Погнале)))
Для конструктива имеется вот эта
темаДР нашей ветки:
Скрытый текстСама ветка: будем считать 01.06.2009
Участники:
январь:
Marshall - 09.01.1988
февраль:
alex1173 - 11.02.1973
TANK82 - 11.02.1982
-=Шустрая=- - 15.02.1985
май:
Zhess - 20.05.1981
июнь:
июль:
Кирочка - 27.07.
август:
akimova - 19.08.1988
сентябрь:
Лиза (Marshall) - 02.09.1987
ноябрь:
З.у.Х.е.Л.ь. - 03.11.1982
amboo - 10.11.
Катюша(MAXX83) - 28.11.2008
MAXX83 - 29.11.1983
декабрь:
abrikozka - 19.12.1986
Светлана (alex1173) - 31.12.1976
x
часть Iчасть II
MAXX83
3 February 2012
Курилка Железнодорожного III
ой , а я уж думал вы все того , вымерзли как мамонты
всем привет , ребят есть предложение как можно сделать так что бы зима быстрее ушла ))) короче собираемся всей толпой как можно больше народа что бы было , и жарим так что бы снег сам таял под ногами )))
ну я имел ввиду движняк наведем на улице что бы вся железка слышала ))
TANK82
abrikozka
-=Шустрая=-
живые есть)))
ООО!!! какая активность в теме
всем привет , ребята подскажите пожалуйста где прописан код для магнитолы , а то я нечайно предохранитель вытащил и теперь моя музыка просит код ...???
блин опять некого нету ((
Код прописан на наклейках... если они не сохранились, то не знаю как разблокировать магнитолу...
Обычно код приклеивают в бардачок...
-=Шустрая=-
а где он там именно в бардачке наклеян ?
Лягуха:
|
а где он там именно в бардачке наклеян ? |
Куда приклеил хозяин, там и приклеен
я машину новую покупал из салона
бл..ь да что же у меня за день то такой , полез делать противотуманник менял проводок на нем , поменял , когда включил свет то внезапно перегорел предохранитель в ближнем свете , следственно я начал искать какой и дергал все подряд ну а потом и магнитола с этим ... кодом добавилась и в итоге я имею за сегоднешний вечер не горит ближний в одной фаре мафан код просит но блллл...ь этот туманник который мне невпирался горит
Лягуха
Значит ищи наклейки где-нить в бардачке...или в документах на машину...
у меня остается только бордачок потому что доки я все уже перелистал раз по пять...
итак с музыкой я разобрался , теперь другая беда в левой фаре на ближнем свете коротит где то из за этого перегорает предохранитель , еще чуть и я достану ружье из под девана что бы форд мой не мучился и голова не болела