вторая отрицательная группа крови.
Все знакомые Арсения восприняли данную трагедию, как свою собственную. Коллектив, где он занимался танцами собирают деньги, пытаются давать благотворительные концерты. У нас в школе ученики и учителя также собирают для Арсения деньги. В настоящее время собрано порядка 500тыс и 170 тыс. соответственно (на счет и наличными). Но и этого мало.
Если у кого возникнет желание оказать материальную помощь ребенку
Расчетный счет отца в Сбербанке получатель: Кузнецов Дмитрий Владимирович
дополнительный офис № 0631
банк получателя: Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России"
бик: 044030653
кор счет: 30101810500000000653
ИНН клиента: для физического лица не нужно указывать
счет № 42307810855122409773
Счёт на Яндекс Деньги СЧЁТ:410011284278080
получатель:Дмитрий Владимирович
Счет в "СВЯЗНОМ БАНКЕ"НОМЕР КАРТЫ: 2989295725684
Получатель:Кузнецов Дмитрий Владимирович
Скрытый текстПросто заходите в любой магазин сети СВЯЗНОЙ,пишите номер карты и переводите деньги!
x
Открыта страница в фонде АдвитаРусский фонд помощиЕсли кто готов сдать кровь, прошу дать свой телефон в личку, с вами свяжутся в случае необходимости.
Заранее всем благодарен.
Фото Арсения
Справки
Вот скрин со страницы фонда Адвита.
Видно сколько у нас бескорыстных людей, готовых помочь незнакомому человеку. А есть ли учесть, что было 2 благотворительных концерта, сколько было перечислено на другие счета и собрано наличных...
Спасибо всем.
Rat in Focus
18 March 2012
3
ADV1977:
|
лучше писать сколько человек помогло, без ников и фамилий. |
А как узнать сколько ??!! если никто не будет отписываться в теме.
Это не хвастовство, это просто лишний АП теме и возможность отследить поступление денег для отчётности и учёта.
цитата: |
Это не хвастовство, это просто лишний АП теме и возможность отследить поступление денег для отчётности и учёта. |
лишний АП не помешает. я два раза отправлял, оба раза на счет отца Арсения...
С 17 марта по 21 марта у Арсения проходил третий блок химиотерапии.
Сейчас пошёл период ожидания. Врачи наблюдают за поведением организма.
У Арсения проходит чистка крови, врачи искусственно вводят тромбоциты и лейкоцикы, к которым присоединяются злокачественные бласты и потом их убивают химией.
Врачи говорят,что анализы хорошие.
За время химиотерапии Арсений потерял 3 килограмма.
До химиотерапии к нему приходили учителя,догоняли курс школьной программы.
В международной базе данных условно нашли 7 доноров, фонд АдВита отправил нужную сумму для более детального поиска.
Появилась статья про Арсения в Русском фонде помощи в
http://www.rusfond.ru/panushkin/264
Был приятно удивлен, наткнувшись на страничку с просьбой о помощи на сайте
Почты России!
Молодцы они!
я думаю, не помешает очередной АП
Как дела у Арсения? Новости есть?
Подниму! Ждем хороших новостей! Пусть донор поскорей найдется!!!
24.06.2012 по результатам поиска у Арсения нет совместимых доноров в Международном регистре. Принято решение о проведении гаплоидентичной трансплантации костного мозга от одного из родителей.
Димедрол
3 July 2012
5
О!
На АДВИТу стало ТАК удобно деньги переводить!
Без банков и терминалов!
http://advita.ru/donation_dengionline.php и т.д...
Вроде (раньше) такого не было (как-то я не замечал).
Можно прямо сейчас прим. за 15мин. с зарплатной карты перевести посильно...
О результате перечисления сразу узнаёте на странице пациента -
http://advita.ru/ArsKuz1.php ------------
через неделю будут деньги на карте - воспользуюсь этой возможностью перевода...
Димедрол
так и было)
я так и переводил )
все равно, хорошо, что вы расскали всем про этот способ
antoniy:
|
...по результатам поиска у Арсения нет совместимых доноров в Международном регистре. Принято решение о проведении гаплоидентичной трансплантации костного мозга от одного из родителей. |
antoniyя понимаю, что вопрос, м.б. *не по адресу*, но всё же:
ПОЧЕМУ казалось бы самый очевидный вариант -
трансплантация от родственника (вместо поисков в *междунар.банках*)
взят за основу самым последним?
Димедрол
Не могу ответить, так как подробностями не владею. Вроде, как у родственников приживаемость намного ниже, чем у донора.